Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Ротшильды наступают на Россию

Почему Ротшильды? А вы посмотрите на ведущего: Константин Малофеев собственной персоной. Кстати, называющий себя патриотом и заявляющим, что „здесь либералов нет”.

Допустим. Но кто такой сам Константин Малофеев? Обратимся к некоторым штрихам его биографии.

«С 1989 года Константин Малофеев принимал участие в работе русско-американских экологических лагерей People To People.” Тогда ему было всего 15 лет, и увлекавшийся искусством школьник, окончивший художественное училище, вдруг сменил направление и пошёл учиться на юриста. Сразу же принят в „Ренессанс Капитал” и почти мгновенно стал миллионером.»Константин Малофеев – ставленник Олега Дерипаски, друга Натана Ротшильда.

«Смотрите, „Ренессанс Капитал” на 100% принадлежит ОНЭКСИМу, а последний вместе с Дерипаской владеет 65,15%„Российского алюминия”. Ну, а там, где российский алюминий, там Олег Дерипаска.”»

 

 


Дерипаска -1
Приглашённых на день рождения к миллиардеру Ротшильду было ровно 5 (пять) человек, включая Дерипаску. Выводы делайте сами.

Теперь о непосредственной активности „нелиберала” Малофеева. Номинально он владеет и руководит фондом „Маршалл Капитал”.

Такая благостная картина получается. С православным уклоном. Кстати, до участия в „русско-американских лагерях People to People” Константин о православии и не помышлял. Хотя это участие началось с 1989 года, когда быть прихожанином РПЦ считалось модным и престижным.

А стать христианином Малофеев решил только на четвёртом курсе обучения в МГУ. Причём христианином примерным.


Будущий скульптор, который неожиданно в результате участия в этих самых лагерях вдруг пошёл учиться на, хм, юриста, чтобы по окончанию буквально сразу занять место „главы департамента корпоративных финансов «МДМ-Банка»”.


Если же чуть копнуть его „Маршалл Капитал”, то выявляются две интересные особенности. Во-первых, Marshall Capital Partners вы не найдёте в Википедии. Что само по себе странно, ибо фонд, как он сам о себе заявил (см. картинку выше) „одна из крупнейших российских частных инвестиционных групп”. Конечно же, это не либералы, как заявил о себе Малофеев, а самые что ни на есть патриоты России, действующие исключительно в интересах народа нашей страны.

Но есть и во-вторых. Википедия извещает, что „в 2014 — команда Marshall Capital перешла под управление фондом CFG Capital (Франция) — частным европейским инвестором с фокусом реализации инвестиционных проектов в России и странах СНГ”. На CFG Capital дана ссылка, которая, почему-то, оказалась неработающей.


Т.е. патриотическая православная деятельность Малофеева дирижируется частными лицами, имеющими французское и люксембургское гражданство.




Как мы понимаем, деятельность финансовых акул Запада на территории России и СНГ, конечно, ничуть не либеральная и преследует исключительно патриотические интересы России.

Итак, Запад непосредственно через фонд „Маршал Капитал” курирует деятельность малофеевского благотворительного фонда Святителя Василия Великого.

Что это за фонд? Обратимся к его сайту.


Кроме самого Малофеева мы видим ещё несколько весьма примечательных фамилий. Никита Михалков. Пожалуй, это наиболее выдающийся производитель кинематографической продукции, где степень искажения и профанации истории России, а особенно периода Великой Отечественной войны, наиболее сильна и уступает лишь продукции самого американского Голливуда.

Зураб Чавчавадзе. Из „благородных” князей, чья супруга Е.Н.Чавчавадзе заявила о том, что лицо, изображённое на фотографии ниже – их родственник.

князь Зураб Чавчавадзе
Кстати, супруга этого симпатичного „благородного патриота России” Ирина Георгиевна Бен-Чавчавадзе – была личной переводчицей генерала Власова.

Вы, читатель, всерьёз убеждены, что такие Чавчавадзе могут работать во благо России??!

Ещё фамилия – Пален. Тоже, как и Чавчавадзе, из эмигрантов. Написано - Сергей Сергеевич Пален. Но это неточность. Правильно -  Сергей Сергевич фон дер де Пален.

Напомним, в фонде Святителя Василия Великого нас извещают:

„Сергей Сергеевич Пален – основатель и генеральный директор французского издательского дома «Сирт», президент компанииEdifin Services SA”.

Последняя фирма – в Женеве.


А издательский дом „Сирт” по-французски – „Syrtes”. Это – ниже.


Это из статьи „300 «богатеньких Буратино» Швейцарии” в русскоязычной версии швейцарской газеты.

Как видим – сплошной русский патриотизм и полное отсутствие либеральщины. Ну откуда же она, либеральщина?! Не из Швейцарии же…

Но этим описание фонда Святителя Василия Великого не ограничивается. Есть ещё тесно связанный с фондом персонаж, который предпочитает особо не светиться в прессе. Это – Евгений Леонидович Юрьев, „российский предприниматель и общественный деятель”, основатель (в 1991 г.!) „Атона”. Обратите внимание, как скромно об этом упоминается в Википедии, будто речь идёт не о многомиллиардном финансовом спруте, где переплетены интересы крупнейших западных финансистов, а о небольшой фирме по продаже обоев.

Между тем объём клиентских операций за прошлый год составил более 1,2 триллионов рублей. А в Википедии об „Атоне” всего лишь одно предложение. Т.е. родился, учился, предложение об „Атоне” и сразу общесвтенная деятельность. Видимо, есть основания для того, чтобы особо этот аспект деятельнсти Юрьева не афишировать.


В качестве примера о финансовом спруте. „Атон” владеет 100%  акций управляющей компании Deutsche UFG Capital Management, председателем совета директоров которого является Dr. Charles E. Ryan, бывший топ-менеджер Deutsche Bank.

Снова видим ярых патриотов России и совсем не либералов.

Кстати, об общественной деятельности Юрьева. Есть такая Патриаршая комиссия „по вопросам семьи, защиты материнства и детства”. Малофеев там. Как и Юрьев. Наравне с ювенальным активистом П. Астаховым. Тем, который создавал и активно продвигал деятельность Национальной Родительской Ассоциации, НРА.


Юрьев с Малофеевым вообще нередко работают в паре, первый обычно поддерживает второго. Так, когда французы открыто взялись руководить малофеевским фондом и вляпались в очередную махинацию, именно Юрьев пришёл на помощь, как пишет„Слон”.

„Кипучая деятельность французов привела к тому, что долг в размере $260 млн у них выкупила инвестиционная компания «Атон».

Вообще в этой статье можно прочитать немало интересного как о деятельности К. Малофеева, так и о Гиркине с Бородаем.

Итак, какой вывод можно сделать, исходя из приведённых биографических материалов по „нелибералу и патриоту России” истовому православному олигарху Константину Малофееву? Ставленник американских финансистов, проводящий в России интересы Ротшильдов. Единственное внешнее отличие Малофеева от других его либеральных собратьев-олигархов, вроде М. Прохорова, это – натянутая на 4-ом курсе МГУ личина православного патриота России.

А вообще замечательно звучит: „православный олигарх”, вы не находите? Что там о нестяжательстве говорит РПЦ…

Фактически, мы подтвердили значительную часть известной схемы.



Теперь этот самый Малофеев в рамках истового православия председательствует совместно с уважаемыми людьми вроде православного профессора МГИМО В.Ю. Катасонова на сборищах с весьма сомнительными декорациями.


Не знаю, как вам, читатель, но на наш взгляд сопрягать на одном уровне двух таких деятелей российской истории, как Николая II и И.В. Сталина, не только неправомочно, но поросту даже подло.

Потому что лучшим критерием истины является практика. С этим утверждением вряд ли кто будет спорить.

А что показала нам историческая практика? Не только то, что Сталин – „Отец народов”, а Николай II – „Кровавый”. А ещё то, что Сталин „принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой”, тогда как Николай II развалил вверенную ему историей Россию, отдав страну во власть иудейских и прочих либералов в феврале 1917 года.

Сталин создал надёжную финансовую систему в стране, а император Николай II ввёл золотой стандарт рубля. А что для страны означал этот золотой стандарт? Полное её финансовое закабаление западными ростовщиками. О чём подробно написал в своей книге „От разорения к достатку” генерал царских спецслужб эмигрировавший после революции А.Д. Нечволодов.

Тот самый Нечволодов, которого так справедливо нахваливает… В.Ю. Катасонов!

При царе Россия добилась определённых экономических успехов. Но… мы свою продукцию массово вывозили за рубеж!„Недоедим, но вывезем!” – это цитата из упомянутой книги генерала. А при Сталине Россия увидела колоссальный экономический взлёт, причём в отличие от расхваливаемого либералами 1913-го года, мы сами пользовались произведённой продукцией, а не отдавали её Западу.

А как и чем воевали русские люди в Первую и Вторую мировую?
„Как вспоминал генерал от инфантерии Ю.Н. Данилов, занимавший в начале 1-й мировой войны должность генерала-квартирмейстера при верховном главнокомандующем:

«Вследствие отсутствия винтовок войсковые части, имея огромный некомплект, в то же время не могли впитывать в себя людей, прибывавших с тыла, где, таким образом, люди без пользы накапливались в запасных частях, затрудняя своим присутствием обучение дальнейших очередей.”

Произведено за время 1-й мировой войны при Николае Втором.
Сталин без лжи. Противоядие от «либеральной» заразы - _7.jpg
Или воспоминания председателя Госдумы тех времён:

«Брусилов, Каледин, Сахаров, – записывает в июне (1916 года. – И.П.) в своих воспоминаниях Председатель Государственной думы М.В. Родзянко, – просили обратить самое серьёзное внимание на авиацию. В то время как немцы летают над нами как птицы и забрасывают нас бомбами, мы бессильны с ними бороться»

Надо ли приводить статистику по производству вооружения и оснащения армии при Сталине? Наверно, всё-таки, стоит. Сравните две таблицы.

Произведено за время 2-й мировой войны, тыс. шт. при Сталине.
Сталин без лжи. Противоядие от «либеральной» заразы - _12.jpg


Так как же можно уравнивать царя Николая II, приведшего Россию к краху, со Сталиным, эту страну вытавщившего из него и создавшего сверхдержаву??! Практика, а не причисление к ликам есть критерий истины. Как бы кто ни относился к Иосифу Виссарионовичу.

Кстати, а как Русская Православня Церковь обошлась с царём? Священнослужитель предшественницы РПЦ Гапон возглавил антицарское народное шествие. Антицарское, ибо народ был царскими же войсками подло расстрелян.

А когда либералы свергли царя, кто услужливо выносил царское кресло из зала Думы? Одним их этих людей был член Священного Синода. А кому последний присягнул в верности, тем самым предав „венценосного” монарха? Священный Синод присягнул либеральному проиудейскому Временному правительству.

Практика истории – критерий истины.

***


Дальше слушать выступление К. Малофеева расхотелось. После того, как показали оформление зала этого собрания в фонде Святителя Василия Великого, а оратор причислил себя к патриотам и нелибералам России…

Само утверждение олигарха „Победа 1945 года была достигнута благодаря обращению к дореволюционной традиции” – лживо от и до. Чтобы в этом убедиться, сравните ещё раз статистику вооружения.

https://www.youtube.com/watch?v=ksgCBxgR97k

Советские люди совершали подвиги, защищая свою страну. И отдавали свои жизни за Родину, а не за „дореволюционные традиции”.  Лжёт православный олигарх, нагло искажает родную нам историю.

Afficher l"image d"origine

Ложь Малофеева, помноженная на манипуляцию людьми. Которой поддаются даже такие думающие люди, как тот же Катасонов.

Afficher l"image d"origine

Нет единой меры, чтобы оценить подвиг Сталина в деле воссоздания мощи России и разрушения страны Николаем Вторым.

Хоть тысячу раз объявит его святым некогда предавшая императора РПЦ.

Източник

Комментарии   

0 # Курлов Эдуард Яковлевич 22.11.2015 12:53
Автор статьи не читал книгу Нечволодова А.Д. Статья написана или в угаре или по заказу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь