Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

УКРАИНСКИЕ РОДНОВЕРЫ - НЕЛЮДИ

"Славянский мир в Украине всегда отличался от ситуации в России. Отличался чем? Дело в том, что помните мы с Вами проговаривали подходы к Славянскому миру? В Украине наиболее силён религиозный тип, т.е. там Славянство выступило в качестве религии" - заявил в своём выступлении Андрей Ивашко - "На данный момент Славянство в Украине треснуло. Не знаю как сказать: рухнуло ли совсем окончательно? Но практически обнулилось. Почему? Потому что пошла перезагрузка практически с чистого листа. Потому что те деятели, честь и хвала им, тот же Владимир Куровский например, призывали не поддерживать майдан, они просили этого не делать. Они показывали, что это обман, это уловка, не надо этого делать. Понятное дело, кто когда слушает тех людей, кто им советует. Поэтому родноверы запятнали себя участием в Майдане. Не все, безусловно не все. Но сам факт, что родноверы участвовали в этом..."


О том, что определённая часть родноверов с Украины поддержали трагедию "Майдан" подтверждают множество других източников. Есть большое число случаев, когда так называемые родноверы после майдана начали активно сотрудничать с органами гестапо (СБУ), т.е. по сути стали внештатными агентами-стукачами фашистского режима, которые занимались тем, что выявляли как истинных патриотов Славянской традиции и своей Родины, так и просто здравомыслящих людей, вследствие чего людей за свою любовь к Родине кидали в тюрьмы и избивали.

Напрашивается вопрос: почему Родноверы, как многим казалось, должны выступать за свой Род, за Родину, за Отечество, - перешли на сторону фашизма и стали откровенными предателями? Не спроста ли это?

Очень хорошо данная ситуация подтвердила высказанную около 10 лет назад первым командующим информационным фронтом Руси, генералом Петровым,  глобальную стратегию по уводу Глобальной мафией народов Руси по ложному пути развития в Славянских течениях. Судя по всему вот и явилось непонятно откуда взявшееся "родноверие" тем самым провокационным имитатором предназначенным исказить истинно русские (Славянские) традиции и соответственно увести людей в сторону от истины.

С 7-ой минуты видео, генерал Петров говорит: "Они (т.е. глобальная мафия) предусмотрели и 5-ое направление. 5-ое направление - это всё, что касается Славянства. Значит, древние истоки наши, корни лежат в Славянстве. Русь дохристианская была Славянской Русью. А Славяне - это не национальность, - это религия, религиозные верования, обряды и т.д. Поэтому они заблаговременно внесли туда, если вот говорить об этой идее, они не хотели, что бы она даже стала мощной. Поэтому они заранее нанесли такой упреждающий удар информационный по расчленению Славянской идеи на множество всяких частностей. Т.е. они понимали, что народ неизбежно при открытии шлюзов демократии и гласности там и т.д., кто-то выйдет на свои исторические корни, и чтобы вот нейтрализовать это, свести к минимуму воздействие, они значит внесли туда такую рознь и эта рознь она сейчас у нас и наблюдается. И Вы знаете, в Славянском движении много всяких, ну что ли тенденций и направлений. И что самое то главное: принцип 'Разделяй, стравливай и властвуй' реализуется в них по полной схеме...".

19 сентября 2009 года в Санкт-ПетербургеВладимиру Зазнобину, был задан вопрос о родноверии, на что он ответил следующее: "Родноверы - это чисто американский проект, - это чисто американский проект... Основа - этот человек долго жил в Америке. Ну я скажу даже больше. Этот человек, который жил в Штатах, потом в Германии и начал из Германии. Я не помню как его фамилия. Но сам проект был разработан как часть объемлющего проекта. Смысл такой, мы просчитали это очень быстро: самое главное не дать возможность обществу России взять под контроль своё будущее. Что бы это сделать эффективно - надо дать ему много вариантов прошлого. И они будут биться друг с другом до потери сознания выявляя какой вариант прошлого наиболее лучший. Я и здесь встречаюсь: 'Нет, пока не разберусь...' - ну разбирайся. А будущее отдают другим. Мы не собираемся отдавать своё будущее никому."



Ползучий фашизм в украинском родноверии

 

Комментарии   

+2 # Игнатьев Дмитрий 08.12.2015 19:10
Слава ГерОЯМ!
Где-то так.
+2 # Сергей Васильевич 06.12.2015 22:55
Благодарю.Ложка дёгтя в бочке мёда.
+3 # кпе.com.ua 06.12.2015 11:04
Цитирую Бронислав:
http://maxpark.com/user/4296628267/content/4865455

Благодарю
+4 # Бронислав 06.12.2015 06:10
http://maxpark.com/user/4296628267/content/4865455

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь