Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

О ситуации в Европе и Мiре

Сначала Образ.

Захотели «добрые люди», «пиротехнических» дел мастера, грандиозный «фейерверк» устроить. Нашли Бочечку. Показалась маловатой. Решили присоединить к ней вторую, габаритнее. Снова не то. Ещё присоединили. Не устраивает. Потом ещё одну, к ней ещё одну и ещё одну… − итого набрали Бочечек, может, 27, а, может, и под 30. Да и соединили последовательно. Все они были разного размера и сообщались между собой: что в одну налил, то в другую переливается.

 

 

Чем бы вы думали эти Бочечки наполняли? Квасом, соком, вином, спиртом, наконец? Нет. Во все Бочки и Бочечки подливали взрывоопасную жидкость − керосин. В одну Бочку меньше льют, в другую больше − без разницы, они ведь сообщающиеся ёмкости, горючее само растекается, заполняя свободное пространство. Процесс шёл своим чередом, а «добрые люди», согласно сверху спущенному плану, достали коробки со спичками, изготовились, раздумывают: сейчас спичку зажечь да бросить или чуть погодить, когда Бочки до верху наполнятся, чтобы уж как рвануло, так рвануло, все Бочки разорвав в клочья.

Зачем это надо было? Так «пиротехники», ничего личного, работа такая. Поступил заказ взорвать, значит, взорвут самым наилучшим образом − профессионалы, не впервой. Вот и сидят «добрые люди», руки потирают, секунды считают да момент подходящий ловят. А то, что иногда неожиданно вмешиваются непредвиденные обстоятельства и взрывной волной может накрыть самих же поджигателей и не думают.

А что Бочечки? Бочечки чувствуют, что дело керосином попахивает и спички в коробке торохтят, поёживаются, от запаха отворачиваются, успокаивают себя и друг друга, стараясь быть на позитиве. И правда, о взрыве же разговоры не ведутся, обстановка спокойная, вроде бы и не так страшно, и жизнь налаживается, и надежда на счастливое будущее где-то совсем близко замаячила. А что может плохого случиться, если они такие новенькие, недавно покрашенные, такие нужные, наконец, такие послушные. Ну, не могут эти «добрые люди» причинить им вред. За что?

А керосин тем временем льётся и льётся… Бочкам-то невдомёк, что горючее не для того заливали, чтобы его там навечно законсервировать. Смысла в этом нет. Или сливать куда-то, или взрывать. Коль «пиротехники» приложили руку, то исход один − взрывать.

Но в любое дело может неожиданно вмешаться его величество случай. Так оказался поблизости один, скажем так, Чудак. Учуял он запах керосина, увидел «добрых людей» со спичками возле Бочек и подумал, что и его собственная, дорогая ему Бочечка, доставшаяся в наследство от дедов-прадедов, любимая всем сердцем и бережно хранимая, находится в опасной близости к назреваемым событиям, а вдруг с ней случится что непоправимое? Чует Чудак, что беда подкрадывается. Надо противостоять. Думать долгую думу некогда было, вот он и взял острый ножичек, проковырял незаметную дырочку в одной Бочечке. И получилось что? А вот что. Бензин-то, вроде, сверху и наливается, да снизу же и выливается. Скорость наполнения несколько снизилась. Он и со следующей Бочечкой сделал то же. Ещё медленнее стало прибывать горючее. Тут вдруг Бочечки дружно заволновались: зачем это посторонний в их дела вмешивается? Пусть даже и во благо всех Бочек. Существующий закон этого не предусматривает. И что есть мочи стали отмахиваться от помощи. А керосинчик-то медленно, но прибывает. Спички, как известно, наготове. И теперь от этих НЕПОНЯТЛИВЫХ Бочек многое зависит: произойдёт ли всеразрушающий взрыв при достаточном уровне горючего в них или всё же хватит мозгов прислушаться к Чудаку и, уразумев драматичность реальности, начать действовать сообща.

А теперь к делу.

О ситуации в Европе. Да, были когда-то множество маленьких, не очень маленьких и несколько даже довольно больших государств в Европе. Жило каждое из них своей жизнью. По своим, написанным своей рукой, законам. Денежки же у всех государств были свои, как и экономика. Каждое государство жило своим умом. Если коротко: лучше соображаешь – лучше живёшь. Вот только откуда ни возьмись, появились «добрые люди» и давай убеждать, что худо порознь жить, ведь куда лучше, когда общая культура, общая территория, общие деньги, сообща решать, что кому сеять, что кому производить, кому что продавать, а кому что покупать. У кого чего сейчас нет – всё будет. Например, если полезных ископаемых каких-то нет или выход к морю отсутствует, или ума не хватает навести в доме порядок − вот оборотистые и умные соседи как раз и помогут. Вроде и предложение хорошее на первый взгляд. Подумали государи, посовещались. Красиво обрисовывали перспективы «добрые люди». Все и согласились. На первых порах, всё было замечательно. Но со временем картина начала меняться. Одни государи и государства и впрямь зажили лучше. А другие-то, как оказалось позже, начали деградировать и разоряться, утратив возможность наводить «в доме» − своём государстве порядок по своему разумению и потребностям. Законы-то общие. Их уже САМ не поменяешь, не имеешь такого права. Главной «метле» никто не указ. И ничего тут не поделаешь.

И это ещё не всё. Откуда ни возьмись, понаехали эмигранты. И раньше, вроде, было их немного для компенсации нехватки рабочих рук на не престижных низкооплачиваемых работах. А тут, как лавиной накрыло: «заливают» все страны, едут легально и нелегально, словно тараканы, лезут во все «щели» на границе. А ведь такую массу народа надо расселить, накормить, предоставить рабочие места. В противном случае, будет беда. На улице, на морозе, ждать не станут, голодными сидеть не будут, без работы, что угодно в голову прийти может, ещё и советчики («добрые люди») тут как тут. В общем, ситуация сложилась, мягко говоря, да коротко выражаясь – взрывоопасная.

Народ в государствах Европы безучастно на эту ситуацию смотреть не собирается. И, по мере прибытия новых и новых эмигрантов, активнее и активнее начинает выражать своё недовольство. Выходит на улицы и начинает «напоминать» власть держащим в каждом государстве, что чаша терпения переполняется. И требует отправить прибывших «гостей» восвояси. Ситуация, соответственно, обостряется, появляются и патриотические, и националистические, и даже профашистские организации, которые уже не просят у правительства принять необходимые меры по прекращению потока беженцев, а требуют немедленного наведения порядка.

А эмигранты что? Их расселяют отдельно, можно сказать, общинами, возводят культовые сооружения для проведения религиозных служений, что автоматически объединяет вновь прибывших в группы, которые начинают требовать: давайте, давайте, давайте… Дело-то начинает попахивать тем самым керосином. И, будьте уверены, что та самая СПИЧКА уже дожидается своего часа.

Даже в самих европейских странах нашёлся «керосинчик», припасённый в своё время. Были подняты со дна истории прошлые обиды и претензии. И уже эти страны начали поглядывать друг на друга, как волк на ягнёнка. Хотя и сами толком не знают, что их ждёт: окажутся ли они в роли волка или в роли ягнёнка, когда после взрыва всё запылает.

Упреждая повсеместный хаос, кровопролитие и разруху в Европе, Россия открыто предложила выход из сложившейся ситуации − навести порядок на Ближнем Востоке, чтобы беженцы смогли вернуться домой.

Какая же тут поднялась «буря»!

Первыми начали шуметь и возмущаться, как обычно, «добрые люди». Понеслось: «Да как вы смеете!? Кто вам дал право лезть в чужие дела!?» (А надо сразу отметить, что дела эти не чужие, происходит это от границ России на расстоянии вытянутой руки). Некоторые европейские страны тоже начали «подпевать», виляя хвостами перед «хозяином».

Что в таком случае делать?

Объединиться всем силам, выражающим добрую волю.

Россия «разгребает» сложившуюся ситуацию, ей надо помогать. Поддерживать процесс наведения Россией порядка в мире может каждый человек, каждая общественная организация, кто и чем может.

Необходимо разъяснять внутри страны значимость происходящего исторического процесса. Важно освещать СУТЬ ЗАПУЩЕННОГО В ДЕЙСТВИЕ СЦЕНАРИЯ и то, каким хотят видеть ЕГО ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ФИНАЛ.

Чтобы каждый человек на нашей планете осознал, в какую пропасть хотят столкнуть его страну и его самого, всем, уже разобравшимся в происходящем, действовать нужно так и только так:

- привлекать «здоровые» СМИ;

- сконцентрировать на государственном уровне все силы, средства, экономику, денежную систему, чтобы управление страной вышло из-под внешнего влияния и поднялось на такой уровень, который бы лишил «добрых людей» не только возможности «чиркнуть» спичкой, но и самой мысли подливать горючее;

- освещать ЗАПУЩЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ и ЕГО ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ФИНАЛ в «подопытных» странах и странах, которые пока ещё вне игры, привлекая к просветительской работе представителей науки, дипломатической службы, работников социальной сферы, общественных деятелей и активистов, всеми возможными способами: на форумах, путём обмена делегациями, деятельностью международных организаций, книгами, статьями, посредством социальных сетей;

- уделять должное внимание разъяснительной работе с эмигрантами, непосредственными участниками ВСЕОБЩЕГО СЦЕНАРИЯ УНИЧТОЖЕНИЯ МІРА, создав структуры, информирующие о сути происходящего каждую общину, каждого беженца, указав, в чём реальный выход из сложившейся ситуации, помочь вернуться на родину, чтобы навести порядок на своей земле.

Благодаря приведению в действие этого плана, направленного на недопущение ГЛОБАЛЬНОГО ВОЗГОРАНИЯ с ТОЧКОЙ НЕВОЗВРАТА, сохранится жизнь на Земле.

Каждый человек разумный может поддержать общее дело своей инициативой, объединяясь с единомышленниками. Многое, из вышеупомянутого, уже делается, и чем больше людей займёт активную жизненную позицию, не зависимо от места проживания, тем вернее будет результат. Одно дело, когда из окопа встал единственный боец, другое, когда поднялся десяток таких же отважных, и в разы эффективнее, когда встали все разом.

Наше дело правое, Победа будет за нами!

Петрович.

 

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь