Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Что надо понимать, чтобы остановить войну в СССР

Часто приходится сталкиваться с непониманием и слышать, что восстановление СССР невозможно, ведь это всё в прошлом. Зачем ворошить прошедшее, пытаясь разобраться в нём? Было да и было.

 

По логике «диванно-кухонных» мыслителей, ранее оккупированная Польшей территория Западной Украины также не должна была воссоединяться с Украинской советской социалистической республикой в 1939-1940 гг. Тогда впервые за большой исторический отрезок времени, украинские земли были объединены в одном государстве.

Возможно, для многих украинских да и российских сторонников майдана будет неожиданной новостью то, что Украина может по так сказать «доброй» воле или по принуждению лишиться этих земель, альтруистически расширив польские границы, отдав ляхам без единого выстрела землю своих предков и по старинке, привычно засунуть шею в польское ярмо. Основание − подписанная ассоциация с ЕС. Кстати, по иску Польши уже запущены в судебное производство луцкого и киевского судов два дела по реституции земель на Украине.

Ни для кого не секрет, что потомков бандеровцев на Западной раздражает русская речь, им при советской власти было чуждо слово «товарищ», куда привычнее польское презрительное: «быдло», «курва» и «пся крев» (т.е. собачья кровь). И понятие «единый народ» в их головах никак не приживается. Они не могут понять и простить некоторые перегибы на местах в трудный период собирания Сталиным исконных земель в одну державу. На сегодня мало кто в западных областях готов говорить о восстановлении СССР. И не известно, когда такой разговор будет уместен.

Вызывают удивление и тревогу мнения стремящихся любой ценой в Евросоюз, нивелирующих достижения Советского Союза в политике, экономике, социальной сфере и не имеющих представления о реалиях жизни рядовых граждан стран этого пресловутого Европейского Союза. Главная агитка − чисто, аккуратно, удобно. Синдром туриста. Те, кто вник в суть, мнение своё изменили кардинально.

Напрашивается вопрос: а оккупированную во время Гитлеровского нашествия часть Советского Союза освобождать не нужно было, что ли?

Стоит отметить, что и в тот исторический период были политически неграмотные, недопонимающие суть происходящего, утратившие веру. Они-то и считали, что немцы пришли навсегда, старались приспособиться к фашистскому режиму: кто выслуживался, чтобы любой ценой остаться в живых, кто, чтобы вернуть экспроприированное советской властью, а кто, будучи по своей сути рабом, пресмыкался, удовлетворяя врождённую потребность служить хозяину.

Я уже не говорю о более ранних временах, когда на Русь посягали и поляки, и шведы, и французы, и американцы, и англичане, и китайцы, и японцы. Как у западных, так и у восточных так называемых партнёров текли слюнки, глядя на богатейшие природные ресурсы самой большой в мире державы.

Приходится признать, что после 1991 года все мы находимся под оккупацией, только она уже в ином виде, и не все это понимают. Осуществляется оккупационный процесс посредством всех шести приоритетов обобщённых средств управления.

Есть так же «знатоки», чья логика простирается «значительно масштабнее» не только Солнечной системы, но и всей Вселенной. Они полагают, что возврат СССР повлечёт за собой третью мировую войну. А я всё же наберусь смелости им возразить.

При Советском Союзе дети пили воду из водопровода, прямо из-под крана и были здоровы. Мы не нуждались ни в домофонах, ни в частных охранных предприятиях, не приходилось тратить огромные средства на лечение и образование, ни к чему было личное оружие для самообороны и адвокаты по каждому «чиху». Законы работали. Граница была надёжно защищена.

После развала СССР количество жертв на необъявленной и многими не замечаемой войне, стала исчисляться миллионами. Это геноцид алкогольный, наркотический, продуктовый, медицинский, вплоть до уничтожения образования, в действии. Кто-то, как сказал Чубайс, не вписался в рыночные отношения. Кто-то пошёл воевать за интересы олигархов и оказался выпотрошенным и зарытым в канаве в компании таких же непонимающих происходящее.

Государства-то нет, есть только территория «Украина», границы которой то ли уже демаркированы, то ли ещё не до конца. Но чтобы население об этом не догадалось, мафия всё обставила самым хитрым образом: надела на себя униформы военных, блюстителей порядка и даже масонские мантии судей, как атрибуты государства.

Я располагаю данными, что после уничтожения заводов и фабрик, вслед за ними на всей территории СССР было уничтожено не менее 1000 детских летних лагерей. Если в среднем лагерь рассчитан на 300 человек, то за одну смену в них оздоравливалось 300 тыс., а за сезон миллион детей. Сейчас, чтобы взять путёвку ребёнку в ещё пока функционирующий лагерь, нужно заплатить довольно значительную сумму, что по карману далеко не каждому родителю. Рождаемость снизилась до отметки «куда уже ниже». Ежегодно закрывается в каждой области по пару десятков школ в сельской местности. Чтобы это не звучало так драматично Министерство образования и науки Украины придумало наряду с термином «закрыто», термин «приостановка деятельности». Получается, что здание школы находится на балансе районного отдела образования на случай, если в вымирающем селе «вдруг откуда-то» появятся дети школьного возраста и тогда-то уж школа возобновит свою работу. Абсурд, притом, что учителя и селяне понимают, что это практически невозможно в такой стране, разве что произойдёт какое-то чудо чудное.

В городах тоже есть пустующие полуразрушенные детсады. В некоторых уже нет потребности (нет достаточного детского контингента) или же это разрушающиеся здания, для ремонта которых у Министерства образования и науки и местных властей нет финансовых возможностей. Некоторые детсады, с нарушением закона, отданы (проданы) под офисы совсем не образовательным организациям.

На днях я собрался было посмотреть фильм, снятый при финансовой поддержке Министерства культуры РФ. Фильм «Орлеан» про русский городок на периферии начинается он со сцены аборта. В Советском Союзе создание и показ такого фильма были бы невозможны. Социальные и нравственные проблемы с помощью кино вскрывались, но учитывалась этическая нагрузка, которую несёт кинопродукция. Главная задача кино, как искусства, состояла в том, чтобы не только вскрыть проблему, акцентируя внимание зрителя, что это не норма, а и показать пути её решение в положительном, нравственном аспекте.

И после всего, что происходит на постсоветском пространстве, нас пугают третьей мировой, в то время, когда все силы запада и наших доморощенных предателей брошены на проведение активной работы по уничтожению духовности и нравственности подрастающего поколения. Современная молодёжь, как ни горько это признать, это те люди, которым не повезло быть рождёнными под информационной бомбёжкой, вследствие чего они и получили сильную контузию.

Собственно, агрессоры на то и рассчитывали, чтобы последующие поколения становились дегенератами-антисоветчиками, с которыми затруднительно было бы начать возрождение нашей могучей державы.

Представьте себе, что вы вернулись в СССР, и говорите людям, что Советского Союза не станет. Как думаете, хоть кто-нибудь вам поверил бы? Нет, конечно.

А теперь, набравшись смелости, во всеуслышание скажите, что РФ трансформируется в СССР. Мало кто поверит. А, такое: «Украина войдёт в состав восстановленного Советского Союза», − ещё меньше уверовавших, учитывая теперешнее положение дел. Если будете утверждать, что Советский Союз никогда не вернуть − согласные найдутся. Почему? Наверное, потому, что люди стали более склонны рассчитывать на худшее, учитывая опыт происходящего. А надежда, что можно изменить жизнь к лучшему, вовсе где-то затерялась.

Поэтому в людях надо пробуждать веру в то, что, как и многие века, даже тысячелетия назад, Русь неоднократно переживала трудные времена, падала и поднималась с колен с высоко поднятой головой, гордая, сильная и свободная. Пока мы помним, кто мы, помним название нашей Родины, пока в нас жива сила русского духа стремление к коллективизму, есть великий и могучий русский язык, наша культура: сказки, песни, танцы, исконные ремёсла и музыкальные инструменты − до тех пор мы живы. И наша задача, задача тех, кто владеет правдивой информацией по Советскому Союзу, помня, как это было, изучает законодательную базу о том, что есть СССР на сегодня, донести до широкой аудитории в конкретном и доступном для понимания формате предложения о том, какие реальные шаги можно и должно предпринять для возрождения Великой Державы со справедливым жизнеустройством.

Теперь посмотрим на кремлёвские звёзды. 80 лет назад, в период с 24 по 27 октября 1935 года, на четырёх башнях Московского Кремля были установлены первые пятиконечные звезды.

До этого исторического момента шпили кремлевских башен украшали геральдические двуглавые орлы. Первого двуглавого орла водрузили на вершине шатра Спасской башни в 50-х годах XVII века. Позднее русские гербы были установлены на самых высоких проездных башнях Кремля — Никольской, Троицкой, Боровицкой. В октябре 1935 года над Кремлем вместо двуглавых царских орлов появились пятиконечные звезды.

Гербовых орлов предлагали заменить и флажками, как на других башнях, и эмблемами с серпом и молотом, и гербами СССР, но выбрали именно звезды.

23 августа 1935 года принимается постановление Совета народных комиссаров и ЦК ВКП(б) о замене старых символов на новые.

Кремлёвские звёзды светят по сей день, не смотря на то, что двуглавого либералы орла вернули, так же, как вернули власовский флаг.

А это говорит о том, что вопрос - есть ли СССР или его нет - остаётся открытым. Но понятным для нас - советских людей. Кремлёвские звёзды светят всем советским людям.

Негреба В.А.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь