Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Евреи назначают виновных в холокосте кого захотят

21 октября 2015 года израильский премьер-министр Беньямин Нетаньяху сообщил о роли бывшего муфтия Иерусалима в организации ХОЛОКОСТА:

«Гитлер в то время не хотел уничтожать евреев, он хотел их изгнать. А Хадж Амин аль-Хусейни, назначенный муфтием Иерусалима в 1921 году, пришёл к Гитлеру и сказал: "Если вы прогоните их, все они приедут сюда". " Тогда что мне с ними сделать?" — спросил фюрер."Сожгите их", — ответил муфтий», — рассказал Б.Нетаньяху.


Памятная встреча аль-Хусейни и Гитлера состоялась в Берлине 28 ноября 1941 года — муфтий называл Гитлера защитником ислама и предлагал создать арабский легион вермахта.

Высказывания израильского премьер-министра Беньямина Нетаньяхуобвинившего в организации Холокоста бывшего муфтия Иерусалима Хадж Амина аль-Хусейни, который в 1941 году встречался с Адольфом Гитлеромне остались без ответа из Берлина.


Пресс-секретарь канцлера Германии Штефен Зайберт (Steffen Seibert) сделал заявление: «Все немцы знают об убийственной идее нацистов о расовом превосходстве, которая привела к холокосту». Он также назвал массовое убийство евреев разрывом с цивилизованностью. Зайберт отметил, что историю холокоста не зря изучают в школах и что она никогда не должна быть забыта.


«Мы знаем, что ответственность за это преступление против человечности — это наша ответственность. Она лежит на немцах»
, — подвёл черту в официальном заявлении пресс секретарь канцлера Германии, который таким образом ответил на высказывание израильского премьер-министра Беньямина Нетаньяху

Это очень любопытное заявление, если принять во внимание, что Штефен Зайберт по происхождению больше еврей, чем немец, как, кстати, и сама Ангела Меркель.

Получается, что эти два "не совсем немца" продолжают вешать ответственность за ХОЛОКОСТ, (которого на самом деле не было, ибо был геноцид, не холокост, и не в тех масштабах он был, как заявляется!), исключительно на всё новые и новые поколения немцев, которые знают про войну только по историческим кинофильмам и старым фотографиям!

Как заметил один блогер, всё делается очень хитро. В стране, где ещё до нашествия беженцев в 2015 году проживало по официальным (явно заниженным) данным более 4 миллионов мусульман, делиться с ними ответственностью за Холокост опасно и чревато массовыми протестами. Ведь понаехавшие в Германию турки и арабы, в отличие он немцев, смирных и приученных к толерантности, — ребята весьма энергичные и буйные. И требовать с них какие-то деньги для очередных выплат "жертвам холокоста" — это безумие и самоубийство для правительства Германии. 

 

Между тем, надо спросить, почему немцы должны платить евреям какие-то деньги в качестве компенсации за мифический ХОЛОКОСТ, если до сих пор не доказан факт убийства 6 миллионов евреев в годы Второй мировой войны?! 

Например, недавно в связи с событиями на Украине всплыл вопиющий факт: министр обороны России Сергей Шойгу рассекретил документ, согласно которому при освобождении трудового концлагеря Освенцим (Аушвиц) в нём никто не видел евреев! А опрос освобождённых узников Освенцима, сделанный по горячим следам, показал, что счёт погибших в этом концлагере исчислялся максимум сотнями тысяч человек всех национальностей! То есть, никакихмиллионов жертв нацистов в этом лагере не было!!!

Другой вопрос: почему только немцы должны платить евреям какие-то деньги за мифический холокост, если саму идею нацизма и расовую теорию внедряли в умы немцев и не только немцев два полуеврея — Гитлер и Геббельс? 

Это они-то арийцы?

Кто ответит на эти вопросы?

История?

На эту вопиющую несправедливость население современной Германии отвечает новой волной массового антисемитизма!

По сообщению издания "Лента.Ру", еврейские организации Германии бьют тревогу: в стране резко выросли антисемитские настроения. Несмотря на десятилетия антинацистской пропаганды и неоднократные обещания немецких лидеров не допустить повторения холокоста, у евреев в ФРГ появляется все больше поводов для беспокойства. Показательным в этом смысле стало решение приставить вооруженную охрану ко всем немецким синагогам на время иудейского праздника Йом-Кипур.

А. Благин

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь