Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Кто же затейник ИГ?

Почти два месяца (!) с помощью крылатых ракет и мощных авиабомб Российские военно-воздушные силы при поддержке всей мощи нашей космической группировки (!) утюжат позиции так называемого "Исламского государства", и этому нет конца и края!!!

В ход пущены уже супер-тяжёлые сверхзвуковые стратегические ракетоносцы ТУ-160!

А СМИ нас уверяют, что это "ИГИЛ" — это ПРОСТО ТЕРРОРИСТЫ!

Получается, что это не просто террористы, это нечто гораздо большее!

А я то, наивный, был уверен, что у террористов, активно дискредитирующих религию полутора миллиардов мусульман, исключительно формальное название "Исламское государство"!

Свернуть )

bXnAz

Мало ли кто и как себя называет! — думал я.

Есть к примеру международное сообщество "Свидетелей Иеговы", которые этого Иегову и в глаза то никогда не видели, однако, несмотря на этот факт, эти распространяющие религиозную отраву люди упорно считают себя "свидетелями" какого-то Иеговы!

Здесь же, получается, что ничего формального в клише "Исламское государство" нет!

Всё буквально!

Россия уже почти 2 месяца бомбит на территории, не подконтрольной президенту Сирии Башару Асаду, военные укрепления игиловцев, их военные заводы (!), их топливные склады и склады с вооружениями (!), и этому нет конца и края!

Если для сравнения вспомнить вооружённый конфликт, произошедший в августе 2008 года между Грузией, с одной стороны, которая выступила тогда в роли агрессора, и Южной Осетией и Абхазией, а также Россией, с другой стороны, когда Россия тоже активно применяла штурмовую авиацию против грузинских террористов, то вывод напрашивается неутешительный.



Грузия-агрессор с её тогдашним президентом Михаилом Саакашвили, который ныне проживает на территории Украины и является губернатором Одесской области (!), ни в какое сравнение не идёт с террористическим Исламским государством, которое каким-то чудом образовалось совсем недавно на части территории Сирии!

Как непросто образуются на карте мира новые государства с террористическим уклоном мы знаем на примере появления Израиля на земле Палестины.

Чтобы появился моноэтнический Израиль, еврейское государство, заинтересованным в этом лидерам сразу нескольких стран: Англии, США, Германии и Швейцарии пришлось изрядно потрудится.

Сначала Английские войска на рубеже XIX-ХХ веков оккупировали территорию государства Палестина. Потом, а это случилось 2 ноября 1917 года, английское правительство опубликовало "декларацию Бальфура", в которой содержалось обещание содействовать созданию в Палестине «национального очага для еврейского народа».

Прокомментировал это "английское обещание" в 1920 году военный министр Великобритании Уинстон Черчилль, который опубликовал в английской прессе статью, где были такие слова: «В результате завоевания Палестины, Британское правительство получило возможность, и на него легла ответственность, обеспечить еврейскому народу во всём мире обретение своего дома и центра национальной жизни. Конечно, Палестина слишком мала, чтобы принять более чем часть еврейского народа, да и большинство евреев не пожелают туда переселиться. Но если при нашей жизни будет создано на берегах Иордана еврейское государство под покровительством Британской короны, в котором смогут жить три-четыре миллиона евреев — это будет, со всех точек зрения, событие благоприятное для мировой истории, находящееся в гармонии с подлинными интересами Британской империи».

Параллельно с этим в Швейцарии появилась сверхмощная финансово-политическая организация сионистов, ратующая за переселение нескольких миллионов евреев на отвоёванную английскими войсками у палестинского народа территорию.

689740_original (4)

Справка: основателем политического сионизма считается Теодор (Беньямин-Зеэв) Герцль. В 1896 году он опубликовал свою книгу «Еврейское государство» (нем. Der Judenstaat), в которой изложил своё видение будущего еврейского государства. Уже в следующем году Герцль руководил первым Всемирным сионистским конгрессом в том самом Базеле, в котором ещё в 1504 году династией Медичи был открыт первый банк Швейцарии. Именно в этом городе Базеле и была основана в 1897 году Всемирная Сионистская Организация (ВСО).

И только потом для воплощения этого проекта в жизнь сионистам понадобилась Вторая мировая война с её 50 миллионами жертв.

697532_original
Политические фигуры, внёсшие самый большой вклад в создание государства Израиль — Адольф Гитлер и Хаим Вейцман.

В 1937 году, когда ещё никакого Израиля не было, этот Хаим Вейцман, будучи президентом Всемирной сионистской организации (1921—1931,1935—1946), писал: «Я задаю вопрос: Способны ли вы переселить шесть миллионов евреев в Палестину? Я отвечаю: Нет. Из трагической пропасти я хочу спасти два миллиона молодых... А старые должны исчезнуть... Они — пыль, экономическая и духовная пыль в жестоком мире... Лишь молодая ветвь будет жить» (Shonfeld М «The Holocaust Victims Accuse». Documents and Testimony on Jewish War Criminals. N-Y, 1977. P. 25.).

Конечно, не знающему исторической правды человеку очень трудно поверить в то, что лидер нацистской Германии Адольф Гитлер действовал в соответствии с планами сионистов, проживавших в Швейцарии, которая во время Второй мировой войны играла для нацистской Германии роль кредитно-финансового центра, но к таким выводам спустя годы пришли многие мыслящие люди.

Вот два примера правильного понимания мировой истории:

Screenshot_68
Screenshot_67

Вся эта страшная правда относительно создания моноэтнического государства Израиль (что переводится как "Борющийся с Богом") на земле Палестины открылась лишь спустя многие десятилетия.

А какая убийственная правда относительно создания на земле Сирии террористического "Исламского государства" откроется спустя ещё годы, можно только догадываться!

Однако, уже сейчас можно не сомневаться в одном, что к созданию этого террористического "Исламского государства" приложили свои руки и свои кошельки лидеры тех стран, которые сегодня очень заинтересованны в том, чтобы играть ведущую роль на планете, пусть даже и таким способом. Посредством терроризма и активного шельмования исламской религии.

Кстати, эти же технологии психического шельмования религий и даже целых народов сегодня применяются экстремистами и в внутри России.

Россияне, среди которых русских около 80%, активно поддерживают своего лидера — Президента России Владимира Путина. Различные соцопросы, проводимые на ТВ и в Интернете, показывают, что более 83% россиян одобряют проводимую Путиным внутреннюю и внешнюю политику.

А теперь посмотрите на эту фотографию марширующих с транспарантами якобы "русских людей":

2041496_600

Это ж какие русские там в колонне?

О нерусскости этих людей я рассказал в отдельной статье:

"КАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО "РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ" В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ — ЖИДЫ?!"

Это такие же "русские" как и те, которые пытаются назвать себя "мусульманами", и которых Россия во главе с Путиным бомбит в Сирии по просьбе лидера этой мусульманской и христианской страны.
А. Благин

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь