Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Антиэкстремизм или Мир наизнанку

Представьте картину: кандидат в президенты Израиля имеет русскую мать и собирается взять двойное гражданство в России, накануне выборов на главный пост страны. Регулярно посещает православную церковь и зажигает там свечи, забыв об иудаизме.

Далее еще интереснее, русские входят в состав кнессета, а также, становятся управляющими почти всех банков Израиля. 

Пишут новую конституцию Израиля , лоббируют интересы славян и прибирают к своим рукам экономику страны. Они самые богатые люди в Израиле. Об этом знают израильтяне, но выражать недовольство не смеют т.к. есть 282 статья конституции Израиля где критика русских приравнивается к призыву к вражде между народами и карается от 5 до 8 лет лишения свободы.

Православие вместе с Исламом называется одной из главных (!) религий Израиля.

В Израиле строятся мечети, на улицах режут баранов на курай-байрам. Миллионы гастарбайтеров создают в Израиле свою мультикультуру.

Славяне смелеют настолько что создают в Иерусалиме свои храмы и закрытые школы по изучению православных канонов. Посещение этих школ для израильтян - не допускается.

Лиха беда начало. Славяне через своих лобби в кнессете проводят закон о ТОРАХ (территориях опережающего развития) по которым часть территории восточные земли Израиля отдается на 50 лет в аренду арабам и китайцам. Израильтяне выселяются из этих территорий либо используются в качестве дешевой рабочей силы. Слово "еврей" заменяют словом "израильтянин". 
За фразу - "Я ЕВРЕЙ", возбуждают уголовное дело по статье "ПРОПАГАНДА ФАШИЗМА". 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь