Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Кровавые сувениры

Европеизация Украины ознаменовалась не только полным крахом экономики и независимой государственности, но и беспрецедентной утратой человеческого облика. В столице центра Европы, страны, позиционирующей себя оплотом миролюбия, открылась «выставка», на которой желающие могут разжиться патронами, осколками и гильзами, на которых осталась кровь убитых людей.


Таким образом изверги из "Айдара" пополняют бюджет своей "патриотической" миссии. Несмотря то, что нормальному человеку такие «кровавые сувениры» покажутся как минимум циничными, среди киевлян находятся те, кто готов купить предметы убийства. Опять же, реклама — а она, как известно, двигатель торговли, — представляет куски металла с жуткими кровавыми пятнами в качестве предметов искусства.

Мало того, что продавцы не скрывают, что их товар был орудием убийства, они готовы даже рассказать устрашающие подробности «биографии» того или иного предмета.

«Это реально с боевых действий? Этим убивали?», — задали вопрос покупатели.

«Да», — спокойно ответил продавец.

Его товарищ с улыбкой подтверждает: "Это нас вообще не пугает. Здесь всё из зоны "АТО". Ну убивали, так убивали". Как добавил автор видео, продавцы утверждают, что не только убивали, но и будут убивать.

Цена кровавых сувениров от 30 до 100 гривен. Как признался продавец, выряженный в камуфляж от "Айдара", снарядам придавал товарный вид художник из Харькова.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь