Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Медицинский лохотрон - "вакцинация"

Производство вакцин значительно выгодней для медицинской мафии, чем производство лекарств: колоться ведь заставляют всех подряд; денег берут из бюджета на вакцины столько, сколько захотят; да ещё и население быстро хиреет и вымирает. Все 33 людоедских удовольствия…

 

Особенно хорошо преуспели в своём многомиллиардном бизнесе производители вакцин, которые лоббируют и навязывают всеобщую вакцинацию через международные организации и правительства. Очевидной их целью является сохранение во всём мире нынешних прививочных графиков с возможной заменой старых вакцин, таких, как против коклюша и БЦЖ, на новые, более дорогие.

И этот бизнес гораздо более выгоден, чем производство лекарств, поскольку каждый взрослый и каждый ребёнок на планете является потенциальным потребителем нескольких доз вакцин, назначаемых периодически в течение жизни, ведь колят вакцины всем подряд, начиная с новорождённых и заканчивая беременными женщинами и стариками. То есть рынок для вакцин, практически, неограничен, поскольку им является весь мир, с его неисчислимыми болезнями, которые необходимо «обнаружить» и «ликвидировать».

Поэтому компании и убеждают всех, что можно придумать прививку от каждой болезни, распространяют миф о том, что от инфекционных болезней можно защититься только профилактическими прививками. Причём постоянно и грамотно, часто с помощью врачей, поддерживают обывателей в страхе перед различными инфекциями и стараются представить отказ от прививок преступлением. А доказательства эффективности и безопасности прививок поручены тем же людям, которые их производят и продают

Однако настоящая же их цель довольно проста и прозрачна – расширение рынка сбыта своей продукции и превращение всего мира в послушного и постоянного потребителя всё новых вакцин. То есть прививать каждого, всюду, в любом возрасте, против любой болезни, любыми средствами, любой ценой и всегда. И нет возможности остановить прививочный поезд до тех пор, пока в дело будут замешаны огромные деньги и интересы фармакологических компаний.

Чтобы быть уверенным, что никто не ускользнёт из их сетей, они уже хотят «определить и создать возможности… получения доступа к непривитым лицам». Сразу после рождения, например, или перед записью в школу, или перед выбором профессии. И это нам всем уже хорошо знакомо! А мечта ВОЗ, которую она лелеет с 2005 года – обязательная вакцинация населения всей планеты под страхом лишения свободы!

По их планам правительства должны сделать программы прививок своим главным приоритетом в области здравоохранения, и тратить столько средств, сколько требуется для того, чтобы привить каждого против любой возможной болезни. Причём насильно.

И «прививочный» картель работает в каждой стране, и везде ревностно охраняет святость прививок. И не секрет, по данным «Британского медицинского журнала», что и многие эксперты ВОЗ коррумпированы, имеют финансовые связи с фармацевтическими компаниями и лоббируют их интересы. (Например по подсчётам экономистов, только на продажах вакцины от гриппа AH1N1, благодаря правительственным заказам, британская компания GlaxoSmithKline могла заработать дополнительные 3,5 млрд. долларов, а Sanofi и Novartis планировали получить 1 млрд. и 600 млн. долларов соответственно).

Но на сегодняшний день, например, уже обнаружено более 1500 видов вирусов. Сколько же их всего – не знает никто. И неизвестно, откуда постоянно появляются всё новые их разновидности, ведь ни один учёный ещё не видел процесса мутации. Так разве можно от всех них создать вакцины?..

Например за последние 14 лет учёные США, Великобритании, Японии затратили на создание и клинические испытания антиспидовых вакцин более миллиарда долларов, но реальный эффект пока равен нулю. По мнению сотрудников нашего Минздрава и международных организаций для решения «проблемы» кори и краснухи есть только один способ – поголовная вакцинация с охватом не менее 95%. Хотя, например, в 2004 году, в Украине было всего 146 случаев заболевания (менее 0,5% от общего числа больных в Европе), а во Франции, например, – в тридцать раз больше (но там, почему-то, не проводилось никаких дополнительных внеплановых вакцинаций). А по официальным данным Минздрава, в 2005 году от кори скончался один человек, а в 2006 году было четыре смертельных случая на всю страну.

(Кроме того, в составе вакцины, которую нам подарили международные организации для «борбы» с корью (9 миллионов доз и ещё денег дали!) в огромном количестве присутствовал хориональный гонадотропин, являющийся половым гормоном. То есть через несколько лет вакцинированные школьники и школьницы не смогут иметь детей, но заподозрить в этом массовом бесплодии вакцину будет невозможно…)

Так зачем нам тотальнная вакцинация?

Ведь давно известно, что в период с 1860 по 1948 год в Англии произошло ошеломляющее снижение в заболеваниях корью (94,1%), скарлатиной (99,7%) и коклюшем (91%) без вакцинаций! Более того, недавнее исследование обнаружило, что вакцинация против кори «вызывает подавление иммунитета, способствующее повышенной восприимчивости и к другим инфекциям». Вот пример – в Румынии, в 2003 году, было зарегистрировано 555 больных краснухой на 100 000 населения. Это абсолютный рекорд Европы XXI века по заболеваемостью ею, и он был поставлен всего через четыре года после компании вакцинации от этой болезни, которая проводилась в стране под эгидой ВОЗ и ЮНИСЕФ! На агитационные мероприятия организаторы сомнительной вакцинальной кампании ассигновали 300 000 долларов США.

И нужно знать, что финансирующая эту кампанию United Nation Foundation – это не «Фонд ООН», а частное учреждение, основанное американским проводником идеи «золотого миллиарда», медиамагнатом Тедом Тёрнером. И, видимо не зря, некоторые эксперты (Population Research Institute in Washington) полагают, что истинная цель тотальной вакцинации – ослабить людей и сделать их ещё более восприимчивыми к болезням и преждевременной смерти.

Причём организаторами тотальных вакцинаций предпринимаются все меры для того, чтобы люди приняли прививки, к которым их принуждают, как панацею от всех болезней. И, при этом, главное правило – любыми средствами не давай думать самим пациентам! Немаловажно и то, что если правительство вовлечено в пропаганду прививок, то вряд ли оно будет поднимать суету из-за таких пустяков, как «случайные» побочные эффекты или смерти привитых. Но если вакцины так эффективны, почему нам нужно их всё больше для защиты от новых болезней?

60 лет назад была всего одна массовая прививка – от оспы. Сегодня их уже 20. А сколько их будет завтра – 30, 50…? Почему аллергии и системные болезни стремительно растут, вместо того, чтобы исчезнуть? Почему агрессивное и подавляющее лечение так распространено в каждодневной медицинской практике? Почему в начале 1900-х годов Филиппины перенесли свою самую страшную эпидемию оспы после того, как 8 миллионов людей получили 24,5 миллиона доз вакцины (был достигнут уровень 95%) – в результате чего, коэффициент смертности вырос с 10% до 74%?

Почему государство Оман испытало широкомасштабную вспышку полиомиелита через 6 месяцев после проведения полной вакцинации (а работа, опубликованная в «New England Journal of Medicine» показала, что множество румынских детей также заражалось полиомиелитом от вакцины)?

Почему в 1977 году разработчик вакцины от полимиелита Джонас Солк, вместе с другими учёными, вынужден был признать, что 87% случаев заболевания полиомиелитом с 1970 года в Америке были вызваны… прививками. Причем 80% всех случаев заболевания связано с первой прививкой, а риск заболевания у иммунодефицитных лиц в 3-6 тысяч раз превышает риск у здоровых. А прошедший вакцинацию, к тому же, может стать носителем опасного заболевания?

Почему американская федеральная правительственная программа компенсаций увечий от вакцин (NVICP) выплатила более 1,2 миллиарда долларов с 1988 года родителям детей, пострадавших или погибших от прививок?

И таких «почему» можно приводить множество…

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь