Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Через тьму к свету

Блохи кусают, а когда их начинают травить – кусают еще сильнее, но их судьба уже предрешена.


Речь пойдет о повышенной активности нечистых на руку лиц, именующих себя украинцами, крымскими татарами, и турками. Так вот, эти самые про террористические силы при поддержке крупных политических игроков запада продолжают свою гнусную провокационную деятельность, исподтишка.

Обратим внимание на несколько моментов произошедших в короткий промежуток времени и направленных на достижение одной и той же цели – дестабилизацию РФ:

- 20 ноября 2015 года повреждение опор воздушных высоковольтных линий электропередачи, что повлекло за собой отключение подачи электроэнергии на Крымский полуостров дополнительную финансовую и психическую нагрузку на жителей РФ. Опоры повреждены путём подрыва мины якобы никому не известными личностями, с участием радикалов осуществляющих транспортную блокаду полуострова при непосредственном кураторстве террористических действий лидерами меджлиса крымско татарского народа Джемилева, Ислямова. На реализацию этого террористического акта благотворительная организация «фонд Крым» президентом которой является Мустафа Джемилев, получила внушительную сумму, от Турецких покровителей Федерации крымских обществ (KIDF).

- 24 ноября 2015 года в сирийском воздушном пространстве, при выполнении боевого задания в рамках участия ВКС РФ в борьбе с ИГИЛ - сбит бомбардировщик Су – 24 российских ВКС, турецкими ВВС. В обоих случаях Турция сыграла ключевую роль, и на это есть причины – турецкие интересы в сирийском противостоянии заключаются в получении прибыли от контрабанды нефтепродуктов, вооружения, исторических ценностей (Антиквариата).

А в случае с крымским полуостровом интересы Турции уходят корнями в историческое русско-турецкое противостояние за полуостров Крым и контроль над Чёрным морем. Безусловно, на подобные действия Турция пошла имея гарантии поддержки со стороны запада.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь