Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Реабилитация фашизма - попытка реваншизма

Третий комитет Генеральной Ассамблеи Организации Объединённых Наций принял в четверг резолюцию о необходимости борьба с героизацией фашизма и противодействия современным формам расизма, расовой дискриминации и ксенофобии. За документ, разработанный и представленный Россией, проголосовали 126 стран - членов ООН. Резко против выступили четыре государства: Канада, США, Палау и Украина. В тексте безоговорочна осуждается любое отрицание Холокоста, а также высказывается тревога по поводу "прославления в любой форме" фашистского движения и бывших членов организации "Ваффен - СС", в том числе путём сооружения им мемориалов, а также "непрекращающихся попыток осквернения или разрушения памятников, воздвигнутых в память о тех, кто боролся против фашизма в годы Второй Мировой Войны".


Заместитель постоянного председателя Российской Федерации при ООН Евгений Загайнов выразил озабоченность в связи с тем, что сегодня "В некоторых европейских странах объявлена настоящая война против памятников борцам против фашизма, а тех, кто воевал против антигитлеровской коалиции или сотрудничал с фашистами пытаются возвести в ранг национальных героев. Происходит это в странах,оккупированных в годы Второй Мировой Войны фашистами, в странах, чьи героические народы внесли весомый вклад в разгром фашистской коалиции." - указал он.

Постоянный представитель Люксембурга при ООН Силвен Лукас, выступая от имени стран Европейского Союза, публично обвинил власти Российской Федерации в том, что они "неправомерно используют цель борьбы с фашизмом в контексте продолжающегося политическогот кризиса на Украине".

Западный мир сейчас по отношению к фашизму ведёт подлую, двусмысленную политику. Слово "Фашизм" формально по прежнему является ругательным и явление это на культурном уровне затабуировано. Но, с другой стороны, по существу запрета на пропаганду фашистской идеологии уже нет. Фашистские эксцессы идут один за другим. Здесь и игнорирование явного фашизма на Украине и факельные шествия в Прибалтике, и голосование против резолюции, призывающей бороться с фашизмом. И, конечно - же, вишенкой в пекущемся фашистском торте являются стенания правозащитников о том, что печально известный серийный убийца и расист, Сандис Брейвик, содержится "В нечеловеческих, унижающих достоинство условиях".

Идущая в мире реабилитация фашизма не стихийный, а управляемый процесс. Фашизм страстно нужен определённой части глобальной управленческой элите, в которую входят владельцы крупной собственности. Почему он ей нужен? Он ей нужен как орудие сохранения своего привилегированного положения в обществе на веки вечные. Фашизм - это мироустроительный проект, предполагающий разделение общества на господствующее, управляющее меньшинство и угнетённое, управляемое большинство, низведённое до животного уровня развития и обслуживающее интересы господствующего меньшинства. Для того, чтобы не допустить успешной реабилитации фашизма и его торжества необходимо заняться актуализацией коммунизма. Сокрушить в идеологическом противостоянии фашизм может только коммунизм, ибо коммунизм это мироустроительный проект, предполагающий создание предпосылок для преодоления разделения глобального общества на управляющее меньшинство и управляемое большинство.

Комментарии   

+1 # Бронислав 20.12.2015 23:40
Цитата:
коммунизм это мироустроительный проект
Красиво, но и только.

Яндекс - "КОБ «Отыщи всему начало и ты многое поймешь»".

Достигнутые обществом практические результаты всегда соответствуют теоретической платформе (нравственному и мировоззренческому стандарту, концепции управления)!

http://maxpark.com/community/43/content/771475 - Второзаконие

Текущий концепт - библейский (ЛУКАВЫЙ).

Лукавят люди и чем выше по социальной лестнице, тем совершеннее искусство лукавства, и, следовательно, воровства и подлости.

http://old.kpe.ru/press/mera/115/420/ - Суд народа над лукавыми

Если концепция управления ублюдочная, то жизнь у людей не наладится.

Единство - столпотворение вокруг кормушки, убрал кормушку и нет ни тварей, ни творения.

ЕДИНЕНИЕ - безконечный процесс осознания общности интересов.

При переходе от "изма" к "изму" концепция управления не меняется, а их разрушительная сила растёт, так как народ всё больше и больше запутывается в липкой паутине измышлений.

Все измышления безплодны!

У нас (на самом деле у иудейных и измомыслящих зомби) нет ничего настоящего, а все суррогаты, подобия, пародии: quasi-министры, quasi-просвещение, quasi-общество, quasi-конституция, и вся наша жизнь есть только quasi una fantasia"
/В.О.Ключевский/

http://maxpark.com/user/3788668561/content/661907 - Простота хуже воровства

"Измы" - пропагандонские изделия!

"Измы" - средство контрацепции барьерного типа, предохраняющее головы одноразовых человечков от попадания в мозг зародышей интеллекта.

"Измы" - информационный мусор, произведённый для заполнения пустоты в головах одноразовых человечков и обеспечивающий непрерывный процесс интеллектуального потреблятства.

"Измы" - проекции сложнейших общественных процессов на доступные говорящим мартышкам плоскости мышления.

"Измы" - идеологические прикрытия библейской доктрины порабощения человечества, искажения Меры в общественных процессах.

http://caricatura.ru/parad/tsvetkov/pic/5592.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/aljansas/41054782/78022/78022_600.jpg

Измышления маскируют концепцию управления политических напёрсточников. Если начинающему шахматисту дать ложные ориентиры, он будет проигрывать тем, кто получил правильные установки.
Вы никогда не выиграете у напёрсточника, так как попались на оглашения. Несколько человек всегда у ведущего выигрывают, но вы не знаете умолчаний и посвящений и игра у вас пойдёт по накатанному напёрсточниками руслу.

Между измышлениями социальных паразитов и историческим самосознанием дистанция огромного размера, такая же, как между ребёнком, которому купили барабан и дирижёром симфонического оркестра.

http://maxpark.com/user/976338976/content/3525593 - "Измы": одна идеология, общие цели и задачи
+1 # Гринёв Алексей Валерьевич 20.12.2015 15:03
Интересно, а сионизм попадает под термин "современные формы расизма"? )

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь