Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Божественные коны справедливости и законы захватнические

До появления приходских юридических структур, ЧелоВечность пребывала в единстве с Духом Богов Рода Нашего. Изобилие и спокойствие царило на матушке-Земле нашей.

Присоединённые к Единому Духу были едины в добрых поступках и действиях. Роды создавали Общины Человеков, созидая жизненные способы бытия, творя ткань мирозданья.

Каждый Род имел свою родоводную, Главу Рода, книгу жизни, печать Человека. В книгу вносились образцы исповедных росписей глав Родов. Печати-круглые, оставлялось в центре место для собственноручной подписи чернилами и пером Главы Рода. Печать передавалась по старшинству.

В исповедных росписях фиксировалось социальное положение, владельческая принадлежность .Буквица использовалась живого населения Рода-носителя языка.

Печать Украины( ст..20 КУ 96 р.) заработает в соединении со старорусским живым языком.

1. Все отношения Наших Родов построены на естественном праве, где нет начальников и победителей.

2. Инквизицией книги отобрали, передали в церкви по территориальным и вероисповедческим признакам:

Лютеранского — с 1764 года.
Католического — с 1826 года. Фактически в некоторых приходах велись с 1710 года.
Мусульманского — с 1828 года.
Иудейского — с 1835 года. Фактические в некоторых приходах велись с 1804 года.
Баптистского — с 1879 года. Велись полицейскими чиновниками.
Старообрядческого — по 1905 год велись полицейскими чиновниками.
Сектантских — по 1905 год велись полицейскими чиновниками.

3.Учреждён Закон субъект пожизненного права http://www.legislation.gov.uk/aep/Cha2/18-19/11 и считается тот, кто в установленной юридической (перед банком) процедуре заявил о том, что является живым субъектом, родители не вписывали такого ребёнка как товар на склад порта-борта корабля, - под названием государства.

4. Государство отделяют от церкви, получив возможность манипулировать людьми, разделения духа на две производные - патентирования имени, фамилии, отчества Человека, вписывая на баланс как собственность все жизненные производные субъекта государства, приходского -складировать души, юристы получили доступ к документам , производимым от Человека.

Две патентные ветки получают доступ в такой способ на имущество каждого. Все законы написаны теми, кто может использовать Человека как продукт , вещь для торговли на складе-государстве, людской капитал, люди переведены в активы.

В Римском праве, победитель-Царь, получает всё имущество, в соответствии с правилами казначейства, не имея других наследников.

Римское право – Закон о судебной власти 1789 года (гл. 20, 1 Стат. 73) , федеральный закон США, принятый 24 сентября 1789 года, в первой сессии первого Конгресса Соединенных Штатов. Он установил главенство федеральной судебной власти Соединенных Штатов. Статьёй III, раздел 1 Конституции предусмотрено, что "судебная власть Соединенных Штатов возложена на верховный суд США, и такие нижестоящие суды »,которые назначает Конгресс. Закон ратифицирован в колониях . Все местные власти подчинены Конгрессу. The Judiciary Act of 1789 included the Alien Tort Statute, now codified as 28 U.S.C. § 1350, which provides jurisdiction in the district courts over lawsuits by aliens for torts in violation of the law of nations or treaties of the United States.

1941 год, этап принятия Атлантической Хартии, принят Устав единой Корпорации http://legal-dictionary.thefreedictionary.com/Articles+of+Incorporation, морское право http://avalon.law.yale.edu/wwii/atlantic.asp. Актом предусмотрено, право всех народов выбирать форму правления, при которой они будут жить; гарантируют восстановление суверенных прав и самоуправления, восстановление их для тех, кто были насильно лишены их. Все страны мира присоединены к ней как единое правительство, введено торговое право. Право основано на подписании договоров между банками от имени каждого члена Атлантической Хартии, Президенты, главы корпораций, руководители-исполнители юридического закона Конгресса.

Регистрация корпораций https://www.upik.de посредством опрограммирования даёт возможность патентирования нового субъекта-ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА, которые как счета находяться на балансе корпораций, как активы для торговли. Регистрация корпораций для ведения бизнеса на бирже, даёт возможность Конгрессу компенсации долга, согласно банковских договоров, каждый является специальным депозитом (П.5 РОЗДІЛ IV : зберігання відомостей про фізичних осіб протягом 75 років з дати внесення запису про їх смерть; текст.

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z2211-13) .

Оформление приглашений на въезд в Российскую Федерацию, с прописки люди все сняты и выписаны из СССР, их имущество подлежит разделу http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_55519.html.

Для регистрации корпораций, необходимо подать соответствующий документ, который должен быть подан соответствующим государственным органом, обычно по должности госсекретаря, если владельцы бизнеса хотят, чтобы было дано юридическое признание в качестве корпорации. Каждое государство имеет свою собственную систему утверждения статей, устанавливает определенные требования для некоммерческих (благотворительных, религиозных, образовательных, общественных услуг и т.д.), и регулирует выдачу пакетов акций http://legal-dictionary.thefreedictionary.com/Articles+of+Incorporation.

Идентификационный номер-патент на торговлю цифровых душ, выданные каждому министерством обороны США TRIN nomber.

Подданные-граждане находяться на территории суши (корабля) до момента уплаты налогов Seizer –у через сенат . Если уплаты нету, территория захватываеться, граждане выдворяються, выписываються из территории, попадают в море - хранилище цифровых душ.

Все территории стран захвачены, бывшие граждане вписаны в электронные книги, грязные книги.

В принятом в Великобритании в 16 в., Акте говорится : если нет доказательств что человек жив – (прирождённое право) , то через 7 лет после его рождения он считается мертвым перед законом, безвести пропавшим. Если не доказано что человек жив, то через 7 лет , если нет наследников и завещания - то имущество подлежит разделу http://www.legislation.gov.uk/aep/Cha2/18-19/11.

Каждая "страна" (Канада, Австралия, Новая Зеландия, Россия и т.д.), зарегистрированы для ведения бизнеса на американской бирже через Конгресс, и физическое лицо есть предметом для компенсации долга. Это все банковское дело, а ты специальный депозит! См. соглашения USofA имеющееся с каждой "стране" , вот тут по Украине http://www.konnov.com/file/1267450509333/UKRAINE%20Yevgeniya.pdf.

Возвращаем всё обратно, начиная с книги переписи живого населения.

Русская Правда (древнерус. правда роусьская, или правда рускаа, здесь «правда» в значении лат. iustitia, греч. δικαίωμα) — сборник правовых норм Древнерусского государства, датированный различными годами, начиная с 1016 года (см. ниже).

Рядовые свободные жители

Основное действующее лицо Русской Правды - муж - свободный мужчина;

По ст. 1 Краткой Правды (близко содержание ст. 1 Пространной Правды) если за убитого никто не мстит, платится вира в 40 гривен, «аще будеть русинъ, любо гридинъ, любо купчина, любо ябетникъ, любо мечникъ, аще изъгои будеть, любо словенинъ».

Русин — младший княжеский дружинник: гридин — представитель боевой дружины;

Купчина — дружинник, занимавшийся торговлей;

Ябетник — дружинник, связанный с судебным процессом;

Мечник — сборщик штрафов;

Изгой — человек, потерявший связь с общиной;

Словенин— житель словенской, то есть новгородской земли (Древнейшую Правду Ярослав даровал новогородцам), в данном контексте — рядовой житель.

Зависимое население

Основная статьяРяд (договор)

Привилегированное положение среди зависимых людей имели княжеские кормильцы, а также княжеские сельские и ратайные старосты (ратать — пахать, пахотный староста): «А въ сельскомъ старостѣ княжи и в ратаинѣмъ 12 гривнѣ» (ст. 24 Краткой Правды).

Низшее положение занимали смерды, холопы, рядовичи и закупы. За убийство смерда, холопа и рядовича взимался штраф в 5 гривен (ст. 25, 26 Краткой Правды).

Смерд — крестьянин, в этом контексте зависимый крестьянин. Если после его смерти у него не оставалось незамужних дочерей, имущество смерда наследовал князь.

Холопство могло быть обельным (полным) или закупным.

Обель — пожизненный раб. Женский род — роба.

Закуп — человек, взявший купу — долг, и ставший долговым рабом до тех пор, пока не отдаст или не отработает долг.

Рядович — лицо, поступившее на службу и ставшее зависимым по «ряду», то есть договору.

Комментарии   

0 # Соседка 25.12.2015 12:41
Ну что же, информацию размещаем, а прокомментировать свою же информацию и ответить на вопросы не можем?
0 # Соседка 19.12.2015 18:45
Кто мне растолкует п.3 ? Я не поняла.
Цитата:

3.Учреждён Закон субъект пожизненного права http://www.legislation.gov.uk/aep/Cha2/18-19/11 и считается тот, кто в установленной юридической (перед банком) процедуре заявил о том, что является живым субъектом, родители не вписывали такого ребёнка как товар на склад порта-борта корабля, - под названием государства.
Пошла по ссылке - тоже не поняла, что это такое.
Как в установленной юридической процедуре (перед банком) я должна заявить, что я - живой человек? Кто может растолковать?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь