Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Днепропетровский палач

Эту сенсационную информацию рассказал мне сегодня один из жителей Днепропетровска. Вот его рассказ.


Есть такой Геннадий Корбан, помощник Бени Коломойского, губернатора Днепропетровской области. Корбан это его фамилия, хотя судя по фамилии это были должности его предков. Почему должности? Потому что корбан в иудаизме — палач, который приносит человеческие жертвы.

На этой фотографии Игорь Корбан — справа. Слева — раввин Шмуэль Каминецкий, духовный наставник Корбана, известный тем, что в прошлом году, отмечая в Киеве иудейский праздник Пурим, при большом стечении народа заявил, что Путин — это новый Аман (статья в газете "Киев Еврейский": "Сегодня в Украину пришёл новый Аман"). Так иудеи зовут самого заклятого врага еврейского народа. Выступая перед Днепропетровской общиной, раввин Каминецкий сказал: «Мы живём с украинцами вместе уже 1000 лет. И Украина — наша Земля! Сегодня мы будем читать свиток Эстер, как читали его тысячи лет в Пурим. И именно сегодня это чтение имеет особое значение. Именно сегодня, новый Аман, наш общий с украинцами враг, стоит совсем рядом...»

Игорь Корбан и сегодня исполняет на Украине по сути ту же функцию палача, защищая самым беспощадным образом завоевания еврейской революции, окроплённой в февраля 2014 года брызгами выбитой снайперами "гойской крови".

Как он это делает, Корбан рассказал сам на камеру:

Что ещё любопытно, этот Игорь Корбан-Палач является организатором"Украинского объединения патриотов" ("УКРОП"), которое зарегистрировано Министерством юстиции Украины 25.09.2014, свидетельство № 250.

Справка из Википеднии:

Председателем партии «Укроп» с июня 2015 года является Корбан Геннадий Олегович. Основной организатор создания партии — украинский олигарх Игорь Коломойский. Руководящий орган партии — Съезд партии.

Стратегическая цель партии УКРОП, согласно программе, состоит в содействии строительству независимого правового государства, гражданского общества социальной справедливости и выражении политической воли граждан, исходя из принципов демократии и верховенства права.

Символом партии является растение — укроп огородный. Автор символики — художник Андрей Ермоленко.

В политсовет партии входят Борис Филатов, Игорь Палица, Денис Борисенко, Андрей Денисенко, Дмитрий Симанский, Евгений Терехов.

Партия активно пропагандирует свои идеи. Предшественником партии стала межфракционная группа «УкрОП», созданная 2 декабря 2014 года. В её состав вошли народные депутаты Украины Дмитрий Ярош, Борислав Береза, Владимир Парасюк, Борис Филатов и другие.

Любопытно, что дизайн эмблемы партии "УКРОП" создал художник Андрей Ермоленко, а идея эмблемы принадлежит самому создателю партии Игорю Корбану. Причём, по свидетельству очевидцев, эта идея возникла в ходе его общения с духовным наставником раввином Каминецким. Вот как это было:

- Рав Шмуэль, мы имеем просто Менору и Менору Ханукию. На первой семь ветвей, на второй девять? Так?

- Да, это очевидно.

- Вы ещё сказали, что Менора — это символическое изображение Древа Жизни.

- В том числе, не увлекайся конкретикой...

- Хорошо, если Менора это в том числе — символическое изображение Древа Жизни, и в Древе Жизни мы находим парцуфим, то почему бы не изобразить большую Менору Ханукию как совокупность малых Менор?

- Что ты имеешь ввиду Геннадий?

- Я говорю о том, что если мы умножаем девять на семь то получается шестдесят три? Верно?

- Так, так, шестдесят три... шестдесят три... О, Шаддай, Геннадий, ты идише копф! Ты гений!

- Я хочу сделать такую Менору Бины Понимания эмблемой нашей новой партии, да благословит меня Г-сподь!

Игорь Корбан-Палач смог тогда весьма сильно удивить опытного рава Шмуэля Каминецкого,  ведь он предложил прекрасное символическое изображение схождения на Новый Израиль благославенного света из Бины! А свет Бины числом 63 обозначен в священной Торе!

Цитата: "На этом моменте гои уснули, а евреи с пониманием уже вовсю спорят о том, насколько важно это открытие для хасидизма ХаБаД. Несомненно, оно заслуживает того, чтобы Геннадий Корбан был признан одним из гаонов поколения.

По всему Новому Израилю уже распространяются Меноры Корбана, суть которых замаскирована от глаз гоев, но понятна каждому посвященному в еврейскую мудрость. Они зеленого цвета, цвета жизни, процветания, цвета нашего богатства, заключенного в долларе, и цвета достатка.

Тель Хай Гаон Корбан! Пусть Бина освещает твой успех и богатство!"

                 

Порошенко: Укроп – это звучит гордо

Это статья из украинской прессы: 

Благодаря сепаратистам, славянская речь пополнилась новым словом — неологизмом «Укроп». А благодаря патриотам, украинская армия получила тотемные шевроны «УКРОП», которые защищают военнослужащих во время боя. 

Дизайн шеврона продемонстрировал президент Украины Петр Порошенко, сообщила об этой новости Пресса Украины.

Во время визита в Мариуполе Петр Порошенко посетил Металлургический комбинат им. Ильича, где для работников предприятия и продемонстрировал патриотический шеврон, с надписью УКРОП и изображением растения.

«Пусть они нас называют «укропами». Потому, что УКРОП расшифровывается очень просто — Український опір» (Украинское сопротивление — ред.), — заявил, улыбаясь, президент.

Стоит отметить, что неологизм появился благодаря прозвищу украинской нации, которое придумали сепаратисты. Интересное название подхватил художник Андрей Ермоленко и разработал дизайн патриотичных нашивок.

«Укроп  соцветия, которое отпугивает колорадского жука. Отряды цветочков и зёрнышек, которые состоят в армию! Они нас так назвали, они нас должны бояться»,  пояснил позитив, заложенный в названии художник.

«У нас сейчас время такое, надо научиться делиться, а если на святое дело это идёт, то надо отдавать. Все делают что-то, чтобы эта война закончилась. Вот мне захотелось делать шевроны, символику, тотемы, чтобы они охраняли ребят», — рассказывает об охранных функциях шевронов-тотемов Ермоленко.

Запускают в жизнь шевроны работники киевской мастерской «Морячок», а завпроизводством Татьяна Сопина уверена, что нашивки предназначены для настоящих патриотов:

«Это у нас такие добрые шеврончики-укропчики для настоящих украинских патриотов. Андрей Ермоленко разработал рисунки, а мы их воплотили в жизнь, чтобы наши герои, рядовые граждане, студенты — все носили и гордились тем что они украинцы, укропчики», — утверждает Татьяна.

Стоит патриотичная нашивка 50 гривен, а деньги перечисляются на нужды армии. При этом, практически каждый четвёртый шеврон, так или иначе попадает на фронт.

К акции по распространению «укропских» нашивок присоединяются активисты из разных городов Украины. Создатель шеврона считает, что благодаря умению посмеяться над врагом, украинская нация сможет преодолеть все трудности, которые появятся на пути её становления.

Източник.

Подведу черту: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр. 11: 1).

Украинцы верят, что они строят для себя "незалежну Украину", в то же время евреи, которые пришли к власти над Украиной в результате госпереворота 20 февраля 2014 года, уверены, что они строят на украинской земле Новый Израиль

Осталось спросить читателя: как вы думаете, чья ВЕРА сильнее?

14 октября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии   

+8 # Игнатьев Дмитрий 15.10.2015 13:49
Цитата:
Менора — это символическое изображение Древа Жизни.
Только без корня. Так оно и евреи - это те, у которых оборваны корни с человечеством. Если виноградную лозу ещё можно привить к стеблю, то укроп - уже нельзя.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь