Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

ОТ СПРАВЕДЛИВОСТИ БОЛЬНО НЕ БЫВАЕТ

В день 21-й годовщины смерти своего мужа, 14.08.2015 г., моя мать, херсонка Тамара Гавриловна, в свои 89 лет, получила, как и всегда, ежемесячное уведомление от частной акционерной фирмы «Укртелеком» (Херсонский филиал) об оплате за июль 2015 г. за телефон и радиоточку. Кстати, «Укртелеком» - это собственность всего лишь одного из олигархов Украины. А мужем Кириченко Тамары был Кириченко Александр Петрович, 1920 г. рождения, прошедший сапером фронтами Великой Отечественной войны, покалеченный, но выживший сам и принесший, с другими своими товарищами, мир своей Родине и всей планете.


Из содержания письма-уведомления Укртелекома следовало, что Кириченко Тамара будет платить уже не по 39 грн. в месяц а по 56 грн. Мне, как сыну отца-фронтовика и вдовы фронтовика, пришлось идти в Херсонский филиал «Укртелекома», чтобы узнать причину такого посягательства на социальные и нравственные права Кириченко Тамары.

И вот, в «Укртелекоме» мне объяснили, что с 01.07.2015 вступило в силу законодательство, которым отменена ежемесячная льгота в 17 грн. по оплате за телефон вдовам инвалидов войны, т. е. та, которой она пользовалась, после смерти мужа-фронтовика.

Размер пенсии у вдовы – Кириченко Тамары, не льготный, а такой, как и у всех, кто выходил на пенсию в 1985 году. Хватает только лишь на скудный продовольственный паёк.

Известный еврейский деятель Эдуард Ходос из Харькова, авторитетно, с хорошим знанием дела заявляет, что на сегодня вся высшая в Украине власть принадлежит евреям и отправляется евреями. Сюда он относит и высших должностных лиц, и правительство и Верховную Раду, лишь в которой насчитал 306 евреев. И именно они, по утверждению Э. Ходоса сформировали и реализуют тот формат «украинской национальной идеи», призванной привести к расцвету Украину и её народ. И что ж тут плохого, спросит читатель этого материала? Да, в принципе ничего! Ведь в Украине многонациональная семья: проживают десятки миллионов украинцев, миллионы русских, сотни тысяч белорусов, тысячи венгров, румын, евреев, болгар, молдаван и т. д. Вроде бы все должны быть равны.

Но давайте не уходить от главной темы: УМЕРШЕГО ФРОНТОВИКА И ЕГО ВДОВЫ. Кириченко Александр освобождал Украину и другие территории от тех, кто, проводил политику этнических чисток и национальных погромов. Общеизвестно, что на территории СССР немецко-фашистские нацисты планомерно уничтожали евреев.

Благодаря фронтовику Александру Кириченко евреи были спасены и получили возможность не только полноценно жить и работать в Украине, но и достичь тех результатов, о которых постоянно говорит еврейский деятель из Харькова Э. Ходос.

Но чем нынешние от власти Украины отплатили своему спасителю и его вдове?

Фронтовик Александр Кириченко спасал евреев от уничтожения, а евреи отбирают у вдовы фронтовика последние копейки в виде части оплаты за спасительно необходимый старухе телефон!

Еще, евреи от власти Украины приравняли своего спасителя – фронтовика Кириченко Александра, к немецко-фашистским нацистам, запретив упоминать о ВОВ, запретив символику, с которой фронтовик одержал победу над убийцами евреев Украины, запретив вдове и детям упоминать ту страну, в которой фронтовик родился и которую защищал, а также показывать медали и ордена, верхнюю часть которых составляет георгиевская лента.

Выходит, что своими руками фронтовик создал будущее себе, своей жене, детям и внукам. То будущее, в котором мы все сегодня живём в Украине.

В этом будущем грабят вдов, запугивают и унижают детей фронтовиков…

Но нам обещают все то же процветание (кого и где?), побед (кого и над кем и чем?), углубления, расширения и укрепления демократии и т. п.

Тем временем, в Украине пропасть между нищими и богатыми всё расширяется и углубляется.

Раньше за все достижения призывали благодарить:

«Прошла зима, настало лето – спасибо партии за это!»

А тут кого благодарить старухе Тамаре Кириченко за «заботу», вдове фронтовика Александра Кириченко, умершего от ран и болезней 21 год назад?

Сын фронтовика и его вдовы С.А. Кириченко

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь