Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Какой выбирать символ

Что такое символ? Это сжатый вектор определённой идеи, выраженный в материальном носителе. Символ, выпущенный в мир людей, преобразуется в Идеологию. Не имея буквенной характеристики, поступает прямо  подсознание человека и, минуя Сознание, влияет на него. Буквенные тексты в одно ухо входят, а в другое выходят и существенного влияния на долгосрочное поведение не оказывают. А вот Символы, западая в подсознание, и оттуда убеждённо и неумолимо им руководят. Так, через Символ, Идеология начинает свою разрушительную или созидательную работу, в зависимости от того, кто её создал.

 

Символ создаётся магами, которые вкладывают в него свой смысл и программу намерений, которые считываются подсознанием всяким на него смотрящим, с последующим переходом к практическим действиям.

Разсмотрим герб Российской Федерации – «Двуглавый Орёл». В его символике заключены несогласованность и раздрай между полушариями головного мозга человека. На государственном уровне это разборки и противоречия между кланами и элитами, противостояние народа и правительства. Налицо явное разрушительное действие главного Символа государства РФ.

Этот двухголовый Урод прилетел к нам из умирающей Византии, которая заимствовала его от мёртвых хеттов. Тёмные силы, захватившие власть в нашей стране, приняли эту эстафету смерти погибших государств, поставив своей целью разрушить и Россию как государство и уничтожить его население. Что мы и наблюдаем в агонизирующем от безысходности народе, не способностью власти управлять, разрушением промышленности, образования, здравоохранения.

Символ число «6» - символ дегенерации и смерти, а «666» трижды усиленная шестёрка.

Символ «треугольник вершиной вверх», отражает древнею Звёздную цивилизацию белых богов. Стремления Духа вверх.

Символ «треугольник вершиной вниз» - символ дегенеративного процесса. Скатывание Духа вниз, к материи.

Символ «всевидящее Око» - глаз египетского демонического божка Гора.

Символ «пятиконечная Звезда» - символ человека и любого другого близкого к нему брата по разуму, твёрдо опирающегося на две опоры. Символ пути Души человека к слиянию с Творцом. Жизнеутверждающий Символ. «Перевёрнутая пятиконечная звезда» - путь человека в преисподню.

Аббревиатура «СССР» выступающая как символ означает «союз республик (народов) организованных и управляемых Советской властью (Советами Народных Депутатов)».

Символ – «Серп и Молот» - символ труда и созидания.

В этом вы сами наглядно убеждаетесь. Когда у нас были созидательные символы, мы, в едином стремлении, ускоренно развивались, а когда у нас появилась раздвоенная птица, мы раскололись на богатых и бедных, на депутатов и электорат, на элиту и быдло.

Символы тёмных, через подсознание воздействуют на генетику, изменяют генетический аппарат человека, в результате чего человек тупеет и деградирует.

Если человек СЛЕПО ВЕРИТ и СЛЕПО ДОВЕРЯЕТ информационному воздействию символа, происходит волновой пробой защиты клетки. Волновые структуры вокруг ДНК начинают излучать электромагнитные колебания, которые ведут перестановку генетического материала в той части хромосомы, которая отвечает за убеждение и поведение человека. Хромосома структурно приспосабливается к новой информации и в результате, информационный блок закрепляется генетически.

Символы тёмных преследуют цель деградации человека, а дегенератами легче управлять и выводить новый вид обезьян.   

Вот так вот, символы приобретают реальную власть, формируют идеологию и направление развития.

Созидательные символы Светлых открывают человеку связь с Космосом и Самим Творцом.

Символ «Коловрат» отражает Вселенную, рукава галактики, её безостановочное движение и развитие. Кто борется против этого символа, пытаясь остановить его распространение, тот борется против Самой Вселенной, пытаясь остановить её движение. (Пусть остановит, если хватит сил).

Если вы хотите победить свору тёмных шакалов, создавайте СВОИ Символы, или воспользуйтесь Достоянием Предков и СВОЮ Идеологию. Кто Символ создал на того он и работает. А кто хочет сначала взять власть, не имея ясного понимания конечной цели, без вменяемой Идеологии, тот обречён на неудачу. Предлагаю, навскидку, всем подходящую Идеологию – «Коммунизм без марксизма».

Ратник в Дозоре

Комментарии   

+2 # Шадрин А.И. 13.10.2015 10:07
"Когда у нас были созидательные символы, мы, в едином стремлении, ускоренно развивались, а когда у нас появилась раздвоенная птица, мы раскололись на богатых и бедных, на депутатов и электорат, на элиту и быдло."
Автор думать не хочет. Есть множество стран. где в гербе присутствует одноглавый орёл (например США, Польша и т.д.) и там есть богатые и бедные, элита и быдло. Лично я понимаю смысл двуглавого орла в гармонии между мужским и женским, левым и правым, западом и востоком и т.д. Благодаря этой гармонии и удалось создать СССР из множества разных народов. И в сегодняшней России нормально уживаются много народов

"Символ «всевидящее Око» - глаз египетского демонического божка Гора." Всевидящее око - это символ Образного управления. Образ - это мысленно-энергетически й проект чего-либо. Образы управляют людьми. Чтобы жить в достойной и справедливой стране, надо создать Образ такой страны. Когда множество людей будут явственно представлять такую страну, тем самым они создадут Образ, который будет действовать на всех жителей данной территории, вне зависимости от того, что они себе представляют. Сейчас же Запад нам насаждает Образ потреблятства, гонку за деньгами и удовольствиями. Многие наши люди находятся под воздействием этого западного Образа. Отсюда у нас богатые и бедные, элита и толпа. И двуглавый орёл здесь ни причём. Образ справедливой страны уже создаётся.
Есть хорошее движение Курсом Правды и Единения. Только сюда тоже влезли жрецы. Слово КУРСОМ означает стремление к уродству. Получается Всесоюзное движение к уродству Правды и Единения. Поэтому на базе КПЕ получить правду и единение нельзя. Многократно уже писал, что надо менять в названии КПЕ слово КУРСОМ (например ПУТЁМ). Вставили жрецы одно словечко в название и получился результат ложки дёгтя в бочке мёда.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь