Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Капитал всё больше голубеет

Сегодня голубое движение, постепенно заражающее весь мiр, рассматривается исключительно с позиции нравственности. Это нужно, это правильно, это необходимо. Но, давайте сделаем ещё один шаг и рассмотрим его с точки зрения капитала.

  Мужчина в здоровом обществе. Это, прежде всего, основатель семьи, кормилец семьи. Он обязан накормить, обуть, одеть, каждого, и обустроить жилище (это как минимум) для своей семьи. По минимальным людским нормам, семьи 4 – 6 человек.

           Женщина в здоровом обществе. Это, прежде всего, ядро семьи. На ней лежит таинство продолжения рода человеческого. Она может и способна родить, выкормить, вынянчить, воспитать будущего ЧЕЛОВЕКА.

           Общество, государство в здоровом обществе. Это большое целое, состоящее из меленьких составляющих частиц – семей. Обязано обеспечить семьи всем необходимым, чем сами себя они обеспечить не могут. В соответствии с уровнем технического прогресса на Земле. Если обратиться к примеру – то как хороший хозяин, посадивший растение – и землю выбрать получше, и полить вовремя, и подкормить удобрением. Тогда и плоды будут вовремя, и здоровые.

           А теперь посмотрим, что получается в обществе голубых.

          Мужчина. Живёт сам, семьи – нет. В его зарплату не нужно включать содержание его семьи, его жены, его детей. Экономия многократная.

          Женщина. Живёт отдельно. Вместо своей природной роли родительницы и воспитательницы, может быть «задействована» как рабочая сила.

          Общество, государство голубых. Затраты на помощь семье при рождении ребёнка отпадают. Затраты на помощь многодетным семьям отпадают. Затраты на детские садики отпадают. Затраты на школы отпадают. Затраты на институты отпадают. Правда, затраты на крематории, какое то время, всё же будут. Одно – два поколения. А бесчисленные вооружённые отряды и армии, которых сегодня огромное множество? Набор в них голубых человечков, позволяет значительно сэкономить на их «развлечениях».

          Итак, на основе рассмотренного, получается, что голубое общество, для капитала, это просто – золотое дно. Крась общество в голубое – и черпай прибыль вёдрами. Ну, наверное, читатель уже догадывается, что не всё тут так просто и гладко. И загадка легко разгадывается, если даже просто обратить внимание на результат – «золотое дно». А результат тут прямо сам «просится» - кому золото, а кому – дно. Или капиталу – золото, обществу – дно.

           С капиталом всё ясно – «Ничего личного, просто бизнес»

           А теперь зададимся вопросом. А общество, суть этой ситуации понимает? А общество чувствует, как из под его ног, уходит земля. А общество в состоянии поднять глаза из сегодня, и заглянуть в завтра, в свой завтрашний день? А если в состоянии – имеет ли оно возможность ситуацию изменить? И, в конце концов, хочет ли, может ли общество что-либо менять, или оно как лягушка, которую бросили в кастрюлю с тёплой водой и поставили на огонь, готово свариться, лишь бы не напрягаться? Просто потому, что ему и так хорошо сегодня.

           А куда капитал пускает свои сверхприбыли? Ну да, в золотые запасы. Далее, в производство оружия и войны. Далее, на содержание эмигрантов, количество которых растёт в геометрической прогрессии, в соответствии с количеством войн.

           И тут надо отметить ещё одну тенденцию сегодняшнего дня. Белое население «голубеет». Эмигранты же, люди других цветов кожи и других религий, среди которых «голубая» религия отсутствует, придерживаются совсем других взглядов и обычаев по отношению к семье. У них семьи, и эти семьи имеют до десяти детей. И эти семьи, и эти дети содержаться в странах их принявших, на средства КАПИТАЛА. И что же мы видим, если чуть отступить назад, на пару шагов, от этой мозаичной картины нарисованной маслом? А видим то, что как результат видимого голубения КАПИТАЛА, идёт замещение населения коренного белого, населением пришлым. А роль голубого капитала?

 А его роль очевидна - в погоне за прибылью, уничтожить своё общество и себя самого. Возможно, кто-то не ведает что творит, возможно, кто-то надеется вовремя выскочить из своего общества, кастрюли, в котором скоро закипит вода. Но куда? Недавно, «очередной кормчий» объявил, что собирается покрасить в ГОЛУБОЕ весь МiР. И будет ли куда выскочить? Поэтому, пора бы и прозреть, да надежды то глупые отбросить.

Петрович.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь