Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

В СССР удалось резко снизить смертность

Даже сторонники толпо-элитаризма скрипя зубами соглашаются с тем фактом, что в СССР в отличии от западного рабовладельческого строя, который частично ещё присутствует и в Российской Федерации, постоянно происходил прирост население и уменьшение смертности, а также возрастала продолжительность жизни. О положительных тенденциях улучшения качества жизни граждан СССР по сравнению даже с Российской Империей можно судить по показателям цифр государственных расходов на медицину в РИ и СССР. Хотя данные показатели далеко не являются объективными, поскольку известно, что здоровое общество не нуждается в врачах и адвокатах, но всё же данные цифры будут полезны для составления мозаичной картинки глобального исторического процесса.





Факты буквально вопиют о том, что в СССР здравоохранению уделялось значительное большое внимание и финансирование, чем было до революции.

До революции же Россия была антилидером по смертности населения:

Соседствуя с беднейшими странами типа Мексики и Румынии. И это при том, что статистика касалась только показателей Европейской части РИ без учета Сибири, Средней Азии и Кавказа, где смертность была значительно выше.

Благодаря мерам, принятым большевиками в СССР удалось резко и сразу снизить общую смертность населения:


И тем самым спасти десятки миллионов жизней и увеличить продолжительность жизни людей с 32-33 лет до 65 лет буквально за одно поколение:

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь