Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

ПАРИЖСКИЙ ТЕРАКТ – ПРИВЕДЕНИЕ МИРА ЕДИНОМУ МИРОВОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ

«Гигантская» псевдооперация, произошедшая в Париже, в пятницу, 13 ноября, в которой «террористы ИГИЛ», предположительно, убили более сотни человек, оказалась всего лишь очередным этапом проталкивания идеи глобального мирового правительства.

Для понимания этого, проведём обзор ключевых моментов, непосредственно связанных с Парижскими событиями.


Одно то, что тысячи живых свидетелей, обычно носящих с собой смартфоны с видеокамерами, по странной причине не смогли выложить ничего  о теракте в социальные сети, доказывает, что речь идёт о глобальной инсценировке.

Второе, по странной причине все 8 видео камер слежения за местами, где произошли взрывы, а также массовые расстрелы людей, оказались выключены. Что указывает на тесное вовлечение французской полиции в организацию инсценировки.

Далее посмотрим на результаты мероприятия. Франция ввела военное положение и закрыла границы. Это классическая стратегия Гладио, когда сфабрикованный террористический акт используется для перехода к военному управлению.

Не надо сбрасывать со счетов то, что французы всячески подталкивали свою марионетку Кристин Лагард, главу МВФ, на замену американского доллара Специальными Правами Заимствования (СПЗ) МВФ. Это будет обсуждаться на международной встрече 30 ноября.

Так же 30 ноября, это день, когда более 120 мировых лидеров, включая РФ, США и Китай, соберутся в Париже для обсуждения «глобального потепления». Любой здравомыслящий человек уже в курсе, что это пресловутое «глобальное потепление» не имеет ничего общего с наукой, а существует исключительно для официального признания необходимости создания глобального мирового правительства. Идея проста: организовать финансирование глобального мирового правительства через взимание налога на вредные выбросы в атмосферу промышленностью всех стран. Сама планета нисколько не нагревается, но даже если бы и нагревалась, то точно не от деятельности человека. Однако Парижские события и, неосвещаемые, но куда более трагичные на Ближнем Востоке, являются элементами серьёзной внутренней борьбы  между различными политическими фракциями, за доминирование в новом мировом правительстве, переговоры о создании которого, ведутся скрытно от людей, плачущих над жертвами психологических «мясорубок». Свидетельства о том, кто конкретно выступил исполнителем терактов в Париже и подобных им, а также всё учащающихся психологических операций довольно противоречивы. Россия, будучи все ещё в гневе по поводу сбитого на Хеллоуин пассажирского рейса 7к9268, сообщает, что это были те же самые координаторы «мясорубок», что и в Париже.

Президент Путин заявил, что не «собирается гоняться за собаками, потому что надо призывать к ответу хозяина собаки». Хозяин собаки − ТНК по управлению активами Vanguard и ее подразделение Raytheon. Владельцы этой транснациональной корпорации систематически истребляются русскими.

В это же самое время, проводится совместная Китайско-Российско-Иранская операция с силовиками Пентагона на Ближнем Востоке, цель которой разрушить основную базу сионо-нацистской мафии и прислуживающего её интересам Израильский режим. Массовые поражения сионо-нацистов, а точнее, их подразделений ИГИЛ на Ближнем Востоке, имеют важное историческое значение. СМИ России сообщают, что «Маньяк Путин» разбомбил несколько нефтедобывающих компаний, использованных ИГИЛ для контрабанды, а так же и нефтекаравана, уже проданного партнерам ИГИЛ, и ещё несколько нефтеперерабатывающих заводов. Другими словами, началась охота за самым «нежным» местом хозяев ИГИЛ, их кошельком. Скорее всего, это только начало.

Информаторы в Пентагоне и ЦРУ подтверждают заявление России, что сионо-нацистская мафия вместе со своим прокси Израилем зашатались под безпрецедентным натиском. В самой Сирии государственная армия освободила Алеппо, второй по размеру город в стране, дополнительно, ИГИЛ потеряло город Рамади, поселение Синджар в Ираке.

Теперь русские бомбят сионо-нацистские прокси-армии в Ливане, в то время как американцы бомбят эти же силы в Ливии. Совместные действия создают эффект обрезания финансовых потоков от торговли нефтью и наркотиками.

Плюс к тому, Израиль находится у экономической блокады. Израильский ВПК потерял 50% своих продаж с 2012 года по причине наложенного эмбарго на продажу вооружений. Так же Израиль продолжает находиться под Китайско-Российской (совместно с Пентагоном) военной блокадой, которая не будет снята до тех пор, пока не будут освобождены все оккупированные территории. Даже израильские притязания на сохранение за собой Голанских высот были отвергнуты. Как Пентагон, так и Кремль полагают, что сионо-нацистская мафия и их миньоны ИГИЛ организовали парижскую бойню в отместку за свои поражения. Информатор из Пентагона сообщил, что эти теракты были провальными попытками заставить НАТО воевать за интересы Израиля в Сирии (прим. разведки: новость о том, что 14 октября в Вене на встрече министров иностранных дел, Джон Керри пытался сделать именно это, просочилась в некоторые Интернет-издания с фотографиями протокола беседы). Вместо этого нации большой двадцатки на саммите G20  в Турции совместно постановили, что Израиль и коррумпированное израильское лобби в США управляли мировым терроризмом. Россия также сообщает, что Франция оказалась под прицелом из-за того, что Франция и Германия совместно пытались остановить распространение поддельных долларов Вэнгард на Украине. (Прим. разведки: теракт на аэробусе немецкой авиакомпании в Альпах, ранее в этом году, был прямой угрозой от ТНК Вэнгард, Германии).

Кризис с массовым наплывом беженцев рассматривается Российскими экспертами как месть Европейцам. РФ заявляет, что в результате судебного расследования учётных записей Твиттера, через которые пропагандировались и координировались потоки мигрантов в Европу, установили их источник в Сан-Франциско, США.

Но там может оказаться больше вопросов, чем ответов. Одна вещь безспорна − наплыв беженцев заставил большинство стран Евросоюза восстановить государственные границы. В это же самое время, развивающееся социалистическое правительство Португалии, запросило уменьшение долговых выплат, что может разжечь с новой силой долговой кризис, который до сих пор тлеет в Греции. Если Португалии снизят выплаты, то Испания, Италия и Греция немедленно потребуют таких же льгот и тем самым поставят под угрозу само существование Евросоюза.

Напомним, что здание Европарламента было сконструировано много лет назад, чтобы походить своим видом на Вавилонскую башню. Вавилонская башня была разрушена, и перед думающим человеком встаёт естественный вопрос: «Может, и Европейский парламент изначально создавался для того, чтобы быть разрушенным»?

Так как инвестируют в Евросоюз в основном немцы, а Французы больше всех имеют пользу, то крах этого Союза отнюдь не будет для Франции катастрофой, а лишь только мелкой неприятностью, поэтому Французские правящие круги получат выгоду от введения военного положения, учитывая сложившуюся политическую ситуацию.

Ранее было отмечено, что 30 ноября в Париже проводится большая международная встреча по проблемам «глобального потепления», известного иначе как «глобального управления». Военное положение и закрытые границы помогут организовать охрану 120 мировых лидеров.

Содержание большинства речей этих лидеров на 70-ой ассамблее ООН (в сентябре 2015 года) сводилась к тому, что существует необходимость изменений в управлении планетой. Страны, не принимавшие участия в Американо-Британско-Китайско-Французско-Российском победном заседании по итогам Второй мировой, хотят, чтобы эти страны отказались от своего права вето в ООН. Большинство стран также сошлось во мнении, что необходимо делать больше для борьбы с обнищанием и разрушением экологии. Так же было продемонстрировано понимание мировых лидеров, что необходимо введение неких новых правил совместного проживания на планете, констатированы предпосылки к организации некоего мирового правительства.

Итак, какие же фракции и ключевые моменты могут быть выделены в формировании мирового правительства?   Французы, Германцы и их европейские союзники проталкивают МВФ, как самый мощный инструмент их нового Миропорядка, приглашая Китайцев присоединиться к использованию СПЗ МВФ, таким образом заменить доллар чем-то, что они контролируют.

Единственная проблема в том, что МФВ имеет неприглядный послужной список разбойного уничтожения национальных экономик в пользу мега корпораций. Никто не хочет Мирового Правительства МВФ, кроме тех паразитов, кто сегодня контролирует МВФ.

Пентагон и американские промышленники проталкивают идею меритократического Мирового Правительства, по типу идеи фильма «Стар Трек».  Этот проект также поддерживается гностическими иллюминатами.  Китайцам нравится идея меритократии, однако с поправкой, они не хотят тотального контроля западной цивилизации над новым Мировым Правительством. Именно поэтому сейчас идёт прокси война между военно-индустриальной фракцией (иллюминатами) и китайцами. Это выразилось в том, что силовики США перехватили контроль над  печатной машиной ФРС США и китайской реакцией отмены торгового кредита Америке.

http://www.zerohedge.com/news/2015-11-15/global-trade-still-freefall-imports-collapse-largest-three-us-ports

Американцы ответили предложением «защиты от Китая» странам соседним с Китаем. Они рекламируют свои намерения противостоять Китаю, посылая самолеты и корабли в зоны территориальных конфликтов Китая. В конце концов, китайцы и военно-индустриальная фракция США, возможно, найдут какой-то компромисс, в противном случае альтернатива − это третья мировая война и уничтожение планеты.

Проигравшими во всём этом будут сионо-нацисты, которым придётся расстаться со своей розовой мечтой порабощения всего человечества. Однако информаторы из среды иллюминатов сообщают о ещё одном мощном инциденте в районе Дня Благодарения (26 ноября). Российские источники, между прочим, заявляют, что заключают «Путина» в кавычки, потому что он всего лишь публичный представитель, которому поручено информирование о коллективных решениях реальной власти, а не какой-то там диктатор или супергерой.

Перевод в сокращении А.Рехтин

Сегодня уже многие понимают, что с телеэкранов и СМИ на нас льётся тотальная ложь, многие также понимают, почему это происходит. Достаточное количество людей осознает, что человечество, перешагнув порог тотального цивилизационного кризиса, вступило в активную фазу перехода. Одновременно существуют две реальности. Одна − автомоторно затухающая паразитическая система, другая – возрождающееся истинное человечество. Каждому даровано право выбора, биологическое доживание или эволюционное развитие. Третьего не дано.

Автор этой статьи глубоко осознаёт ключевые моменты сегодняшнего дня. На протяжении 5 лет он регулярно выпускает свои доклады. И то, что раньше казалось фантастикой и сказкой, сегодня находит всё больше и больше подтверждений в реальных событиях.

Бенджамин Фулфорд уже длительное время сообщает о систематическом уничтожении потенциала сионо-нацистской паразитической системы, однако обнадеживающие подтверждения начинают пробиваться в эфир только сейчас:

1. Верховный представитель «Комитета по иностранным делам» при Конгрессе США и генеральный секретарь «Европейского Департамента по вопросам безопасности и информации» (DESI д-р Хайсам Абу Саид) подтвердил, что иракская армия захватила в плен израильского бригадного генерала Юсси Элона Шахака (личный номер 34356578765Az231434).

Ранее ещё один израильской бригадный генерал был убит в сирийском городе Кунейтра во время встречи с главарями террористических групп.

2. Испанский судья выдал ордер на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, семерых нынешних и бывших израильских чиновников за нападение израильского спецназа на морской гуманитарный конвой «Флотилия свободы» в 2010 году, передаёт ТАСС со ссылкой на Jerusalem Post. Премьер, экс-глава МИД Авигдор Либерман, нынешний и бывший министры обороны Моше Яалон и Эхуд Барак, экс-глава МВД Эли Ишай, бывший министр по делам разведки и атомной энергии Дан Меридор, министр (без портфеля) Бени Бегин и бывший командующий ВМС Израиля Элиэзер Маром могут быть задержаны в случае нахождения на испанской территории. Ситуация сегодня сравнима с весной 1944 года на фронтах Великой Отечественной. Уже наступил коренной перелом, и всем ясно, что враг будет повержен. Однако до победы ещё длинный и кровавый путь. Многие до неё не доживут. Тем же, кто доживёт, предстоит совершить трудовой подвиг.

Но не будем забывать о первом правиле Терри Гудкайнда:

«Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда или оттого, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но все же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. Людям нужна какая-то цель, а чтобы иметь цель, им нужны враги. Легко вести за собой людей, когда им дана цель. Для них это важнее Истины, которая на самом деле мало кого интересует».

Пора ПЕРЕХОДИТЬ из категории людей в категорию ЧЕЛОВЕКА. Вне зависимости, что придумают мировые лидеры, многие из которых просто не доживут до конца перехода,  восстанавливать свой дом нам придётся самим.

МНЕНИЕ ДИЛЕТАНТА ОТ ПОЛИТИКИ

Мнение «Разведки» верно и правильно так же, как и информация автора. Но желания тех, кто все ещё продолжает мнить себя «правителями мира», останутся только желаниями и не надолго. Всё, что произошло − маленькая сценка в общем спектакле-трагедии «Ликвидация Конструкции управляемого бытия на базисе паразитизма и насилия». Автор трагедии -воссоздающаяся Система Управления (список соавторов прилагаться  не будет). Трагедия несколько схожа с принципом Индийских сценариев: сначала «негодяи и кровососы» паразитируют и несправедливо всё присваивают и пожирают, а потом их всех, во все…. «воспитывают»  и ликвидируют.

Сейчас, это всё и происходит на наших глазах.  В конце сценария − всё будет хорошо для тех, кто это наблюдал из зрительного зала не вмешиваясь, а все, кто на сцене,  потом через закулисье  «переоденутся, помоются» и, возможно, вернутся в новую жизнь. НО только, ВОЗМОЖНО!

А на бытовом уровне нашего понимания нужно знать, что сами по себе никакие БЕЗОБРАЗИЯ не происходят, их  тщательно готовят. А если так, то это кому-то зачем-то очень нужно. Но никогда зло не остаётся безнаказанным. Рано или поздно всё станет на свои места.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь