Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Об уничтожении в России личного хозяйства

Война с СССР идёт по всем фронтам. Правительство России рассматривает вопрос о введении ограничений на поголовье скота и птицы в хозяйствах, имеющих статус личного подсобного. Премьер-министр Дмитрий Медведев по итогам совещания 3 августа поручил рассмотреть этот вопрос, следует из информации, размещенной на сайте правительства.

Соответствующие изменения будут внесены в законодательство России. Вопрос поручено рассмотреть Минсельхозу совместно с Минэкономразвития и Минфином, а предложения должны быть направлены в правительство до 23 сентября 2015 года.

Вопрос о подсобных хозяйствах поднял губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, который отметил, что в стране личные хозяйства не определяются четкими критериями.

О ужас!

«Есть люди, которые держат личное подсобное хозяйство, у которых отара – 14 тысяч овец, у которых бычков под 1,5 тысячи, и они тоже являются участниками личного подсобного хозяйства», – сказал Владимиров.

Он добавил, что для Ставрополья нормой было бы ограничение до пяти голов крупного рогатого скота и 20 овец. В связи с этим Владимиров попросил внести в закон «О личном подсобном хозяйстве» 112-ФЗ изменения – ввести ограничения».

Но это те же самый люди, которые по американской ОЭСМР - дефективные работники.

Идет страшное раскулачивание. Уничтожается малый и средний бизнес. Сейчас осталось не так уж много банков, готовых выдавать кредиты малым и средним предприятиям. А кредиты без залога и вовсе получить фактически невозможно (или только под высокие проценты).

Раньше «кулаков» расстреливали из винтовок, теперь кулаков с таким же результатом расстреливают из амбразур банков

Творится страшное дело – «раскулачивание - век ХХI». И снова встает во весь рост шпингалет, росточкоми 150 с кипкой Штокман, великий борец с кулаками из гениального романа Шолохова «Тихий Дон».

Уничтожается скот и птица в личных хозяйствах. Как тогда?

Уничтожаются целиком хозяйские дворы. Уничтожаются семьи, сельский быт, сельский достаток. Уничтожаются «как класс».

А еще было тогда «самораскулачивание» - это когда человек успевал продать или раздать родным имущество и уехать в город. Но это сейчас относится к Шуваловым, Дворковичам

Подлежащие раскулачиванию крестьяне делились на три группы: те, кто оказал активное сопротивление коллективизации и подлежал суду (они составили около 10% глав семей); наиболее богатые кулаки, которые подлежали переселению в другие области; те, кто выселялся в другое село или деревню той же местности с наделением землей. Создать условия для третьей группы оказалось очень сложно, и на практике большинство вливалось во вторую группу.

Какое-то странное совпадение:

«В России актуальной проблемой является переселение граждан в регионы Сибири, считает заместитель министра экономического развития РФ Андрей Клепач, (по-моему, его уже сажали недавно). По его мнению, эта идея…до сих пор не утратила своей актуальности. При этом для переселенцев (ссыльных, раскулаченных) необходимо создавать соответствующие условия, в том числе выделяя землю тем, кто готов ее обрабатывать, уточнил он. Планируется разработать механизм бесплатного выделения каждому жителю Дальнего Востока и каждому человеку, который бы хотел приехать на Дальний Восток, 1 гектара земли для ведения сельского хозяйства, создания бизнеса, лесного или охотничьего хозяйства…»

Ну, а что потом? Как будут изымать у хозяина 14 тысяч овец, бычков под 1,5 тысячи?

Потом? Продотряды. У нас лучший в мире спецназ. Лучшие в мире ВДВ. Химвойска очень хорошие, лучше, чем были у Троцкого и Тухачевского при подавлении восстания тамбовских крестьян.

Это логика событий, её не перешибёшь.

В. Филатов

Комментарии   

0 # Сергей Васильевич 31.08.2015 17:41
Товарищи.О каком уничтожении на Руси личного хозяйства, идёт речь у автора этого опуса, полная каша в голове.? Этот помещик- писатель путает ограничения и статус личного подсобного хозяйства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь