Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Изворотливая аналитика Пякина под прикрытием КОБ

В очерке речь будет идти не сколько о политике России как таковой, куда больше вопросов с позиции советского человека вызывает аналитика Валерия Пякина. «В чужом глазу соломинку он видит, а у себя не видит и бревна» − такая поговорка характеризует суть почти всех последних выступлений этого политического комментатора.

Итак. Аналитика Пякина рассчитана, прежде всего, на тех, кто вырос в постсоветскую эпоху и не знает, как выглядит государственность. Нынешний политический строй не имеет никакого отношения к государственному, так как является корпоративным.

Политика строя направлена на привлечение потребителя к отдельным сегментам корпорации: к партиям или движениям типа НОД. Ибо политика перешла в разряд потреблятства с тенденцией не представлять интересы народа, а, реализуя шкурные интересы, принадлежать к тому или иному «клубу». Вот и получается, что слушаешь не народные вести, а клубных спикеров, выступающих в стиле стэндап-аналитикс. Нынче это в определённой среде модно и претенциозно.

Валерий Пякин стоит на стороне корпоративных интересов РФ, но никак не отстаивает чаяния народа. Для тех, кто «застрял в танке» и до сих пор ещё не понял, повторяю, что Пякин не народный глашатай, он защитник интересов капитала. У него найдётся масса «убедительных» лихо закрученных аргументов, лишь бы только они были на безопасном расстоянии от истины, чтобы народ вдруг не прозрел. Это антирусская и антинародная политика. Она, безспорно, является политикой разделения единого советского народа на представителей, проживающих на территории временно оккупированной и разделённой корпорациями, понаставившими свои таможни и миграционные службы.

Изворотливая, далёкая от объективности аналитика жидовствующих никогда не показывает пути решения проблемы. Она либо отвлекает, либо настраивает на безысходность. У Пякина свои, видимые только ему одному, причинно-следственные связи во всех происходящих политических событиях. Он с одержимостью акцентирует внимание на украинских маргиналах и майдане, чтобы отвлечь аудиторию зрителей и слушателей от таких же проблем, созданных почти во всех республиках временно оккупированного СССР, в частности и в РФ. Диктатура беззакония, лжи и лицемерия наступила сразу же после блокирования государственности Советского Союза и, если вы полагаете, что Пякин вне действующей системы, не вносит свою лепту в поддержание существующих партий и движений якобы от народа, то обратите внимание на содержание его выступлений. Осталось выяснить, кому он выгоден, также стоит обратить внимание на его информационную периферию.

Красноречиво этот «концептуал» говорит о мошеннике из МММ Пушилине: «Хороший парень, его бы только в железных рукавицах держать». Перевожу этот пякинский посыл с еврейского на русский: «Наш (еврей) Пушилин вышел из-под контроля, поставьте его на место».

Это уже четвёртый еврей, которого рекламирует «алтайский сказочник». Перед ним были Рогов и Гиркин. Того и другого уже сдали их же подельники (на ютюбе есть видео). Четвёртый − Захарченко. Жаль, что обыватель не всегда понимает, что за байки он слушает. Это ещё про Египет или Францию прокатит, а про Украину − чёрта с два. Мы здесь живём и всё видим сами.

Технология разделения в движении КОБ такая же, как и в политике. Ничего нового не придумано.

На вопрос: как «кукловоды» разыграли спектакль на Украине? Отвечу: запросто. Подобрали соответствующие кадры, еврейские, разумеется: Бакай, Вальцман, Фротман, Этинзон − с одной стороны; с другой − Пушилин, Плотницкий, Захарченко и прочие. И поставили перед ними задачу сыграть противоборствующие стороны, чтобы к той и другой стороне примкнули славяне и стали друг друга убивать. Всё, как в Библии − разделяй, стравливай и властвуй. Захарченко на ней давал клятву марионеточного правителя виртуальной ДНР, где у народа власти не было, нет и не известно, будет ли. Вот как выглядит ситуация на Украине с позиции КОБ, а совсем не то, как её преподносит «на блюдечке» Пякин, обманывая доверие слушающих его людей, которые видят в нём концептуала.

Тем, кто позволяет оккупировать свой мозг и своё сознание паразитам, КОБ ни к чему. Незаметно для себя можно превратиться в информационного наркомана, которого удобнее конвоировать не под прицелом автомата, а, дав иллюзию, в которую безоговорочно верится.

Некоторые считают, что интерес к роликам Пякина подтверждается множественным количеством просмотров. А у Петросяна или Задорнова и того больше. Я ни с кем не соревнуюсь. И в юмористы идти не собираюсь. Считаю, что гораздо важнее качественный аспект аудитории, чтобы это были надёжные соратники, единомышленники, умеющие думать, анализировать, сопоставлять подаваемую информацию с реальными фактами, чем тысячи инертных диванных зрителей, «глотающих» информацию, «не пережёвывая». Теперь взгляд на ситуацию с другой стороны.

Цитирую Гарри Каспарова: «Путин надеется, что, отвлекая всеобщее внимание на Сирию, Ливан, Ирак, на весь этот регион, он получит свободу действий на Украине».

Очень созвучно с аналитикой Пякина. Смотрите видео «Почему Россия спасает не Украину, а Сирию».

В этом выступлении он утверждает, что на Украине совершён госпереворот. Неужели в России он не совершён, точнее, в СССР? Ведь, по сути, все последующие перевороты в виртуальных государствах − это технология обрезания элит. Возможно, какая-то часть людей в РФ не владеют необходимой достоверной информацией по событиям на Украине в связи с дезинформацией в СМИ происходящего. Не исключаю. Но неужели для так называемого президента алтайского отделения ФКТ это не понятно? По какому праву он за всю матушку-Рассею признаёт легитимность бандитских анклавов ДНР и ЛНР?

Однако Пякин не говорит самое главное: Путин в Сирии отводит смертельную опасность от Израиля, который просто нарывается на проблемы, поддерживая антиправительственные силы в Сирии.

Потому как, если ИГИЛ оккупирует Дамаск или часть Сирии, то это будет не просто угроза северным границам Израиля. ИГ исповедует концепцию «халифата» и начнет распространять своё влияние на соседние страны. Первый кандидат − Иордания, где заключившие соглашение с Израилем местные власти вынуждены противостоять миллионам живущих в стране палестинских беженцев, требующих сбросить израильтян в море. Если террористам удастся свалить короля Абдаллу II, то у Израиля появится не только северный, но и западный фронт.

Выходит, что действия Москвы в Сирии полностью соответствуют объективным интересам Израиля. И в интересах самого еврейского государства, чтобы Путин не внял фобиям израильской элиты и продолжил поддерживать режим Башара Асада всеми разумными способами.

Сколько там от Сирии до Израиля? Ерунда.

Если ИГ попрут в Израиль устанавливать свой халифат, то куда побегут бедные евреи? Назад в СССР. А нам оно надо?

А на Украине началась война между бандеровцами и хасидами. Бандеровцы в Киеве пошли на хасидов: Порошенко, Яценюка, Коломойского. Но Пякин о целях хаббада на Украине не говорит ни слова. Хотя это чуть ли не основной аспект гражданской войны.

Помните, ранее я говорил, что ситуация не изменится в лучшую сторону, покуда звери друг друга не порвут?

Сегодня на Украине бандеровцы с хасидами воюют пока в Киеве. Путин выжидает, когда украинский олигархат выдохнется. А мы, советские люди, чего ждём? Очередных еврейских сказок?

Кто-нибудь знаком с докладом Стэнфордского исследовательского института «Изменение образа человека», из которого была взята большая часть ключевых рекомендаций в 3000 страниц, направленных администрации Рейгана. «Римский клуб» поручил Стэнфордскому исследовательскому институту разработать такую программу не только для Америки, но и для всех стран атлантического блока, а также стран-членов Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Доклад завершается следующим набором прогнозов: «Существует множество указаний на возможное появление нового образа человека:

1. Участие молодежи в политических процессах.

2. Движение за освобождение женщин.

3. Бунт молодежи против социальной несправедливости.

4. Зарождающаяся социальная ответственность коммерческих предприятий.

5. Конфликт поколений, требующий изменения парадигмы.

6. Негативное отношение к научно-техническому прогрессу среди молодежи.

7. Эксперименты с новыми семейными структурами и формами межличностных отношений.

и т.д.

Каждая из этих тенденций сама по себе не указывает на появление нового представления о человеке; однако если рассматривать их в комплексе, то они указывают на важные социальные подвижки, которые со временем могут привести к появлению нового руководящего образа».

Это было опубликовано в 1974 году.

Внимательнее присмотримся: что из перечисленного стало нормой нашей жизни?

Речь идет о так называемой «психологии, ориентированной на будущее», разработанной для манипулирования целыми группами населения с целью навязывания им «будущих потрясений».

И вот перед нами образы уже рафинированных личностей, которым чуждо достояние предков, они даже не задумываются о том, как вернуть Родину и вырваться из оккупации. Для них всегда найдётся умник, который убедит гордиться внешней политикой конгломерата и не замечать разрухи в собственном доме.

Приходится наблюдать конфликт поколений, требующий изменения существующей парадигмы. Это, к примеру, когда сын советского офицера работает в охране олигарха, который на коротком поводке у госдепа США. Или когда дети тех, кто строил социализм, стали либералами.

Текущий момент подтверждает необходимость регулярного проведения совещаний, консультаций в движении КОБ для объективного осмысления и своевременной подачи информации (на что Пякин не пошёл). И что самое главное, для практической реализации КОБ нужно продолжить работу по созданию территориальных общин и других проектов, закрепляющих народовластие, как в своё время это было сделано на Украине. Это стало возможным потому, что там не ждали оценки от авторитетов. А чего оценивать, когда нет практического опыта. Его надо нарабатывать эмпирическим путём. Ведь есть же первопроходцы, которые иногда идут как по минному полю, а вслед за ними идут критики и только потом, где-то вдалеке, иногда смело, иногда робко идут сподвижники.

Считаю, что КОБ должна быть точкой отсчёта в мыслях и делах. Это как оружие в руках русского витязя, когда он пашет − оружие за спиной. Не пашет лишь завоеватель, поэтому он оружие размещает спереди, для острастки, чтобы видели и боялись. А если не испугался, развернулся и дал, как следует, ему в лоб, то оружие уже не спасёт. Бросит и убежит. А теперь посмотрите, кто там ДОТУ размахивает? Кто портретом Петрова прикрывается? Одни жиды. Потому как русский − это живая вода, и он не ставит теорию во главу угла, а посвящает жизнь её практическому воплощению.

Негреба В.А.

Комментарии   

+1 # Шадрин А.И. 20.10.2015 14:11
"Сегодня на Украине бандеровцы с хасидами воюют пока в Киеве. Путин выжидает, когда украинский олигархат выдохнется. А мы, советские люди, чего ждём? Очередных еврейских сказок?"
В своей статье Негреба В.А. несколько раз употребляет слово ОБРАЗ. Жаль, что непонимает значения этого слова. Говоря о бандеровцах, хасидах, иудеях, жидах, он накачивает свой энергией(и энергией своих единомышленников) Образ своих врагов. Образу на пользу и положительная и отрицательная энергия. Надо создавать СВОЙ ОБРАЗ и поддерживать его энергетически.

"Считаю, что КОБ должна быть точкой отсчёта в мыслях и делах. Это как оружие в руках русского витязя, когда он пашет − оружие за спиной."
Витязи занимались защитой своего отечества, Рода. Соответственно, им приходилось убивать своих врагов. При убийстве ответственность за это ложится на весь Род убийцы. Чтобы неотягощать свой Род убийствами (за всё надо отвечать)витязи совершали определённый обряд (вит три раза)и отдалялись от своего Рода. Вся ответственность за убийства врагов ложилась персонально на витязя и непереходила на его Род. У витязей небыло ни жены, ни детей и землю витязи НЕПАХАЛИ.
PS: частицу "НЕ" сознательно пишу вместе со словом, так как на подсознательном уровне после неё восприятие теряет ясность.
+2 # ВВП 19.10.2015 18:02
Для всех,полагающих себя сторонниками концепции общественной безопасности,но не читающих работ ВП СССР.Интересно выразил В.Негреба : "Потому как русский − это живая вода, и он не ставит теорию во главу угла, а посвящает жизнь её практическому воплощению." Не нравится теоретическая база КОБ,тогда изложи(те) свою - кобу(как то любят склонять эту аббревиатуру),перед практическими потугами!При чём русский,отнюдь не обязательно и не часто - живая вода,и не обязательно вода,а много чего ещё,и не редко - даже яд.Иначе бы и СССР не развалился,и дикого капитализма 90х не было,майданы были б не возможны,вооружённые столкновения меж русскими не реализовались бы,да и много чего ещё не произошло плохого,а много чего хорошего было бы.Ну,да ладно.Пара определений:
Корпоративность — объединение индивидов для осуществления коллективными усилиями их личных целей (отчасти осознаваемых, так и объективно сопутствующих осознаваемым, которые могут не осознаваться и не всегда сочетаться с осознаваемыми), не осуществимых в одиночку и потому ставших на какое‑то определённое время для них вынужденно общими или взаимно дополняющими, достижение которых представляется им возможным в течение ограниченных сроков — в пределах продолжительности жизни каждого из них (возможно, что по принципу «чем быстрее и полнее — тем лучше»). И хотя корпорации могут существовать на протяжении жизни многих поколений, но всякая корпорация рассыплется, если в каком‑то поколении критическая (по отношению к её устойчивости в обществе) масса слагающих её индивидов не получит от неё «прямо сейчас» (или в «разумные сроки» в обозримом будущем) того, чего вожделеет.
Также обратим внимание на то, что приведённое выше понимание явления корпоративности вовсе не предполагает, что корпоративность выражается в наличии штатного расписания корпорации, в котором перечислены все её участники, их должности, должностные права и обязанности. Достаточно, чтобы были общие или взаимно дополняющие друг друга интересы, и их носители действовали в жизни соответственно им и опознавали друг друга в качестве «своих людей», «людей своего круга», отличая их от «чужих». То есть корпоративность — один из ликов индивидуализма, обособляющего (или противопоставляющего) себя всему остальному обществу, но не в одиночку, а коллективно.
Государственность отличается от корпоративности тем, что государственность представляет собой систему профессионального управления и организации коллективной деятельности многих людей в русле стратегии (концепции), охватывающей жизнь многих поколений. И потому государственность в чём‑то выходит за пределы сиюминутных личных или корпоративных интересов людей, сдерживая и ограничивая сиюминутно ориентированные личные и корпоративные интересы, а в ряде случаев принуждая людей и корпорации к деятельности вопреки их интересам. При этом государственность может включать в себя те или иные корпорации и действовать, опираясь на них; но может и подавлять какие‑то другие корпорации.

Вячеслав рассуждает в статье о корпоративности,употре бляя например такие слова как:корпорации,корпора циями,корпоративных.Но по всей видимости,исходя из определения понятия "корпоративность", КПЕ само является корпорацией с характерной особенностью: в оглашениях - правда и единение,в умолчаниях - ложь и разъединение!
Люди,давайте становиться человеками и жить по-человечески!!!От корпоративности под покровом идей к соборности в Богодержавии.
+4 # ВВП 19.10.2015 16:30
Цитирую Яровой Никита:

Констатация факта в жёсткой форме, коей достоин всякий жидовствующий. А если он призывает стать человеком, то в его иудейском понимании, означает стать таким же как он - иудеем. А жиды понимают КОБ не так как русские, а с точки зрения получения гешефта.
Всякий отрицающий свою принадлежность к гражданству СССР, достоин лишения всего, что он получил от СССР и выдворения его в то государство, которое ему ближе. Пусть оно ему безплатно предоставит жильё и медобслуживание.

Какой жидовствующий,какой иудей,какой гешефт?В концепции общественной безопасности достаточно конкретно описано - что такое ЧЕЛОВЕК!Если не понятно что я имел ввиду,то напишу вам так:СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ - это так,как однозначно описано в работах ВП СССР,а не так как вы считаете,записывая всех вас окружающих в жиды,иудеи,евреи и приписывая им то,чем сами тяготитесь!
+1 # ВВП 19.10.2015 16:01
Суть статьи можно выразить кратко,перефразируя изречение автора,написанное на фоне флага,изьяв из него "не":"Степень оболванивания человека определить легко:когда он верит,что является гражданином СССР".
Прежде всего надо стать человеком самому,помогать становиться человеками остальным!А уж затем общество человеков образует и качественно иное государство,содружеств о государств или ещё что!Хоть СССР,хоть ССССССР,или ещё какой эсэсэсэр!
0 # Яровой Никита 18.10.2015 12:08
Только благодаря настоящей легитимности СССР на Украине не развязалась полномасштабная война. На Западе не рискуют идти против СССР. Чего же все аналитики об этом даже не заикаются? Недоделанные потому что.
+2 # ВВП 19.10.2015 16:11
Цитирую Яровой Никита:
ВВП защищает своего собрата по иудаизму. А между тем, никакую соборность с евреями не построить ибо их цель - пожирание чужого труда и ссылаться на книгу ВП СССР, чтобы защитить собрата, одинаково, как ссылаться на библию, чтобы убить либо ограбить. Видна иудо-христианская прошивка. ВВП - суть жида и место его не здесь, а в синагоге.

На призыв "люди,давайте становиться человеками" откликаться извержением оскорблений - это что?Демонизм или уже сатанизм?Вот,оказывает ся кому - отрава "Мёртвая вода"...
0 # Яровой Никита 19.10.2015 16:16
Цитирую ВВП:

На призыв "люди,давайте становиться человеками" откликаться извержением оскорблений - это что?Демонизм или уже сатанизм?Вот,оказывается кому - отрава "Мёртвая вода"...

Констатация факта в жёсткой форме, коей достоин всякий жидовствующий. А если он призывает стать человеком, то в его иудейском понимании, означает стать таким же как он - иудеем. А жиды понимают КОБ не так как русские, а с точки зрения получения гешефта.
Всякий отрицающий свою принадлежность к гражданству СССР, достоин лишения всего, что он получил от СССР и выдворения его в то государство, которое ему ближе. Пусть оно ему безплатно предоставит жильё и медобслуживание.
+3 # ВВП 19.10.2015 17:01
Предыдущее сообщение отобразилось в общую колонку.Но добавлю ещё здесь и специально для вас:
Прежде чем выдвигать громкие утверждения о СССР,о гражданстве,каких-либо правах человека,необходимо стать на путь человечности как то описано в работах ВП СССР!А не оскорблять людей!С чего ты взял,болезный,что я :1)иудей;2)еврей;3)жид ???С того,что выразил под тем видео своё несогласие с таким отношением людей,чьи голоса в ролике слышно, к человеку по имени Давид?Повторю ещё раз!Такое отношение к нему - это не по-человечески!И стремление унижать - это у тебя из-за того,что сам ты находишься где-то так низко,что тебе только и остаётся как пытаться давить всех,желая сделать ниже себя!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь