Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Дуга нестабильности

Стратегическая цель политиков и спецслужб США - создание гигантской «дуги нестабильности» от Марокко до Афганистана и Китайского Синьцзяня, включая прилегающие районы Африки, Средней Азии, Причерноморья, Северного Кавказа и Закавказья.

 

 

Похоже, что теперь черед оказаться в воронке деградации  пришел и Старушке Европе, а инструментом, с помощью которого ее туда тянут, стали сотни тысяч и миллионы беженцев из Африки и с Ближнего Востока.Успешная реализация этой стратегии создает гигантскую территорию деградации и неразвития и ставит под мощный как военный, так и социально-экономический удар основных геополитических конкурентов США. В воронку деградации и неразвития целенаправленно втягиваются страны Ближнего Востока, Северной и Центральной Африки, республики бывшего СССР. Для реализации этой стратегии США используют самые жестокие и опасные политические силы. На Украине это бандеровцы и другие неонацисты, в Сирии, в Ираке в Ливии и в других странах Северной и Центральной Африки – исламистские воинские формирования. Причем и неонацисты, и исламисты очень четко координируют свою деятельность с действиями прозападного либерального актива, инициирующего «цветные революции».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь