Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Список евреев, которые подлежат Международному Суду по статье Геноцид, за его развязывание и продолжение уничтожения Славян на территории Малороссии и Новороссии

Главная цель евреев при вступлении Украины в Евросоюз – реституция собственности. Это десятки тысяч объектов, которые вернутся их дореволюционным владельцам из еврейских кланов: леса, земли, заводы, здания – в натуральном виде или в виде денежной компенсации. Платить за это должны граждане «Украины».


Итак, список:

- Барак Обама, президент США и исполнитель всех поручений Джейкоба Ротшильда, один из руководителей геноцида Славян в мире.

- Виктория Нуланд, внучка еврейских эмигрантов Мейера и Вицше Нудельманов, её отец Шервин Нуланд-Нудельман, а дед Мейер Нудельман имел психические расстройства на фоне последней стадии сифилиса. Помощник госсекретаря США Керри - Вики Нуланд-Нудельман замужем за известным евреем робертом Каганом - выпускником Йельского университета, членом общества «Череп и кости», ныне старшим сотрудником «Фонда Карнеги», сотрудником «Германского фонда Маршалла», членом «Совета по международным отношениям», а так же пресловутого «Американского комитета за мир в Чечне». Именно Нуланд «продавила» еврея Бакая-Яценюка в премьеры. Одна из кураторов геноцида Славян в мире.

- Глава Мировой структуры Мальтийского Ордена 79-й великий магистр фра Мэтью Фестинг, один из кураторов геноцида Славян в мире.

- Главный масон Европы Петер Голдчайдер – куратор геноцида Славян в Европе.

- Ангела Меркель, родная дочь Гитлера, и правнучка Соломона Ротшильда, воспитывавшаяся в семье пастора-отчима, через Меркель и её окружение, мировое еврейство пытается выстроить 4-й Рейх, одна из руководителей геноцида Славян в Европе.

- Владимир Гундяев, племянник члена Политбюро еврея Григория Романова, иудейский первосвященник, алмазно-табачно-алкогольно-нефтяной финансист и по совместительству глава Московской патриархии, один из главных руководителей геноцида Славян в мире.

- Роберт Зингер, Президент Всемирного еврейского конгресса, основной руководитель геноцида Славян в мире.

- Леонид Финберг, «Директор Центра Иудаистики» в Киево-Могилянской академии, созданного на гранты США и «пожертвования» олигархов.

- Шмуэль Сиссо, генеральный директор Всемирной сети ОРТ (Общество распространения труда среди евреев в России). Один из главных кураторов геноцида Славян в мире.

- Давид Бениш, глава представительства Всемирного ОРТ в СНГ и Балтии. Один из кураторов геноцида Славян в Малороссии и Новороссии.

- Игорь Коломойский, Президент Европейского еврейского конгресса и экс-губернатор Днепропетровской области, где построил крупнейший мировой еврейский центр, финансирует ОПГ террбаты, переселяет из США евреев на территорию Малороссии и Новороссии. Один из главных руководителей геноцида Славян в мире.

- Иосиф Зисельс, друг семьи экс-президента Ющенко, куратор Киевского Центра истории и культуры восточноевропейского еврейства, на основе Института Иудаики и Отдела фонда иудаики Национальной библиотеки Украины, глава ВААДа и Сионистской организации Украины, один из руководителей геноцида Славян в Малороссии и Новороссии.

- Леонид Кравчук (Блюм), экс-президент и царь иудейский в Малороссии и Новороссии. Один из главных руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

- Михаил Ходорковский, менеджер у покойного хозяина ЮКОСа Черномырдина (Шлеера), племянник Киршблата. Один из руководителей геноцида Славян в мире.

- Леонид Кучма (Кучман), экс-президент на территории Малороссии и Новороссии, родной племянник Голды Меер - президента израиля. Один из руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

- Ренат Ахметов, родственник Кучмана, финансирует ОПГ террбаты и содержит еврейскую верхушку в ДНР, один из организаторов геноцида Славян на территории Новороссии.

- Виктор Пинчук – зять Кучмы, друг Президента израиля Шимона Переса и главный масон на территории Малороссии и Новороссии. Один из главных руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

- Арсений Яценюк (Бакай) – незаконный премьер-министр Укарины, заместитель главного масона в Малороссии. Мать Яценюка - Мария Григорьевна Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввину Бакаи. Жена Яценюка - Терезия Гур «хасидская принцесса». ГУР – это династия цаддиков (духовные вожди хасидских общин) из города Гура-Кальварья (в 30 км к юго-востоку от Варшавы). Основателем династии Гур был рабби Ицхак Меир Ротенберг Алтер, сын гурского раввина, последователя Леви Ицхака бен Меира из Бердичева. Яценюк является одним из главных руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

Пётр Порошенко (Вальцман), основной руководитель геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

- Экс-спикер ВРУ, экс-и.о.президента, глава СНБО - Турчинов (Коган). (Отец Турчинова, Валентин Иванович Турчинов служил в 447 карательном батальоне Вермахта, воевал против партизан Брянской области. В обвинительном заключении насчитывается 11 эпизодов участия Турчинова в карательных экспедициях. 10 февраля 1951 года Валентин Турчинов был осужден Военным трибуналом Забайкальского военного округа по статье 58-1 «б» УК РСФСР /измена Родине – переход на сторону врага/. Его приговорили к лишению свободы на 25 лет. Освобожден в 1955 году, во время массовой амнистии). Один из главных руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

- Валентин Наливайченко, гражданин США и экс-глава СБУ, кадровый агент ЦРУ, один из прямых руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

- Герман Греф, глава Сбербанка России и Андрей Костин глава ВТБ, финансирует ВСУ, виновник геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

- Глава Газпрома Алексей Миллер, бесплатно закачал весной необходимое Украине количество газа для ВПК Украины благодаря чему было отремонтировано огромное количество старой бронетехники, а также началось воспроизведение новой, принёсшей новые смерти Донбассу.

- Министры финансов – прежний Александр Шлапак и нынешняя сотрудница Госдепа и ЦРУ Наталья Яресько, финансирует геноцид в Малороссии и Новороссии.

- Спикер ВРУ – Владимир Гройсман. Один из руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

- Министр МВД Арсен Аваков, гомосексуалист. Один из прямых руководителей и исполнителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

- Глава аппарата Президента Вальцмана - Сергей Пашинский. Один из руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

- Юлия Тимошенко (Циля Капительман), финансирует ОПГ 34-й террбат «Батькивщина». Одна из руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

- Виталий Кличко (Этинзон), финансирует ОПГ «25-й террбат Киев-2» и ОПГ 12-й террбат «Киев-1», один из руководителей геноцида Славян на территории Новороссии.

- Олег Тягнибок (Фротман), кадровый сотрудник ЦРУ, получает деньги от Коломойского. Один из руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

- Дмитрий (Авдим) Ярош, родственник экс-премьера израиля Менахема Бегина. Один из прямых руководителей геноцида Славян на территории Малороссии и Новороссии.

- Три «евроминистра обороны» Коваль, Гелетей и Полторак, прямые руководители и исполнители геноцида Славян в Малороссии и Новороссии. Экс-министр еврей Гелетей «Иловайский» приобрел поместье в Англии за 23 миллиона фунтов стерлингов возле Имингема (графство Линкольншир). Здесь рядом находятся апартаменты Рината Ахметова - одного из самых богатых евреев украины, квартирой в Лондоне располагает дочь экс-президента Кучмы. Беглый прокурор Махницкий из партии «Свобода», после увольнения из ГПУ, также прикупил себе жилье на берегах Темзы, и еще самый роскошный отель «Хайятт» в центре столицы.

Масштабный и циничный геноцид Славян на территории Малороссии, Новороссии и главное на Донбассе, происходит под кураторством главного раввина ДонбассаПинчаса; раввина киевской синагоги Бродского Моше-Реувен Асмана привозившего с собой на «майдан» до 300 израильских спецназовцев; раввина-провокатора В.Капустина; и олигарха - Вадима Рабиновича; Председателя Конференции раввинов Европы, главы раввинского суда в странах СНГ и Балтии, главного раввина Москвы - Пинхаса Голдшмидта - подчинённых по статусу Президенту Европейского еврейского конгресса - Бене Коломойскому!

Важно подчеркнуть, много лет именно советник Президента Украины – еврейка Анна Герман и советник президента Украины – руководитель главного управления международных отношений Администрации Президента Украины еврей Андрей Гончарук, являлись связующим звеном между Администрацией Президента Украины и руководством Израиля.

Разведсообщество Израиля представлено на Украине резидентами, сотрудниками и агентами «Моссад», военной разведки «Аман» и службы общей безопасности «Шабак», Шин-Бет (контрразведка), а также спецслужбой, проявляющей особую активность на российском направлении - «Натив» (Бюро по связям с евреями СНГ и Восточной Европы при канцелярии премьер-министра Израиля, руководит «Натив» в Украине Шмуэль Полищук).

Лидирующее положение занимает внешняя разведка «Моссад» - единственная в мире разведывательно-диверсионная организация, которая, кроме добычи секретной информации, занимается физическим устранением по заказу мирового еврейства. Для этой цели создано управление тайных операций «Комемиют» («Суверенитет»). Служба военной разведки Израиля «Аман» является независимой спецслужбой, подчиняющейся премьер-министру.

В развязывании войны на Украине провокаторами, идеологами и финансистами выступили еврейские организации и их лидеры. Помимо перспективы очищения Украины от «славянских гоев» для создания Новой Хазарии (Земли Обетованной или Нового Сиона) и переселения «израильтян» к 2022г, когда по предупреждению Г.Киссинджера еврейское государство перестанет существовать, есть еще одна причина, о которой многие забыли. Дело в том, что договор о вступлении в ЕС предполагает реституцию дореволюционной собственности. Так что в ближайшее время у «украинских холопов» могут появится «настоящие хозяева», которым придется вернуть земли, леса, заводы и здания. Или заново выкупать их у «настоящих хозяев Украины»…

 

Комментарии   

-11 # Роман 31.08.2015 17:59
Значит как скакать - так украинцы, а как виноватых искать - так евреи. Ничего от вас и не ожидалось. Успехов. Надеюсь автор попадёт (случайно конечно!) вместе с евреями (по ошибке конечно!) в расстрельный овраг, но там удачно объяснит что он не жид пулемётчикам.
+9 # Сергей Васильевич 31.08.2015 18:20
У Романа явные проблемы с причиной и следствием.Это как не понимание подмены понятий.А это уже шизофрения.
+7 # Яровой Никита 31.08.2015 13:57
В этот список включить Гиркина, Плотницкого и прочих тварей, превративших Донбасс в "сомали"
-10 # Роман 31.08.2015 18:01
а Турчинова вычеркнуть. Не еврей же.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь