Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Отличие народовластия от псевдодемократии

Мы часто слышим, что самое главное - обезпечить честные выборы и тогда сразу наступит справедливое общество.

На самом деле самые честные выборы с подсчётом голосов, видеосъёмки которого будут в открытом доступе, ничего не решат. И не будут "демократичными" . По нескольким причинам:

 1) Все политики, как "хорошие" так и "плохие" с точки зрения простых людей не являются самостоятельными фигурами, а являются лишь вывесками, которые проводят в жизнь волю руководителей транснациональных корпораций (ТНК), которые и выдвигают политиков во власть. Руководители ТНК - умные люди, которые вместо того, чтоб явно управлять от своего лица (и в случае провала вызывать гнев народный на себя), ставят на публичные должности подконтрольных им пешек, которыми в случае чего всегда можно пожертвовать и выдвинуть другую такую же пешку. Переворот на Украине - яркий пример такой комбинации. Мало кто помнит, что Порошенко и Янукович в своё время были в одной партии - то есть оба они представители олигархов. При самых честных выборах народ выбирает по сути между олигархическим шилом и олигархическим мылом (а конкретнее - между иудейским шилом и иудейским мылом - власть в мире контролируют представители из иудейских кругов).

В том, что ни одно государство мира сегодня не является самостоятельным, можно убедиться, посмотрев на ситуацию с задолженностью государств. Должны все страны мира, даже "всесильные" США. Если бы США на самом деле были всесильными, они бы могли легко послать кредиторов подальше. Но так как США должны не другому государству, а банкам, подконтрольным реальным хозяевам мира, США не могут избавиться от своих долгов или списать их.

2) Даже если в руководители партии вдруг пробьётся человек из народа, после победы партии на выборах этого человека можно бдет запугать или убрать с поста с помощью интриг. И политику партии в жизнь будет проводить уже другой человек. Пример - коммунистическая партия времён Сталина и после.

3) Решения руководства любой партии в нынешней системе не подконтрольны народу - губернатор может назначить нового заместителя если ему не нравится работа старого, народ уволить пофнепригодного управленца не может.

4) Всех кандидатов в президенты люди видят по телевизору либо в газетах, при этом не зная самого человека лично. В СМИ можно создать образ человека, мало соответствующий действительности. Некоторые недостатки или достоинства человека видны только при длительной совместной деятельности. В этом плане верным начинанием были выборы депутатов от производственных коллективов в СССР.

Народовластие, а не псевдодемократия. выражено в копном праве Руси, где народ выбирает управленцев на местах из тех коренных жителей своего района, которых люди знают как ответственных и добронравных, далее уже эти руководители выбирают себе начальника более высокого уровня, и т. д. Руководитель может быть смещён со своего поста в любое время решением собрания подчинённых, либо оставлен руководить длительное время, если он правит в интересах народа.

Что надо сделать для того, чтоб псевдодемократия, продвигающая власть олигархата, сменилась народовластием?

1) Каждый человек должен овладеть управленческими знаниями для того, чтоб уметь выявить наилучшего управленца, а также управлять самому. Необходимый минимум - книга Тайны управления человечеством.

2) Также каждый человек должен отказаться от любых наркотиков - алкоголя, табака и прочих - так как принимать верные управленческие решения можно только на трезвую голову.

3) Надо избавиться от иллюзий, что политические партии будут продвигать интересы народа, а не их хозяев, и создавать независимые народные структуры. В подобных структурах надо жёстко отслеживать возможное проникновение ставленников иудейского олигархата и удалять таких засланцев из управления.

4) Учитывая, что нынешняя подконтрольная олигархам система не поддержит начинания народовластия, надо учиться самостоятельной жизни. Надо учиться самому строить себе дом, выращивать продукты - всему, что позволит представителям народой общины жить при отсутствии поддержки общества. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь