Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

КОНСПИРОЛОГИЯ, КАК ТЕХНОЛОГИЯ СДЕРЖИВАНИЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ СССР

Информация, как морально-психологический побудитель, утрачивает смысл, если она носит спорадический, малообъёмный и нешироко распространённый характер. Фактически глобализация происходит не только в политике и экономике, а также и в информационном поле. Это значит, что и наше восприятие происходящего должно быть всецелым, а не ограниченным одним сегментом. Иначе, находящиеся у власти проходимцы, оттягивая спираль Закона времени, получают возможность угнетать нас и наших потомков.

 

Английское слово conspirology трактуется как «наука, исследующая подпольную деятельность, заговоры и тайные общества».

Конспирология – это, помимо прочего, раскрытие секретов власть имущих, того, как реально функционирует власть, распределяются ресурсы, циркулирует информация. А поскольку истинная власть, как правило, тайная власть или явная власть в её тайных действиях, то анализ функционирования власти, по определению, имеет конспирологический аспект. Конечно же, имеется в виду не конспирология в традиционном смысле как поиск заговорщиков, а если угодно, политическая экономия заговора.

 

«Современная политическая экономия учит нас, что МАЛЕНЬКИЕ, ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННЫЕ ГРУППЫ, ЗАЧАСТУЮ ПРЕВАЛИРУЮТ НАД ИНТЕРЕСАМИ БОЛЕЕ ШИРОКОЙ ПУБЛИКИ». Эти слова принадлежат известному либеральному американскому экономисту и экономическому обозревателю, кандидату на Нобелевскую премию по экономике Полу Кругману. Он пишет о том, что правые радикалы в Америке, будучи небольшой группой, но, контролируя при этом Белый дом, Конгресс и в значительной степени юстицию и СМИ, стремятся изменить как нынешнюю американскую, так и мировую систему.

 

 

И что уж тут удивляться приходу к власти на Украине ПРАВЫХ РАДИКАЛОВ хазарского покроя.

 

Тео́рия за́говора (от англ. conspiracy theory, также известная как конспирология) − совокупность гипотез, которые пытаются объяснить последовательность общественно-значимых событий, исторические явления или ход истории в целом как результат заговора со стороны некоторой группы людей, управляющих этим процессом из корысти, амбиций или иных групповых, клановых и др. интересов. Теорию заговора можно рассматривать как один из крайних вариантов теории элит. Например, тайные замены двойниками умерших или убитых глав государств. Подобные версии выдвигались относительно Ельцина, Петра I, Сталина и Ким Чен Ира и не только.

 

КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ – ЭТО СВЕТСКО-ВЕДИЧЕСКАЯ, СЛАВЯНСКО-ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ научная альтернатива КОНСПИРОЛОГИИ. Что накладывает на нас обязанность доносить до общественности истинные знания в доступных людям лексических формах.

Пелена с глаз упала, и мы, осознавая, что происходит в мире, помогаем постичь это другим.

Если пытаться найти правильный курс путём распознавания факторов среды по классическим признакам, например, что собой представляет власть и оппозиция, образование социальных групп по различным признакам, таким как религиозные, имущественные, образовательные, возрастные, этнические, род занятий и т.д., то можно прийти к определённому результату. А вот будет ли он истинным или ложным − зависит уже от правильности распознавания глубинных факторов среды.

 

 

Как дополнение к выше сказанному. Председателя Херсонского областного совета в начале декабря 2015 г. избрали три политические структуры: «БПП» – это партия власти, а также «Оппозиционный блок» и «Наш край» − представители оппозиции. Причём голосовали за председателя Херсонской облгосадминистрации Путилова Андрея Станиславовича, вокруг которого и формировалась та же оппозиция в виде «Оппозиционного блока» и «Нашего Края». Вроде бы несопоставимые вещи: избиратели голосовали за оппозицию, чтобы она действовала по другой программе, чем власть. Но, выходит, что кандидаты от оппозиции солидарны с действующей властью во всём.

 

Так что же на самом деле скрывается от тех, кто смотрит на происходящее поверхностно? А скрывается этническое происхождение, цели и задачи представителей власти и оппозиции. В приведённом примере, с обеих сторон мы видим замаскировавшихся ЖИДОВ. Это библейское племя, во что бы то ни стало, стремиться управлять миром. Для них главное, чтобы, как при власти, так и в оппозиции, были именно их представители, использующие против гоев (не евреев) свой основной закон «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ» для обогащения.

 

 

Точно такая же схема жидовской взаимоподдержки во власти и в оппозиции работает не только на региональных, а также и на парламентских уровнях большинства стран мира во всех сферах: финансовой, бизнесе, науке, образовании, культуре и множестве других сфер жизнедеятельности человека.

 

 

Но так было не всегда. Особо сложные времена для народов Земли настали, во-первых, с развитием финансовой структуры всемирной паутины еврейских банков на основе их же ноу-хау − бумажных денег, во-вторых, из-за отсутствия необходимых знаний у элит коренных этносов о технологиях и методах управления всемирного еврейства.

 

Как видим, по ситуации в Украине и мире, финансовая система «надувательства» и фиктивных активов всемирного еврейского капитала стала давать сбои через постоянно учащающиеся экономические и финансовые кризисы. Запрещение под любыми предлогами развития производственной сферы большинства стран мира, развращение и уничтожение разными способами народонаселения привели к ситуации, когда план сионистов о господстве иудеев над миром либо воплотится в реальность, либо осознание смертельной опасности, скрываемой элитой коренных народов многих стран, создаст резонанс для скорейшей консолидации и освобождения от угнетателей.

 

К началу иудейского праздника Хануки в Украину приехал американский евреец Джо Байден. Миссия его была проста: на время примирить еврейских мальчиков в Украине, которые сидят в креслах президента, премьера, спикера Верховной Рады. Впервые в истории УССР и постсоветской Украины иудеи открыто, в честь приезда вице-президента США Джо Байдена, занесли 08.12.2015 г. в кулуары Верховной Рады светильник миноры и кошерные продукты для тех, кто в звании народных депутатов управляет Украиной. Это действо не только символизирует, но и как Ханука, продолжает уже два тысячелетия «победу истинных ценностей». Солнечным утром 8-го декабря, перед выступлением Д.Байдена, один из организаторов иудейской акции в Верховной Раде сказал для Ютуба: «Верховная Рада тоже хочет праздника победы и праздника света. Мы что − не хотим победы? Мы что – не хотим света?» Так что Д.Байдену минорой в Верховной Раде ярко продемонстрировали, что Украина уже всецело еврейская в сегменте власти и капитала, а сионисты смело могут использовать Украину, как плацдарм для дальнейшего продвижения сионизма на планете.

 

Кстати, на следующий день, сидя перед Владимиром Путиным раввин России Берл Лазар также сказал: «Ханука – это праздник победы. Иногда, к сожалению, приходится воевать, чтобы защитить себя. Но война – это только инструмент. Главное – это ЦЕЛЬ. И ЦЕЛЬ – это дать миру свет. Лучше дать свет, чем всё время думать о проблемах».

 

 

Вот так, «освещением» и «просвещением» славян и других коренных этносов земель предков наших озабочены иудеи, не спрашивая, а нужен ли нам их жидовский «свет». При этом, Берлу Лазару и его коллегам в Украине и других странах вовсе не нужно показывать доверенность от Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов, Вандербильтов и Дюпонов. Конспирологически это понятно: одно говорится жидами вслух, а совсем другое подразумевается и делается.

 

Зачистку Украины от населения средствами 4-го, 5-го и 6-го уровней обобщенного оружия и средств управления, как видим, усиленно реализует похоронная команда Порошенко-Яценюка во главе с США. Процентным рабством, неустанно растущими ценами и тарифами, алкоголем, наркотиками, табаком, ГМО и пищевыми добавками, войной и преступностью колониальная власть американских марионеток быстро довела коренное население Украины до той черты, когда оно уже не успевает адаптироваться к стремительно ухудшающимся условиям жизни. Социальная напряженность нарастает. Власть Украины и зарубежные патроны это всё делают, чтобы задержать и оттянуть момент возрождения СССР в Украине. Концептуальной элите Украины необходимо избрать правильный путь не только выхода из сложившейся ситуации, а ещё и разработать стратегию развития.

 

Власть в Украине, как и в России, Белоруссии не должна быть ни жидовской, ни грузинской, ни татарской или еще какой-то. Власть должна быть славянской, с участием отдельных евреев, отдельных грузин, отдельных татар и т. д. Иначе право коренного населения Украины на самоопределение – ложь и коварство паразитов.

 

Период СССР, а для нас и УССР, был подъёмом национального возрождения множества народов земли. Это побудило возрождение национальных элит коренных народов многих стран, совершению национально-освободительных революций и построения своих национальных государств. А развал СССР пятой колонной во власти логически привёл к кризису в межнациональных отношениях по линии разлома, когда с одной стороны – жиды в различных конспирологических формах властвования, а с другой − коренное население, например, Украины, России и других стран той же Восточной Европы.

 

Давайте поговорим о вещах, приближающих осознание необходимости скорейшего возрождения СССР. Проведём сравнительный анализ капиталистической и народовластной (социалистической) формаций.

Основа производственных процессов и отношений в обществе формируется при капитализме эгоистическим, а при социализме альтруистическим мышлением. В первом случае благополучие человека целиком и полностью зависит от самого индивида, во втором − через благополучие общества в целом.

В Украине общество погибает от геноцида, проявленного на многих уровнях. При этом наблюдаем противоречие, когда при резком ухудшении жизни народа растёт уровень жизни одной этнической группы. Если пытаться перечислять банкиров, средних и крупных предпринимателей, держателей недвижимости и земельных наделов, представителей политических и научных элит, то мы обязательно выйдем на хазарский этнос с иудейской религией и политической направленностью на сионизм.

 

Основные отличительные особенности капиталистической и социалистической формации, обобщённо, заключаются в следующем:

 

 

Капиталистической формации

Социалистической формации

Цель членов общества при

Личное благополучие отдельных индивидуумов

Всеобщее благополучие народа, общества

Производительные силы общества при

Частная собственность на средства производства

Обобществленные средства производства

Движущая сила общества при

Эгоизм. Ум отдельного человека.

Альтруизм. Разум. Сознание народа

Стимулы при

Индивидуальная самозанятость. Предпринимательство

Энтузиазм. Справедливость

Средства для достижения цели при

Фиктивное богатство. Эксплуатация. Конкуренция. Рыночные отношения

Природные богатства. Плановое ведение народного хозяйства

Показатель темпов развития общества при

Производительность конкретного труда (индивида)

Производительность обобществленного (абстрактного) труда

 

По сравнению с народовластием-социализмом, КАПИТАЛИЗМ ЭТО:

- обязательная безработица;

- непременный рост цен на всё;

- появление армии БОМЖей;

- появление армии безпризорных детей, вовлекаемых в криминальную деятельность;

- рейдерские захваты предприятий и учреждений;

- частная собственность на землю и спекуляция землёй;

- похищение детей и взрослых с целью получения выкупа;

- расслоение народа на сверхбогатую кучку людей и на сверхбедную основную массу народа;

- приобретение богатыми недвижимости за границей, футбольных клубов и прочих благ;

- парламент страны состоит сплошь из богатых людей;

- президенты страны обязательно богатые люди;

- отсутствие монополии государства на выпуск алкогольной продукции приводит к массовому отравлению палёной водкой и самогоном;

- банкротства, разрушающие промышленность и сельское хозяйство;

- экономические кризисы, разрушающие экономику страны и разоряющие граждан, но обогащающие отдельных дельцов;

- множество частных банков, занимающихся спекуляциями валютой и отмыванием "грязных" денег;

- недоступные по дороговизне средства коммуникаций (почта, телеграф, билеты на транспорт) и другие проявления капитализма, ухудшающие жизнь основной массы народа.

 

 

Народовластию-социализму это не присуще, он гарантирует:

- социальную защищённость: медицина, образование, дошкольное воспитание, коммунальные услуги, жильё − безплатно;

- вне зависимости от профессии, должности, места жительства и места работы трудящиеся и члены их семей имеют те же права, что и руководители страны;

- отсутствие кризисов, так как они невозможны при централизованном государственном планировании экономического развития с концентрацией ресурсов всей страны для решения экономических задач и жёсткой регулировке цен;

- значительная скорость роста ВВП по сравнению с капиталистическими странами;

- доброжелательное отношение между людьми, в отношениях нет денег;

- всё находятся примерно на одном уровне развития, с одним уровнем доходов.

Так как государство финансирует и медицину, и производит продукты питания, то лекарства и продукты, в большинстве своём, производятся качественными, соответственно принятым ГОСТам (по крайней мере, не вредными), потому что лечение государству обходится дороже профилактики.

 

Большинство из нас, людей старшего поколения, очень соскучились по СССР! В Советском Союзе мы прожили большую часть своей жизни, нам было очень комфортно морально и надёжно материально!

 

И немного о целенаправленности систем.

Главные задачи социалистического государства народовластия: создание материально-технической базы гарантированного жизнеобезпечения всего народа (с приоритетом гарантированного обезпечения будущего); повышение материального и культурного уровня жизни трудящихся; обезпечение здоровья и безопасности народов страны.

 

А основой капиталистической экономики является стремление свободных предпринимателей к максимальной сиюминутной личной прибыли. При этом обезпечение жизненных потребностей общества не является прямой целью для предпринимателя, и жизнеобезпечение общества достигается как результат (как сопутствующий результат) хаотической гонки за прибылью множества конкурирующих предпринимателей.

 

 

И ещё о жидовском произволе на Украине. Всё тайное становится явным. Судите сами, какую «победу» и какой «свет» несут людям поклонники Хануки в Украине.

На сайте Киевского городского совета размещена петиция о проведении сбора подписей от общины города Киева относительно перехода Киево-Печерской лавры из ведения Московского в подчинение Киевского патриархата. После сбора подписей в нужном количестве становится возможным принятие решения об удовлетворении такой «просьбы» Киевским горсоветом, подписанное мэром-евреем. Далее решение утверждается правительством Украины во главе с премьером-евреем.

 

Какие межрелигиозные, межэтнические и международные последствия повлечёт за собой воплощение такого замысла, предугадать не берусь. Но, однозначно внутри Украины будет спровоцирован конфликт между раскольниками в православии и верующими. Эту бомбу спецслужбы Запада и США готовили долгие годы. И взорвать её соблазн появился как раз в момент, когда худо-бедно, но всё-таки действует перемирие на Востоке Украины. Правящий Украиной хазарский каганат всеми силами старается поддерживать конфликтные ситуации в стране. Когда славяне дерутся между собой, а, особенно, когда они убивают друг друга – это высшее наслаждение для детей рода Моисеева.

 

Международный аспект последствий этого сумасшествия очевиден для сионистов Украины. Ведь речь идёт о конфискации, национализации, рейдерском захвате огромной массы имущества, которое принадлежит не только православным приходам УПЦ МП Украины, но и Российской православной церкви. Последствия массовых стычек, противостояний и бойни между представителями разных религиозных конфессий трудно представить. Но если органы власти в Киеве на это пойдут, то говорить о защите ею национальных интересов Украины не придётся. Жидовская власть окончательно себя проявит и ещё больше отдалится от нееврейского населения Украины. Всё это делается, чтобы затормозить процесс возрождения СССР в Украине (УССР).

Так что лозунг: «Нееврейскому народу Украины – нееврейскую власть!» является не только актуальным и справедливым, но и спасительным, миротворческим в современных условиях раздуваемого хазарской властью противостояния и гражданской войны.

Кириченко С.А.

 

 

Комментарии   

0 # Сергей Васильевич 23.12.2015 18:22
Пока тов. Кириченко не определится с коренным этносом(народом)на нашей земле с их законодательным закреплением в конституции,мы можем вернуть только в задницу, а не В СССР.
https://youtu.be/2i947j6GltU?t=9m10s
+1 # Бронислав 22.12.2015 20:07
https://maxpark.com/user/4296628267/content/4909900 - Вирус «в Украине», внедренный на Украине

??!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь