Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

МАССОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ ПОЛИОМИЕЛИТА – ГЕНОЦИД СЛАВЯН УКРАИНЫ

В настоящее время, в связи с запланированной МОЗ Украины массовой вакцинацией детей против полиомиелита, несущей в себе угрозу здоровью, ведущей впоследствии к бесплодию, необходимо уведомить как можно больше наших сограждан (родителей, педагогов, медработников (!), общественных активистов) об опасности этой процедуры.

За такими серьёзными проблемами как военные действия в Донбассе, тупиковое состояние экономики, обвал цен на товары, в том числе, товары первой необходимости (продукты питания), удорожание коммунальных услуг и др., на которых, поневоле, сконцентрировалось внимание взрослого населения Украины, опаснейшее мероприятие ВАКЦИНАЦИЯ детей осталось без должного внимания.

А зря. Прошло то время, когда министерству, ответственному за здоровье народа, можно было доверять. Это в Советском Союзе здравоохранение стояло на страже здоровья граждан, а дети были самой большой ценностью государства, его будущим. Теперь же здоровье подрастающего поколения − первейшая задача родителей. Родителей любящих, ответственных, бдительных, а самое главное − думающих.


Заявление ОО «Лига Защиты гражданских прав» по поводу запланированной массовой вакцинации детей против полиомиелита в Украине.

Причиной нашего заявления стала очередная кампания массовой вакцинации детей в Украине, на этот раз – против полиомиелита, о которой уже объявлено МОЗ.

Как известно, в августе этого года в Закарпатье были выявлены 2 случая вакциноассоциированных параличей у детей, и эти случаи не связаны одним источником инфицирования, что уже исключает понятие вспышки, а тем более – эпидемии полиомиелита в Украине. По данным МОЗ Украины, которые подтверждены выводами ВОЗ, оба случая являются результатом мутации вакцинного штамма вируса полиомиелита cVDPV1, который циркулировал на территории нашей страны неопределенное время, мог вызывать и ранее случаи вялых параличей, которые регистрируются ежегодно и подтверждены соответствующими вирусологическими экспертизами.

Хотелось бы обратить внимание на тот факт, что случаи полиомиелита, вызванные диким штаммом вируса, против которого и проводится обязательная вакцинопрофилактика, с 1992 г. в Украине не зарегистрированы, страна объявлена ВОЗ зоной, свободной от полиомиелита. То есть в настоящее время для Украины эпидемиологической угрозы «дикого» вируса полиомиелита нет.

Тем не менее, ежегодное выявление и рост случаев острых вялых параличей привело к тому, что прививка вакциной с живым полиовирусом (ОПВ) сейчас производится только после двух предварительных вакцинаций инактивированной вакциной (ИПВ), т.к. последняя считается более безопасной именно в отношении поствакцинальных осложнений: вакциноассоциированного паралитического полиомиелита у контактных и поствакцинального паралича – у привитых, хотя имеет меньшую эффективность, чем ОПВ.

Складывается парадоксальная ситуация, когда опасность несёт сама процедура массовой вакцинопрофилактики вакциной ОПВ– как источник неконтролируемого распространения вакцинного полиовируса, особенно среди детей, в детских коллективах, в местах большого скопления людей, в условиях активной миграции, в плохих санитарно-гигиенических условиях проживания, т.е. речь идёт об искусственном источнике инфицирования с возможной мутацией и впоследствии – приобретением вакцинным вирусом новых опасных свойств.

В этом году вышеуказанные 2 случая ВАПП, обнаруженные у двоих детей в Закарпатье (которые уже благополучно выздоровели), ничем не отличаются от случаев предыдущих лет, возможно – их было больше, но они не были установлены лабораторно, хотя и были вызваны вакцинами. Тем не менее, именно эти 2 случая без объяснения причин названы угрозой для эпидемиологической обстановки в мире со стороны Украины и нам грозит потеря статуса страны, свободной от полиомиелита, и падение рейтинга в отношении международных инвестиций. Эти 2 случая у детей возникли из-за их восприимчивости к данному вирусу, возможно – из-за низкого уровня здоровья или санитарно-гигиенических условий проживания в ромских семьях, а не из-за самого факта отсутствия у одного из них вакцинации.

Обращаем особое внимание, что в данном случае источником инфекции являлись дети, привитые живой оральной полиовакциной (ОПВ), ведь вакцинированный продолжает выделение вируса на протяжении двух месяцев, и производитель препарата предупреждает о необходимости разобщения в коллективе привитых и непривитых детей для исключения возможного заражения фекально-оральным путем. Например, в России это правило обычно строго соблюдается, чего не скажешь о наших школах и детсадах.

Настораживает тот факт, что история с беззаконием и цинизмом в сфере иммунопрофилактики на просторах нашей страны повторяется. Например, в 2008 году на фоне спокойной эпидемиологической обстановки Украине была навязана ВОЗ и ЮНИСЕФ гуманитарная живая вакцина против кори и краснухи производства Индии, не имевшая сертификата на использование в Украине, и не смотря на протесты некоторых инфекционистов и научных экспертов, началась массовая вакцинация людей фертильного возраста (16-29 лет), которая должна была завершиться охватом 9 млн. молодых граждан. Эта кампания началась раньше объявленного срока, вопреки украинскому законодательству, календарю прививок и желанию людей. Тогда советчики ВОЗ были также поддержаны нашими эскулапами и уверяли общество в полной безвредности и необходимости проводимых мероприятий, пугая срывом проведения Евро-2012 из-за угрозы возникновения эпидемии кори. Однако первая же неделя кампании породила громкий скандал: трагическая смерть 17-летнего школьника Антона Тищенко из Краматорска и сотни поствакцинальных осложнений вызвали общественный резонанс, который заставил МОЗ прекратить дальнейшую вакцинацию, а бывший санитарный врач Проданчук был взят под стражу и объявлен виновным в превышении служебных полномочий. Именно это, а не мифическая антивакцинальная кампания навсегда подорвала доверие народа к массовой иммунопрофилактике и деятельности МОЗ. В дальнейшем экспертная комиссия признала всю незаконность данного действа, провела служебное расследование и некоторые рьяные защитники кампании попали под следствие за хищение бюджетных средств. Большинство из них, к сожалению, занимающих высокие посты и имеющие научные степени, и сейчас пытаются продвинуть новую версию Троянского коня в Украине. Как всегда, за основу берется не здравый смысл и реальная ситуация, а стандартные советы ВОЗ и других международных организаций, деятельность которых уже не раз вызывала сомнения мировой общественности.

Так, хотелось бы напомнить ситуацию с раздутым скандалом вокруг свиного гриппа в 2009 году, объявленного ВОЗ пандемией. К счастью, тогда распространения недостаточно изученной вакцины в Украине удалось избежать. Больше пострадали жители Европы, которые первыми получили вакцинацию по причине паники, и это вызвало смертельные случаи, массовые выкидыши у беременных женщин и случаи сомноленции (непреодолимой сонливости) у детей. Тогда международная организация Транперенси Интернешинел уличила чиновников ВОЗ в коррупции и лжи.

Пример Таджикистана, где в 2010 году были выявлены случаи параличей, вызванных диким полиовирусом, среди которых 90% заболевших были полностью привиты согласно графика тремя дозами вакцин, говорит о неэффективности массовой вакцинопрофилактики, также проведенной под эгидой ВОЗ. А после аналогичной кампании в Индии, где проблема полиомиелита стоит особенно остро, количество вялых параличей после вакцинации оральной живой полиовакциной (ОПВ) только возросло, были и смертельные случаи. Что же касается чиновников МОЗ, то они не раз уже оказывались в центре вакцинальных скандалов в связи со случаями смерти детей после прививок, но никогда и ни один из них не понес наказание.

Что касается грядущей кампании вакцинации от полиомиелита, то она также нарушает нормы закона Украины об иммунопрофилактике. В календаре прививок предусмотрено введение дополнительной вакцинопрофилактики только в случае эпидемии дикого вируса, а таковой на территории Украины не выявлено.

В этой связи хочется обратить внимание на странное стечение обстоятельств: кампания вакцинации против полиомиелита, о начале которой уже объявлено, связывается с двумя случаями заболевания, выявленными в Закарпатье в конце июня 2015 года, но ещё весной 2015 года в Украину было ввезено 1,1 млн. доз инактивованой (ИПВ) и 3,7 млн. доз живой (ОПВ) вакцины против полиомиелита, полученных бесплатно в рамках гуманитарной помощи от ЮНИСЕФ на деньги правительства Канады.

При этом партия 1.5 млн. доз вакцины ОПВ производства «Санофи Пастер» (торговой марки «ОПВЕРО»), прибывшая в Украину через аэропорт Борисполь 30.04.2015, которая по условиям производителя должна сберегаться при температуре –20°С, по неясной причине оказалась в размороженном состоянии, что сократило срок её годности до 6 месяцев с момента размораживания, т.е. до конца октября 2015 года. Причём специально для этого случая производитель изменил свои требования хранения, сделав повторную заморозку допустимой.

Срок годности вакцины ОПВ истекают уже через три недели, не с этим ли связана раздуваемая МОЗ и ВОЗ истерия по поводу «вспышки полиомиелита в Украине» и необходимости немедленной поголовной вакцинации детей вакциной ОПВ!?

И всё это на фоне того, что сам ВОЗ еще с начала 2014 года рекомендует странам-участникам с весны 2016 года полностью отказаться от применения «живой» трёхвалентной полиовакцины (ОПВ) и переходить на использования сначала двухвалентной ОПВ, а потом только на ИПВ!

Сам ВОЗ планирует до 2020 года полностью отказаться от использования ОПВ из-за опасности распространения вакциноассоциированных штаммов вируса и возникновения связанных с этим вспышек острого вялого паралича. При этом ввезённая сейчас в Украину фондом ЮНИСЕФ вакцина как раз является трёхвалентной ОПВ! Неужели украинские дети должны выступать подопытными кроликами только ради того, чтобы фармацевтические компании не утратили своих прибылей от ненужной в Европе и всём цивилизованном мире оральной полиовакцины?!

Неизвестно, какой из вышеизложенных фактов послужил причиной для распространения паники в СМИ по поводу «вспышки полиомиелита» и срочного начала массовой вакцинальной кампании, но очевидно, что введение нескольких миллионов доз живой оральной полиовакцины (ОПВ) миллионам украинских детей в три тура за короткое время приведёт к трагедии: невозможно предсказать даже приблизительно количество смертей, параличей и других тяжелых последствий вакцинации, а также длительность циркуляции возбудителя из вакцинных штаммов.

Считаем, что соответствующим органам следует незамедлительно провести доскональное изучение всех вышеизложенных обстоятельств, так как под угрозой геноцида находится будущее украинской нации – наши дети!

Скачать текст заявления в формате PDF — МАССОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ ПОЛИОМИЕЛИТА

Комментарии   

+12 # Алексей@ 30.10.2015 14:04
Сами ходим в садик; хочу отметить, что вся эта процедура проходит с грубейшими нарушениями и безответственностью как со стороны организаторов так и родителей. Выясняется: никто из организаторов не несет ответственности начиная от МОЗУ и заканчивая медсестрой и лаборантом за последствия, никто не проводил разъяснительной работы по самой вакцине, последствиям и целесообразности зарание(в нашем случае бумажка с сведениями по вакцине появилась после вакцинации детей с нечитабельными текстом); никто не обследует перед прививкой, никто не предлагает отказ ссылаясь на вымышленную эпидемию полиомиелита в Закарпатье и указ о тотальной вакцинации, не ведется наблюдение за вакцинированными. не соблюдается карантин вакцинированных с не вакцинированными.
Как выяснилось. только в нашей группе трое, на следующий день после вакцинации слегли с одинаковыми симптомами: температурой, рвотой и общим недомоганием.
Война против славян идет по всем приоритетам ОСУ.
+6 # Медведев Анатолий Алексеевич 29.10.2015 14:51
Очень хорошая и толковая сатья вовремя вышла.
Надо добавить ещё и то, что сейчас те кто продвигают программу умертвления детей в Украине наняли очень сильных менеджеров, которым была предоставлена база данных номеров телефонов родителей. И эти прививочные менеджеры-коллекторы звонят родителям, представляются врачами и оказывают психологическое информационное запугивающее воздействие на родителей о необходимости привития ребёнка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь