Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Матричное управление на Украине

В матче, состоявшемся 16 октября, «Шахтёр» (г. Донецк) одержал победу над командой «Динамо» (г. Киев), со счётом 3:0, после чего, во вторник, 20 октября, ВСУ подтвердили начало второго этапа отвода вооружений от линии соприкосновения в Донбассе.

Таким образом, на матричном управлении, мы наблюдаем политический, а точнее методологический проигрыш режима Порошенко, не справившегося с задачей, возложенной на него госдепартаментом США. И теперь стал возможен перевод симпатии в сторону создания народных республик по типу ДНР, ЛНР, точнее, удельных жидовских княжеств, так как теперь члены столичной банды − лузеры. Может быть и другой вариант, учитывая, что «столичным» в настоящее время приходится менять планы на ходу. А это уже проигрыш, так как удачная импровизация − это импровизация скрупулёзно продуманная.


То, что проект «Украина» временный, стало понятным уже давно.

Вот только радоваться при всём при этом не приходится, потому как идёт чужая игра всё-таки на нашей земле. И это очевидно по комплектации футбольных команд инородцами. Бразилец Алекс Тиршейра стал лучшим бомбардиром «Шахтёра» в матчах с «Динамо».

На примере футбольных клубов мы наблюдаем, как футбол стал корпоративной собственностью, но при этом пользуется поддержкой из бюджета псевдогосударств. Не трудно понять, что смешанные команды не взаимодействуют с национальным эгрегором, ведь вместо славян набираются чернокожие легионеры.

Если сложившуюся ситуацию соотнести с тем, что по итогам переговоров, длившихся восемь лет, двенадцать государств «сумели прийти к соглашению о свободной торговле», которая окажет влияние на 40% мирового производства.  Странами-партнёрами по соглашению являются: Австралия, США, Канада, Япония, Мексика, Перу, Вьетнам, Малайзия, Бруней, Чили, Новая Зеландия и Сингапур.

Речь идёт о документе «Договор о Транстихоокеанском партнёрстве».

Главная характерная черта Договора – крупномасштабный перевод силы и влияния от государства к мощным транснациональным корпорациям. Данный договор даёт корпорациям «право вето» на национальную государственную политику и, фактически, ставит «демократию» (какой бы она не была) вне закона.

Из этого следует, что народ, проживающий в странах-вассалах, полностью лишается права на самоуправление.

Однако, если обратить внимание на оппонентов этих стран-корпораций, то есть тех, которые примкнули к РФ, да и на саму РФ в том числе, ситуация там не лучше. Ведь РФ с 1993 г. является корпорацией.

Или вот возьмём, к примеру, Донецкую и Луганскую области, как активы корпорации, под присмотром Ахметова и прочих, где проявление народовластия подавляется силовым приоритетом. Там, по сути, пседогосударственность сбросила маску и предстала в своём истинном обличье олигархического конгломерата.

Как быть в этом случае народу? Что делать?

Так как других вариантов никем не предложено, то для начала необходимо начать процесс возвращения государственности СССР.

Любая другая форма государства не приемлема по той причине, что в 1991 г. народ принял решение о сохранении Советского Союза. Кстати, есть ещё и антинародные силы, которые не отрицают юридическую силу существования СССР. Но они проводят политику установления власти параллельного виртуального государства РФ, куда втягивают политически неграмотное население.

В результате такой политики, население России рискует быть обманутым в очередной раз, оказавшись уже гражданами несуществующего государства РФ, в то время, как разрушители СССР только и мечтают объявить себя единственными правопреемниками Союза.

Именно поэтому на территории оккупированного СССР более 20 лет ведётся активная пропаганда о том, что СССР окончательно прекратил своё существование. Но при этом, за пределами самого СССР − он легитимен и признаётся правительствами всех западных стран.

На нашем сайте есть доказательная правовая база Советского Союза, из которой следует, что законы СССР выше законов любой постсоветской корпорации. Поэтому, акцентирую внимание тех, кто сомневается и недостаточно осведомлён, − работайте с документами, в них найдутся ответы на все вопросы по данной теме.

Далее хочу обратиться к тем, кто изучает КОБ по книгам ВП СССР. Не ВП РФ или Беларуси, а ВП СССР.

В частности, В.М.Зазнобин уже говорил, что КОБ − это система знаний с открытыми кодами. Это означает, что каждый, кто её освоил, может вносить дополнения, как в теории, так и в практике. При условии, что уже вышел на человечный строй психики. Или, образно говоря, стать Живой водой. А сейчас куда вода утекает? Кого питает? Всякие левые партии и движения, финансируемые корпоративными деньгами. Достичь различения − это самый первый и самый важный этап на пути к концептуальной грамотности.

Кстати, 20.10. Киевское "Динамо" и лондонский "Челси" сыграли вничью в матче третьего тура группового раунда Лиги Чемпионов. Игра закончилась со счетом 0:0. Вывод делайте сами.

Негреба В.А.

Комментарии   

0 # Алексей@ 21.10.2015 01:55
"Кстати, 20.10. Киевское "Динамо" и лондонский "Челси" сыграли вничью в матче третьего тура группового раунда Лиги Чемпионов. Игра закончилась со счетом 0:0. Вывод делайте сами." - Челси принадлежит Абрамовичу,а ДинамоКиев Фирташу-одного поля ягоды

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь