Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Печеньки и медальки из еврейских рук

Как известно, определение еврейства устанавливается по матери. Раввин Ашер Кушнир по этому поводу пишет: “Такой закон есть: рождённый от матери еврейки является евреем (…) хотим мы или нет, но только рождённый от матери еврейки является евреем”.

На первом фото: Леонида Георгиевна Багратион-Мухранская – еврейка.
На втором фото: её дочь - Мария Владимировна. Так как национальность еврея определяется по матери, то значит, что Маша тоже еврейка. Традиционный для христиан нательный крестик она, разумеется, не носит.
На третьем фото: сын еврейки Маши - Георгий Михайлович. Он тоже еврей, так как национальность еврея определяется по матери, а мать у него еврейка.
На четвертом фото: Андрей Савельев за одним столом вместе с евреем Гошей.

На пятом фото: Андрей Савельев вместе с еврейкой Машей, мамой еврея Гоши.

Потомки Романовых, как и большинство монархистов, отрицательно относятся к этой еврейской семейке. Например, представитель Объединения членов бывшей императорской семьи Иван Арцишевский 12 августа 2015 года заявил: "Что касается Марии Владимировны и иже с ними, которая называет себя императрицей... Она - Гогенцоллерн, мальчик у нее - принц прусский - Георгий Гогенцоллерн... Они такие же императоры, как вы - фараоны, господа" ( http://www.interfax.ru/russia/459743 ). Чуть раньше, а именно 24 июля 2015 года, представители русского дворянства написали письмо президенту РФ с призывом не допустить предоставления особого статуса Маши “Романовой”. Документ был подписан: Никитой Лобановым-Ростовским, Александром Трубецким, Петром Шереметевым и Сергеем Капнистом. Копия письма была отправлена спикеру Госдумы РФ. В обращении подчеркивалось, что Маша называет себя “главой Дома Романовых”, но на деле таковой не является. “Она принимает не заслуженные ею почести, покупает расположение высокопоставленных лиц, жалуя им фальшивые дворянские титулы и царские ордена, в то время как никаких прав престолонаследия, равно как и права называть себя главой Дома Романовых, у Марии Владимировны нет”, — написали авторы послания (http://lenta.ru/news/2015/07/24/romanov ).

Итак, Маша и Гоша являются не только евреями по национальности, но и обычными мошенниками, у которых нет никаких прав престолонаследия. В этой связи возникают следующие вопросы:

1) Знал ли Андрей Савельев, что Маша и Гоша – это евреи, когда с ними встречался?
2) Знал ли Андрей Савельев, что у Маши и Гоши нет никаких прав престолонаследия, когда приносил им присягу?

Если кто не знает, то напомним, что 16 февраля 2005 года Андрей Савельев принес “присягу на Верность Главе Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыне Великой Княгине Марии Владимировне”, - это дословная цитата с их сайта (http://www.monarhist.ru/news2005/news_2005_06_16.htm ).

3) Верен ли он сейчас своей присяге?

Присяга это очень серьезно. Она дается один раз и на всю жизнь. Человек, который нарушает свой обет (присягу) является клятвопреступником.

Теперь вот. Княгиня Романова наградила Поклонскую женским Императорским Орденом Святой Анастасии в честь присоединения Крыма. Очень показательный момент. Теперь ясно кому служит прокурор Крыма и прочие холуи, которые признают мошенников в качестве "наследников"?

Вспомним как Нуланд на Майдане раздавала печеньки. "Синдром Майдана" охватил всю территорию СССР.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь