Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Донбасс. Невинные жертвы войны

Спасибо Порошенко, за счастливое детство. Рекомендовано к просмотру представителям ОБСЕ.

Хунта, во главе с Порошенко делают все возможное, чтобы даже дети Донецка и Луганска ненавидели Украину и её граждан. Война, цель которой - уничтожить всех жителей молодых республик, не жалеет никого – ни женщин, ни стариков, ни детей. Особенно тяжело и больно детям, у которых отобрали детство, лето, принесли в жертву на долларовом алтаре их жизни.


Маленькие жители Донбасса за последний год пережили столько, сколько хватило бы на очень много жизней, не каждому взрослому это под силу. Самое счастливое время в их жизни - они вынуждены прятаться в сырых подвалах, все время, пребывая в состоянии опасности.

Преступления, совершенные по приказу Порошенко и его стаи - не останутся безнаказанными. Час расплаты не за горами.

Здравомыслящим и трезвым людям в самом начале зарождения майдана было ясно каковы будут его последствия. Однако толпа не захотела прислушиваться к своему внутреннему голосу и совершило тяжкое преступление против своего народа и своих же детей. Все, кто поддерживал майдан являются преступниками и им однозначно придётся держать ответ за свои поступки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь