Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Кровавая демократия разрушает страны

Правила игры, насаждаемые США, по их мнению, обязаны соблюдать все. К тем же, кто придерживается всемирного права и действует в рамках закона, придёт  демократия. Выдавая этот политический режим за единственно верный метод управления любым государством, руководство конгресса насильно внедряет его в страны и вмешивается в их внутренние дела. Для демократов не имеет значения, что каждая страна уникальна по-своему, и что действующая в ней форма политического устройства формировалась много лет, учитывая сложившиеся исторические, социальные и культурные особенности.


Вмешательство США во внутренние дела суверенных государств, организация революций с целью свержения действующей законной власти, действия в обход правил мироустройства и регламентов Совбеза ООН – всё это методы насаждения «демократии по-западному» и позиционирование себя в качестве мирового лидера. Закрывая глаза на многочисленные человеческие жертвы, разрушение инфраструктуры, уничтожение экономики стран, втянутых в «демократические преобразования», насаждая терроризм как проявление патриотизма и этим дестабилизируя обстановку во всём мире, США устанавливают свою гегемонию.

Трагедия Украины и Сирии сегодня − результат работы американской внешней политики. Используя двойные стандарты, ложь и лицемерие, западные строители так называемой демократии оправдывают свои действия «миссией во благо» народов. Вот только жить в странах, пострадавших от «демократических преобразований», невыносимо. Разрушающаяся государственность, кредит как средство стимуляции экономики, инфляция, непомерный рост цен, повсеместное обнищание населения, разгул радикальных активистов устраивающих кровавые бойни в мирных города и объединяющихся в террористические группировки, беспрецедентное создание целого террористического государства (ИГИЛ), война и постоянная угроза жизни – всё это последствия проповедуемой США одемократизации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь