Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Ужасающий сброд украинской армии

За всё то время, что шла война на Украине, киевские власти неоднократно утверждали, что в этом конфликте учувствует и Россия. Что, мол, на территории Юго-востока находится огромное количество российских военных, которые всячески «портят» картинку мира! Но все эти заявления лишь пустые слова, ведь доказательства Киев предоставлять не желает, ну а точнее, их просто нет!


Но даже, несмотря на это, украинская элита не теряет надежду и продолжает твердить об одном и том же, более того, если раньше у украинской армии было недостаточно сил, чтобы подавить «агрессора», то сегодня бойцы ВСУ готовы как никогда.

«В прошлом году наши Вооруженные Силы существенно изменились. Можно даже сказать, что они просто возродились. Поэтому президент делает акцент на том, что Вооруженные Силы сейчас – это те силы, которые могут сдержать агрессию России. Постоянная боевая подготовка, учения дают нам уверенность в том, что агрессор больше не ступит ни на шаг в сторону Украины. Средства ПВО, которые развернуты у нас по линии боевого столкновения, способны уничтожать боевую авиацию Российской Федерации», — заявил  депутат Верховной Рады Юлий Мамчур.

Тот самый украинский военнослужащий, командир 204-й бригады тактической авиации, дислоцирующейся в Крыму. Во время событий на полуострове, он  решил остаться в составе ВСУ и убыл на Украину.

Видимо, после этих слов, зомбированный народ начал гордиться своей «свободной и великой» Украиной  еще больше. Вот только на самом деле,  обстановка в армии ВСУ совершенно иная, и об этом не раз сообщали новости Украины.  Плохие условия проживания, ужасное состояние военной техники, да и качество ведения боя оставляет желать лучшего.

3-го сентября 2015 года, в селе Каневское, Запорожской области принимает присягу 6 мотострелковый батальон вооруженных сил Украины, которые, по словам Порошенко «одни из лучших на континенте».

Ужасающий сброд украинской армии
Что имел в виду главный кондитер всея Украины и с какими армиями сравнивал, но  на фото не более чем сборище оборванцев разного возраста, которых военкомы отлавливали на улицах всеми возможными способами. Ведь способность обеспечить даже не качественный, а количественный отлов – один из главных критериев оценки работы военкомов в нынешней Украине. Однако, рано или поздно военкомам хунты, которые по факту являются военными преступниками, суд воздаст должное. По отношению к ним, понятие «преступного приказа», с которым как дурень со ступой носились дегенераты на майдане, будет как раз очень даже применимо.

Судя по внешнему виду «воякив» на фотографиях, можно смело сказать, что период, когда добровольцы и мобилизованные первых волн сами или с помощью волонтеров себя обеспечивали качественной формой и снаряжением – давно закончился. И, вопреки всем пафосным заявлениям аферистов Бирюкова и Лесника о закупках и пошиве новой формы в достаточном количестве, мобилизованные одеты кто во что сподобился. О бронежилетах речь даже не идет. Все, что дало им государство Украина – это автомат для убийства своих сограждан.


С точки зрения киевской хунты, которая по совместительству является ликвидационной комиссией Украины все очень даже логично. Зачем тратить средства на экипировку и содержание пушечного мяса, век которого в зоне карательной операции недолог? Надеюсь, среди этих, насильно мобилизованных бедолаг, найдутся здравомыслящие, которые бессмысленной смерти за интересы Порошенко и Ко предпочтут всячески саботировать приказы, а при случае просто сдадутся в плен.

Слова политических деятелей очередная ложь, которая нужна для поддержания патриотического настроения среди украинских граждан, а так же напомнить о «российской силе», которая якобы сегодня продолжает войну.

Източник



Комментарии   

0 # Тарас 11.09.2015 19:44
Первое фото (девочка с пистолетом) - это не Украина. Это театрализованный показ мод в Москве 20 августа. Что в общем, в очередной раз подтверждает не меньшую, чем у Украины, майданутость нынешней России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь