Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Два жулика устроили прямую линию

На сайте ВПП КПЕ (http://www.kpe.ru/obyavleniya/5849-strelkovs-on-line) появился анонс прямой линии с известным военным преступником Игорем Гиркиным.
Нам, гражданам СССР, крайне неприемлемы безнравственные и античеловеческие стандарты либеральной эпохи, когда преступникам, которых необходимо судить народным судом, создают ореол романтика и героя. Гиркин не подходит под определение «победителя которого не судят». Он ничего не сделал для Родины, кроме как спровоцировал бойню на Донбассе. Гиркин не находился и не находится на службе государства. Он - наёмник частной военной компании, выполнявшей заказ российского олигархата, который, в свою очередь, работает на интересы Ротшильдов, на которого работают и украинские олигархи. На Гиркине кровь и слёзы жителей Славянска.


Второй жулик - это Андрей Сталинов, отличившийся тем, что собирал средства, якобы для Славянска, под одобрение уголовника Юрия Бякова-Москалёва, возглявляющего преступное сообщество, именуемое ВПП КПЕ.

Зачем ВПП КПЕ устраивает эту клоунаду? Пытаются создать себе положительный образ? Возможно, в среде жуликов им это удастся. А какая польза от этого нашему народу? Предлагаем, всё же, посмотреть эту прямую линию и, по возможности, задать самые острые вопросы.

Комментарии   

0 # кпе.com.ua 01.09.2015 13:07
Либеральными "аналитиками" был осуществлён вброс, что если бы не Гиркин, который организовал очаг сопротивления в Славянске, то пришли бы бандеровцы и город бы вырезали. Но мы-то знаем, что это было информационное прикрытие.
Алгоритм же был заложен такой. Спровоцировать войну, организовав постановочные бои. Затем имитация, показанная по всему миру как реальные боевые действия, переходит в действительные бои. Затем жители Донбасса должны были покинуть места своего проживания и освободить территорию. Части освобождённой от населения территории, использовать для добычи углеводородов и заселения мигрантами. План сорвался по причине "упёртости" аборигенов (так нас называют США). То есть, вся эта операция управлялась из единого центра, которому подчинена как хунта так и ДНР.
К тому же, провокатор Гиркин пытался втянуть РФ в войну. В последствии он сам признается в своих провокациях.
+2 # ВВП 01.09.2015 14:22
Цитата из ранее цитируемой аналитической записки ВП СССР,следующая по тексту сразу же за предыдущей:
"Современные либералы начали критику И.В. Сталина на старте перестройки за то, что он якобы доверился Гитлеру, «проспал» его нападение. А самые рьяные либералы и патриоты упрекают И.В. Сталина за то, что он не нанёс упреждающего удара по изготовившимся к вторжению войскам вермахта.
Сегодня либералы упрекают В.В. Путина за то, что он не помогает киевской хунте навести конституционный порядок на Украине, отказывается поддержать «европейский выбор украинского народа» и ведёт не объявленную войну в «Новороссии». «Патриоты» упрекают В.В. Путина за то, что он в течение более чем года никак не может начать боевые действия России против войск киевской фашистской хунты и не идёт брать Киев.
Если бы И.В. Сталин прислушался в 1941 году к тем своим советникам, которые считали необходимым нанести упреждающий удар по гитлеровской группировке на западных границах, то СССР бы пришлось воевать с объединёнными силами всего Запада, включая Великобританию (+её колонии), с США и Японией. Сейчас же — объединение сил Запада против России — свершившийся факт, и Западу нужен только повод, чтобы завершить то, что не удалось в середине ХХ века сделать Гитлеру. История ничему не учит? — Но если не учит, то наказывает за невыученные уроки — причём жестоко."
кпе.com.ua,вы и вправду не понимаете?Выделяю особо:"Западу нужен только повод, чтобы завершить то, что не удалось в середине ХХ века сделать Гитлеру."
0 # ВВП 01.09.2015 09:26
Цитата из этой статьи:"Гиркин не подходит под определение «победителя которого не судят». Он ничего не сделал для Родины, кроме как спровоцировал бойню на Донбассе."
Цитата из аналитической записки ВП СССР "Церковь и государственность в России: главенству чего отдать предпочтение?":
"В 1941 году на СССР формально напала гитлеровская Германия, а по существу — не полностью объединённый в третий рейх Запад. Великобритания и США с Канадой не участвовали тогда в этой агрессии на стороне фашистской Германии только благодаря способности И.В.Сталина предвидеть возможный ход развития событий в случае нанесения упреждающего удара по сосредоточенной группировке вермахта на западных границах СССР.
Сегодня же ситуация более сложная чем тогда, поскольку в мае 2014 года началась немотивированная агрессия марионеточной киевской фашистской хунты, свершившей государственный переворот при поддержке всего Запада и под руководством его спецслужб, т.е. имела место агрессия объединенных сил Европы, Великобритании, США и Канады против Украины — части бывшего СССР."
Это не демонстрация цитатно-догматического метода,а демонстрация разницы в мере понимания кпе.com.ua и ВП СССР.А точнее - недопонимания кпе.com.ua.
Гиркин спровоцировал бойню на Донбассе?Да вы что?Надо же!Ну прям как "герой" американских боевиков,не иначе он - Игорь "Рэмбо" Гиркин...
+2 # Яровой Никита 01.09.2015 01:33
Этот тоже из их банды http://cs627222.vk.me/v627222061/10b67/hznJj-yozYA.jpg
-2 # ВВП 01.09.2015 10:24
Цитирую Яровой Никита:
30.08.2015 00:52"Концепция общественной безопасности в том виде, в каком она присутствует в нашем обществе к настоящему времени в редакции авторского коллектива ВП СССР, представляет собой:
• только основы детально разработанных теорий, которые ещё требуется развивать и доводить до практических приложений и новых по содержанию:
• психологической науке,
• социологии,
• педагогике и т.д.
— применяя которые в жизни, можно на деле практически показать их адекватность и необходимость для обеспечения жизни человека и нашего общества."
А что если всё-же применить на практике! Петров-то ведь смог. И КПЕ Украины смогли. А ну, навались!

Прежде чем развивать и доводить эти "только основы детально разработанных теорий",нужно их освоить,эти самые "только основы"!Стать на путь от человекообразия к человечности!А не как В.Негреба - подрезать под свою меру понимания(или недопонимания?)!
Тут недавно,в переписке с кпе.com.ua выяснилось,что люди не читают работ ВП СССР от слова вообще,руководствуясь всего лишь двумя:"Мёртвая вода" и "ДОТУ-коротко".Хотя В.Негреба читает некоторые аналитические записки и упоминал некоторые книги.
Вы тоже так:прочитали несколько работ,просмотрели несколько видеороликов и собрались тут "развивать и доводить" концепцию общественной безопасности?!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь