Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

ПОЧЕМУ ИЗРАИЛЬ ПОДДЕРЖИВАЕТ ИГИЛ?

Как отмечает в своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф, захваченный в Ираке израильский генерал, которого сейчас, по всей вероятности, допрашивают представители иранских спецслужб, уже признал давние связи Моссада и ИГИЛ, сообщает "Новое Восточное Обозрение".

Сообщение о захвате иракской шиитской милицией израильского генерала, вновь подтвердившие факт координации сионистским режимом деятельности головорезов, несущих террор и смерть народам, имевшим несчастье оказаться соседями Израиля, появились несколько дней назад.

Впрочем, это не стало какой-то сенсацией. Сообщения о финансировании и координации сионистским режимом террористических нападений на Сирию стали появляться даже в репортажах Lifenews.

На первый взгляд, довольно странно, что Израиль оказывает помощь джихадистам, провозглашающим своей целью уничтожение, в том числе, и самого Израиля. Но объяснения такому поведению существуют.



Первое объяснение вполне рационально. Израиль не желает отдавать Сирии захваченные у неё Голанские высоты. Вполне возможно, не прочь и что-то ещё прихватить. И сделать это гораздо удобнее, когда вокруг хаос. Разбойничий режим апартеида не хочет иметь дело с равноправными соседями, нормы общения с которыми регулирует международное право. Фрагментация соседних государств и кровавый хаос на их территории представляет удобные возможности для продолжения грабежа. Сами же абреки на тачанках не представляют такой уж большой опасности для сионистского образования, поскольку оно имеет не слишком протяжённую, хорошо укреплённую  границу и технологичные вооружённые силы. При этом в Израиле существует строгий пограничный контроль и жёсткий внутренний полицейский режим, возможность просачивания больших групп террористов на его территорию исчезающе мала.

К тому же, значительное число террористических групп состоят на израильском и американском довольствии и вряд ли станут "кусать кормящую руку".

Объяснение второе, религиозно-мистическое. В Восточном Иерусалиме расположена мечеть Омара, одна из величайших исламских святынь. Построена она на месте разрушенного Второго Иудейского Храма. Иудеи ждут мошиаха, - того, кого христианская эсхатология именует антихристом. А короновать "царя иудейского", - этого лжемессию и губителя людей, - они обязательно должны в восстановленном Третьем Храме. Причём вновь построен он должен быть на том самом месте, где и стоял.

Проблема в том, что разрушить мечеть Омара самостоятельно иудеи не решаются. Это будет неслыханное оскорбление ислама. После этого каждый мусульманин в мире будет обязан вести против них священную войну. Даже такие лицемеры, как аравийские шейхи, более не смогут поддерживать отношения с сионистским образованием.

А теперь посмотрим на ИГИЛ. Халифат показательно (даже подозрительно демонстративно) разрушает всё, что оказывается у него на пути. Все памятники, все святыни, в том числе и исламские, которые объявляются "неправильными", не имеющими отношения к "чистому исламу". Вполне реальный вариант - организовать либо прорыв ИГИЛ в Восточный Иерусалим, либо просто мощный теракт от имени ИГИЛ. В итоге как бы "мусульмане" как бы "сами" разрушат мечеть, а иудеям "ничего не останется делать", как построить на её месте Третий Храм.

Эту версию не стоит считать такой уж конспирологической. Восстановление Третьего Храма - это сверхзадача иудеев, ради осуществления которой они могут пожертвовать даже серьёзной финансовой выгодой - по их вере, "мошиах" всё равно даст им власть над миром, так что все расходы отобьются и гешефт на выходе получится колоссальный.

Ну и, наконец, третья версия. Действия данного образования не имеют рациональной природы. Приносить вред соседям для него так же естественно, как дышать. Вспомним, что где бы ни оказывался иудейский народ после разгрома римлянинами в Иудейской войне и разрушения Второго Храма, везде он жаловался на "антисемитизм". То есть, имел проблемы с соседями. Если какой-то человек постоянно жалуется, что его везде "преследуют" и "притесняют", это означает только одно - он, вольно или невольно, сам ведёт себя так, что вызывает неприязнь окружающих. Те же персы когда-то здорово выручили иудеев, дав им приют. Блапгодарность Израиля мы все видим. То же и с другими народами, и с вечным нытьём про "антисемитизм" - наверное, что-то в их поведении этот самый антисемитизм провоцирует. Может быть, они этого и сами не хотят - но так постоянно получается. Как-то само собой.

Это и не удивительно, поскольку иудаизм провозглашает "настоящими людьми" лишь евреев. Гои, - не евреи, - считаются всего лишь животными, которым Иегова дал человеческий облик для того, чтобы иудеям было не так противно пользоваться их услугами.

Попробуйте относится к людям с высоты такого "знания", держите в голове, что Вас окружают одни скоты, и Вы с удивлением обнаружите, что Вам всё чаще и чаще бьют морду. Как бы случайно. Как бы само собой так выходит. Хотя Вы вроде бы ничего плохого не делаете. Просто в глубине души считаете всех окружаюших скотами, созданными для Вашего удовлетворения.

То же самое происходит и на государственном уровне - Израиль, даже сам того не желая, с самого начала до самого конца своего существования обречён вести себя так, что окружающим народам от соседства с ним будет одна большая головная боль. Дело даже не в выгоде, не в гешефте сионистского образования - дело в том, что оно по самой своей природе не может вести себя иначе.

А. Благин

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь