Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

СССР - свет в конце тоннеля

Паспорт СССРТо, что «верхи» в Украине не могут толково управлять, а «низы» не хотят с этим смириться, заметно по видимой безпомощной возне евреев в лице незаконного президента и премьера, не могущих совладать со всё нарастающим хаосом и насилием на территории Украины. Так террористические акты с подрывом электроопор ЛЭП на границе Херсонской области и Крыма, тщательно скрываемая этническая травля правящими евреями неевреев в Украине, побои, хулиганские акции против активистов на местах, достигли своего апогея. Власть, как не хочет, так и не может ничего сделать для урегулирования сложившейся ситуации. Коррупция, несмотря на всю болтовню о борьбе с ней, стала масштабнее и жёстче. В стране больше плохо управляемый хаос, чем нормальное управление жизненными процессами. Продолжаться так долго не может, наверняка, скоро начнутся новые межклановые разборки среди евреев, правящих Украиной. Да и боязнь оставшегося в живых населения открыто противостоять творящемуся безпределу властей, будет отходить на задний план, так как страх смерти сильнее страха преследований.


Помыслы людей ищут спасительный свет в конце тоннеля. На сегодня таким светом является возврат к справедливости, реальному равенству и достатку, которые может обезпечить лишь возрождение СССР с общенародной собственностью и властью.

Подтверждением этому является продажность, жестокость и цинизм власти инородцев в Украине. Это я по поводу сегодняшних выборов в отдельных городах Украины. На пресс-конференции в МВД Украины, соостоявшейся 26.11.2015, советник министра внутренних дел, небезизвестный по своему индийско-непальскому турнэ Зорян Шкиряк предупредил, что на выборах 29.11.2015 г., т. е. тех, которые проходят сегодня в Мариуполе, Красноармейске, Лисичанске, Сватово, привлечены дополнительные подразделения сил Национальной полиции, спецподразделения Национальной гвардии, а в случае надобности, быстро могут быть привлечены и силы "АТО". Украинское агентство новостей УНИАН приводит цитату слов Зоряна Шкиряка: «В случае возникновения провокаций, силовики получили приказ стрелять на поражение».

Какой смысл таких слов З.Шкиряка? Что они на деле означают? А то, что организаторам выборов в указанных городах РАЗРЕШАЕТСЯ ВСЁ! Любые подлоги на избирательных участках, любые махинации с бюллетенями и протоколами, которые, конечно же, могут осуществляться лишь в пользу существующего режима власти. Ведь любое противодействие официальных наблюдателей, не говоря уже о справедливом возмущении нарушениями процедуры на избирательных участках и в территориальных комиссиях, будет расцениваться как провокация, а недовольных беззаконием будут с разрешения властей отстреливать как животных. Ну, прямо всё так, как написано сионскими мудрецами в «Протоколах…». Там чётко указано, кто люди, а кто животные.

Как и ожидалось, результат сегодняшних выборов в отдельных городах Востока Украины уже можно назвать выигранными властью…

Не нужно себя обманывать, что в Украине господствует украинский национализм, ведь среди националистов есть люди, которые искренне радеют за процветание родной земли, укрепление славянского собратства, поддерживают идею сохранения своего государства. Ничего подобного!

Под видом украинского национализма в Украине господствует примитивный жидобандеризм, это на фото наглядно демонстрирует еврей-иудей, олигарх И.Коломойский в майке с соответствующей надписью и изображением иудейской миноры. По словам еврея Э.Ходоса из Харькова, в Украине процветает обыкновенный еврейский фашизм и расизм.

Триединство России, Украины и Беларуси в суперсистеме международного сообщества славянских держав − вот цель, к которой должны вести всех славян их помыслы и деяния. На соратниках КОБ лежит огромная ответственность − донести до славянского мира понимание важности этой цели для СОХРАНЕНИЯ ЖИЗНИ всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Кириченко С.А.

 

Комментарии   

+2 # Геннадий 04.12.2015 12:09
"В стране больше плохо управляемый хаос, чем нормальное управление жизненными процессами" - так ведь это и есть цель иудейской банды - ХАОС.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь