Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ, КАК НЕОБХОДИМОСТЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ СССР

На сегодня важным для каждого социально и политически активного человека в Украине, Казахстане, Белоруссии, России, Киргизстане, Таджикистане, Латвии, Литве, Туркменистане, Армении, Азербайджане, Грузии и других постсоветских странах, является осознание единственно правильного, короткого и экономного пути обретения окончательного освобождения… Освобождения от бедности, лжи, угнетения, эксплуатации, паразитов, спекулянтов, да просто убийц разного рода.


За прошедшие два с половиной десятка лет, после развала СССР, на территории каждой из постсоветских республик прошли процессы брожения, подъема и упадка разного рода национальных, патриотических, националистических и прочих движений. Их лидеры на своих знаменах с удивительным постоянством писали в основном одни и те же лозунги: «СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО, НАЦИЯ И ПРОЦВЕТАНИЕ» и другие, подобные им. Как правило, большинство, если не все эти движения возглавляли и возглавляют люди, восклицающие о равенстве всех наций и народов. Но почему-то эти вожди принадлежат к одной социально-этнической группе, имеют одни и те же руководящие центры за границей и за океаном. Обслуживающая их пятая колонна лжецов и провокаторов, подвизающаяся в СМИ, Интернете, различных псевдообщественных и экспертных сообществах, также имеет ту же кровь, культуру, связи, грантовое и нелегальное финансирование, что и вожди-лидеры множества движений, партий, объединений, пудрящих мозги раздираемому ими на куски обществу, в каждой из разобщенных стран. Жидовский интернационализм, прячущий свое истинное лицо, криминальный по своей природе, пока чувствует себя смело, нагло и уверенно во многих, если не большинстве стран мира. Былинное славянское Юдище-чудище, высасывая все соки и кровь из народов, прячет свое жирное, холеное тело за лозунгами о правах человека, борьбы с антисемитизмом и ксенофобией. Ратуя за многонациональную толерантность, они стали самыми оголтелыми расистами, националистами-монополистами, не терпящими никого рядом с собою, одинаково презрительно относясь ко всем, кто не попал в статусе богоизбранных в ветхозаветные книги еврейских пророков и множество других писаний иудейских мудрецов.

Некоторые и наши единомышленники, немного просвещенные концепцией общественной безопасности, узнавшие мерзостные и кровавые интриги мирового заговора, продолжают в каждой из отдельных стран и территорий тратить время на клубные и местечковые формы национально-освободительных движений при видимости борьбы с геноцидом народов. Как показала Явь и жизнь – это ошибочный, тормозящий наше движение вперед, подход. Это Лебедь, Рак и Щука, не могущие сдвинуть с места воз.

Очевидно, что наши угнетатели от этого только выигрывают большой ресурс времени. Да и делает враг все для того, чтобы внедрить в наши ряды этаких козлов-провокаторов, которые бы уводили в сторону от правильного направления большие массы искренне ищущих человеков.

Но, все быстрее многие осознают, что успех для каждого из нас может иметь лишьконсолидированное, идейно сплоченное и информационно координируемое международное движение ЗА ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР. Именно в этом направлении быстрее всего, сотне народов, этносов и народностей можно найти выход из запутанного лабиринта разных форм и способов освобождения от вновь поглотившей всех нас эксплуатации и гнета. И не нужно опять исключительно повторять лозунги и путь кровавой борьбы с буржуазией, фашизмом, нацистами, угнетателями. Нужно больше и сильнее говорить о возврате того, что у нас есть, и что усиленно прячут. Это советский строй народовластия, где есть справедливость и самоуправление, отсутствующие при рабовладельческо-феодальных режимах, угнетающих нас, наши народы. Это спасительно и победно возродит один большой СОВЕТСКИЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД.

Наивно полагать, что система знаний концепции общественной безопасности и ее раздел о проявлении Закона времени, как-то автоматически освободит всех нас от зла. Не забывайте, что за шахматной доской мировых событий думают также и те, кто еще три с половиной тысячи лет назад изобрел ноу-хау господства над народами. И они также знают, что такое Закон времени, когда знания, факты и события размывают тщательно выстраиваемую ими пирамиду толпо-элитарных сообществ разделенных народов. Вот, смотрите, пример, подтверждающий эту мысль.

Приватизацию общенародной собственности народа СССР в частную собственность на постсоветском пространстве провели в качестве своеобразного РЕСТАРТА, когда целые народы отбросили в исторические уже минувшие социально-экономические условия. По истории мы знаем о существовании таких сословий, как бояре, этакие олигархи прошлого, которые относительно долгое время экономически и политически определяли ход общественных и государственных процессов. В силу изменившихся условий, бояр, по царской милости, сменило сословие дворян, которые также были отдельным сословием со своими льготами и привилегиями. Их уже было больше, но и они, выполнив свою историческую миссию, выродились в паразитарную массу, непосильные привилегии которых должны были оплачивать люди труда.

По сценарию сторонников библейской концепции и режиссеров Гарвардского проекта, новоявленные бояре возродились криминальным образом еще при СССР в форме так называемых «цеховиков». Если взять статистику и факты, то почти все «цеховики» были жидами, построившими свое сообщество на криминальных связях и по таким же понятиям. Это был их первый скрытый стартовый период готовности к новым реформам.

Предав общенародное государство СССР и народ, превратив державу в партноменклатурную корпорацию, кучка старых пердунов из Политбюро ЦК КПСС во главе с агентом американского империализма и всемирного сионизма Гольдзибертом Мордехаем Соломоновичем с погонялом Михаил Горбачёв, пропихнула, в конце 80-х годов, Закон СССР «О кооперации», ставший механизмом разграбления государственных предприятий через спутниковые паразитарные структуры в виде кооперативов, которые во главе с руководителями забирали продукцию и прибыль, оставляя трудовым коллективам убытки и нищету. Таким образом, они быстро воссоздали благоприятную почву для первоначального накопления капитала и легализации первой волны олигархов. Вместе с капиталом они перехватили управление и стали рулить политическими процессами, подняв знамена буржуазного постиндустриального общества.

Быстрота, стремительность этих процессов, невиданно монополизированная власть партийной номенклатуры, лживость и скрытность действий и замыслов высшего государственного руководства СССР, не позволили гражданскому активу трудовых коллективов и общественности на местах перестроить методы и способы управления обществом и государством от соподчиненных партийной монополии однопартийной коммунистической системы, на вечевые, земско-управные и державные формы отправления власти снизу доверху. Жиды, в который раз нас обогнали и надурили. Потому что они действовали по заранее составленному плану. А мы оказались неготовыми к их вероломству.

Но, не беда! Их все также мало, они неотвратимо генетически вырождаются, поддерживая свое господство в управлении разных стран и народов все увеличивающейся миграцией населения и ускорением смешения культур, религий коренных народов. По сегодняшней Европе мы наглядно видим, как это они делают. И не нужно воспринимать волну беженцев в Европу, как стихийный самопроизвольный процесс. Нет. По КОБ - все процессы управляемы! Это очень тщательно спланированная и досконально управляемая акция, начало которой было положено бомбардировками НАТО и США в Ливии, Ираке, Сирии. А как показал циничный расстрел 24 ноября турецким Ф-16 российского самолета, то Турция вместе с США не только потворствуют, но сами создали и постоянно опекаются ИГИЛ в Сирии и Ираке. Делают они это для того, чтобы не руками солдат своих армий, а руками наемников-головорезов сгонять с обжитых мест мирное население Африки и Востока Азии, направляя его в Европу. Кстати гибель национальных государств Европы стала предрешенной не в период наблюдаемых нами событий, а задолго до этого, - еще в период всепроникновения иудохристианства через масонско-католические структуры. И уже, выполнив свое предназначение, как первая ступень ракеты, христианство быстро отмирает в Европе, которое Глобальный предиктор замыслил заменить на ускоренную исламизацию, могущую быть ему подспорьем для удержания стада угнетаемых еще относительно долгое время.

На сегодня США продемонстрировало свою интригу с Турцией, когда они обнажили свой совместный интерес в ослаблении стран Европы до такого уровня, чтобы под видом Исламского государства, нарождающийся Неоосманский султанат с новоявленным султаном Риджепом Эрдоганом вышел на доминирующие позиции, вначале на Ближнем Востоке, а затем через Кипр и Балканы в стагнирующую Европу, где молодые и крепкие исламские парни в ближайшее десятилетие, уже к 2025 году, должны продемонстрировать не только демографический подъем в исламских анклавах пришедших туда беженцев, но и усиливающееся их влияние на экономическую и политическую жизнь многих стран Европы.

США, через свою ставленницу Ангелу Меркель, тщательно контролируют, чтобы наибольший наплыв беженцев-инородцев пришелся на территорию Германии, которая на сегодня единственный и последний форпост одной из самых больших этнически неразбавленных наций Европы. Это, как бы, целенаправленный удар, пострашнее орудийных ударов. Меркель, пуская на территорию Германии сотни тысяч, а в перспективе и миллионы беженцев, успешно подготавливает скорую гибель нации немцев. Их не будут убивать,.. их растворят в плодах репродуктивной экспансии молодых и крепких мусульман, которые не пришли интегрироваться в Европу, а принесли с собой свою культуру, религию и традиции. Каждый новый беженец, прибывший сегодня в Европу – это завтра минус 10, пока еще живущих в Европе аборигенов.

Европа, особенно после Парижских расстрелов и других терактов, не осмеливаясь все еще открыто пойти против имперской политики США, молча согласится с тем, чтобы Россия вышла на конкурирующие с США позиции. Там понимают, что если срочно не создать противовеса США и их интригам с Турцией, Украиной и другими проамериканскими режимами, то стирание, ослабление и переформатирование пока еще христианской Европы в исламскую, - уже ничем не остановить. Сегодня для Европы – последний рубеж.

В такой ситуации может произойти то, о чем уже не боится предупреждать экс-глава администрации президента Украины, экс-народный депутат Украины Виктор Балога. Вот его слова, сказанные 28 ноября:

«Но НАТО — это не только Турция. Это и Франция, которая считает Россию своим союзником, и Германия, мечтающая снова торговать с Россией, и многие другие государства, которые не хотят каких-либо конфликтов. В таких условиях, США будут вынуждены вновь садиться за стол переговоров с РФ, чтобы найти вариант, при котором и НАТО сохранит лицо, и Москва получит „моральную компенсацию”», — сообщил Балога.

«Что может просить Путин? Снятие санкций, Сирию и, конечно, Украину. Для нас, говорит Балога, это означает, что о Крыме можно забыть, а Донбасс пойдет по сценарию широкой автономии.

А хуже всего, что наш Президент с такой скоростью накаляет ситуацию в самой Украине, что Штаты, не так давно восстановившие контакты с Путиным, могут попросить его навести порядок и в Украине», — полагает Балога.

Я уже не буду много говорить о словах израильского эксперта Якова Кедми, который со знанием дела уверил, что НАТО и не подумает встрять в военное противостояние с РФ из-за «какого-то психопата, который пока является президентом Турции».

Но нам, представителям коренного населения славянских земель, как государственно-образующей силы, не нужно забывать о задаче скорейшего воссоздания СССР.

Наша честь, достоинство, воля, память предков, культура и традиции не позволяют согласиться с тем, что наступили какие-либо необратимые последствия.

Скорейшую необходимость возврата более справедливого, спасительного и благоприятного для славянского коренного населения Украины, России, Баларуси, Казахстана и населения коренных народов других постсоветских республик режима народной власти СССР, испытывает все большее и большее количество людей.

К этому их склоняют правящие в постсоветских республиках олигархические и политические кланы. Особенно это рельефно проявилось в Украине. Этническая группировка сионистов из библейского этноса и такого же мирового паразитарного проекта уже сделала необратимыми такие последствия:

Смотрите, жизненный уровень самый высокий среди еврейской части населения Украины. Вымирание населения постоянно прогрессирует среди славянских и других, нееврейских этносов. Еврейская часть народа Украины демографически прирастает, что отмечает официальная статистика. Олигархи, крупные и большинство средних предпринимателей в Украине - евреи. Банкиры в Украине – все евреи. Все финансовые и материальные ресурсы сконцентрированы в еврейских руках. Другим просто не позволят. С каждыми выборами количество евреев в органах местной и центральной власти увеличивается в геометрической прогрессии. Как отмечает известный харьковский еврей Эдуард Ходос, в Верховной Раде действующего созыва из 450-ти 306 евреев точно. Хотя, при условии наличия национального представительства от этнического состава населения Украины, в парламенте должно быть не больше одного еврея. Но такого справедливого закона о выборах в Украине не существует. Сословие евреев в Украине настолько окрепло, что еврейская власть прописала для них свои кошерные законы, по которым введен денежный ценз на выдвижение кандидатами в президенты, в депутаты и в мэры. Как может рядовой украинец или представитель любого другого национального меньшинства, кроме еврея, стать кандидатом в президенты Украины, если на прошлых выборах залог денег от кандидата на счет Центризбиркома составлял 2,5 млн. гривен?! И это при конституционной гарантии равенства прав человека.

От 10 и более тысяч гривен нужно заплатить кандидату на должность депутата или мэра в городе. И если у кандидата нет денег, то его никто из избирателей не услышит и не увидит, если он не будет платить десятки, сотни тысяч гривен за выступления в СМИ, наружную и доставочную рекламу. При формально писанной гарантии равенства для всех в Конституции, его уже давно нет в реальной жизни. Нищета в Украине все быстрее и в больших масштабах возрастает. Так, по информации еврейского телеканала ICTV от 27.11.2015 г., за последний год, именно в результате победы последней еврейской революции в Украине трудовая миграция жителей страны увеличилась на 25%. Они вынуждены бросать дом, семьи и уезжать туда, где им дадут хоть что-то заработать и не умереть с голоду. Также в Украине возрастает и пропасть между богатыми и бедными. Пользуясь этим, в еврейской газете «Гривна» г. Херсона постоянно размещают объявления о том, что рожавших женщин до 35 лет приглашают стать суррогатными матерями.

Несмотря на то, что евреи забрали в собственность все заводы, фабрики, инфраструктуру, - ничего из этого не получает финансирование. Предприятия, фабрики, заводы уже давно не работают, дороги развалены, ездить по большинству населенных пунктов Украины тяжело из-за множества ям и разрушений покрытия, которое укладывалось еще во времена СССР. Дорог районного значения между сельскими населенными пунктами, в большинстве случаев, просто не существует, в классическом понимании этих слов. Водопроводы, канализация, электросети, - все это создавалось в период СССР. Новоявленные собственники облэнерго, облгазов, водоканалов, исключительно все – евреи. Они получают миллиарды прибыли, но деньги тратят на предметы роскоши и вывозят за границу, ничего не вкладывая в страну, давшую им эти богатства. Сложившееся сословие паразитов уже представляет угрозу национальным интересам не новоявленной еврейской так называемой политической нации, изобретенной еврейским правящим олигархатом и их политиками, а угрожает коренному населению и их многонациональным историческим согражданам. Нормальному человеку в Украине мерзко смотреть на то, как генетические мутанты пресыщаются, отбирая у многонационального народа результаты труда миллионов людей, не вкладывая при этом денег в экономику, социальную инфраструктуру, т. е. туда, где создается цивилизация. Правящие паразиты в Украине жируют на нищете народа.

Уже для многих проявилось осознание того, что в Украине сложилось два сословия: народ – это сословие обреченных, а правящие еврейцы – это процветающие мутанты, идеология, культура и политика которых направлены на уничтожение коренного населения.

Дети паразитов, в отличие от детей крайне бедного коренного населения, могут выразить себя в музыке, занятиях спортом, путешествиями, посещением театров, учебой, как в Украине, так и за границей. Коренному населению все это не по карману для большинства. Мы уже широко наблюдаем в Украине явления несбывшихся гениев. Это когда есть очень способные дети от родителей коренного населения Украины, которые не могут выразить себя и свои таланты лишь в силу того, что их родители лишены возможности заплатить за соответствующую учебу, музыкальную или спортивную школу, поездку на олимпиаду или соревнование. Хотя в период СССР все без исключения могли себе позволить в равной степени все. Это еще никто не забыл.

Кириченко С.А.

Комментарии   

+1 # Сергей Васильевич 03.12.2015 21:44
Скорейшую необходимость возврата более справедливого, спасительного и благоприятного для славянского коренного населения Украины, России, Баларуси, Казахстана и населения коренных народов других постсоветских республик режима народной власти СССР, испытывает все большее и большее количество людей.

Возникает какой то парадокс.Ну нет всё большего и большего количества людей ,которые бы хотели обратно вернуться в СССР.А молодое поколение это потерянное поколение.
0 # Геннадий 03.12.2015 19:14
Кто-то подскажет, как связаться с Сергеем Кириченко ?
+1 # кпе.com.ua 03.12.2015 21:55
Цитирую Геннадий:
Кто-то подскажет, как связаться с Сергеем Кириченко ?

narodnasula@gmail.com

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь