Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Хватает ресурсов для народов Земли или нет?

Не хватает ресурсов! Не хватает ресурсов Земли! Не хватит Завтра! Не хватает уже Сегодня! Не хватает уже Вчера!

Нефти хватит на ХХ лет! Газа хватит на УУ лет! Воздуха хватит на ZZ лет!


Вчера, сегодня, завтра этой дезой наполнены все средства СМРАДа ( средства массовой рекламы, агитации и дезинформации). И из этих «кирпичиков» дезы у человека, общества, «менеджеров государств» складывается картина - лишних людей. - Ну, быть может, вот те – «ЬЬ» лишние.

- А, может быть, вот те – «ШШ» лишние.

- А, может быть вот те - …

- Ну, конечно же, мы то, не можем быть лишними! Ну, а раз так, то кто-то же, должен быть лишним? Может быть, и те, на кого указал «старший брат»? По крайней мере, при таком подходе, с нас и спроса нет.

А раз так, на того, кого указал «старший брат», то и принимаем. И, если так делают другие, то и с нас спроса нет - мы - «как все». По крайней мере – не мешаем, а, где-то, ещё и помогаем.

Вот, если коротко, на такой базе, в подсознании политиков, строится политика и действия ведущих политиков и ведущих стран. Картина, как говорится – стройная. Есть и теория, теоретическая база, есть и средство решения проблемы, предложены и инструменты решения проблемы. Какие инструменты, спросите вы? А вот, которыми заполнены все экраны - ВОЙНЫ. Войны тут, войны там, войны везде. Ну, почти везде. Охранная территория вокруг идейных вдохновителей этой теории - должна сохраниться. Что тут можно сказать? Всё, вроде правильно, всё, вроде гладко – есть проблема, есть теория, есть инструменты решения. Эти инструменты запущены в работу. Работа идёт. Проблема будет решена! Можно только довольно потирать руки и ждать результат. Так ли? А, ведь, не так! Где-то, в сознании ЧЕЛОВЕКА гложет мысль, - «что-то тут не так!» Но что, где? А ответ то находится на поверхности.

Так что же тут не так?

В этой прилизанной теории, и средств разрешения проблемы перенаселения Земли, можно найти не одно тёмное пятно. Рассмотрим одно из них. Это – самый распространённый в мире инструмент получения максимальной прибыли - ЗАПЛАНИРОВАННОЕ СТАРЕНИЕ. На этот инструмент уже было обращено внимания в записках КОБ. Суть его проста. В каждый товар капиталист «закладывает» срок его службы. Причём, этот срок службы должен отвечать ИНТЕРЕСАМ БИЗНЕСА. Каким интересам? А что бы, этот товар, как можно скорее, приходил в негодность, и потребитель вынужден был покупать новый. Рассчитывается и оптимальное соотношение между сроком службы товара и его ценой. Тут главное, что бы потребитель «имел бабки» прийти за очередной покупкой. К, примеру, автомобиль, покупать каждый месяц, год.., потребитель не сможет, или не захочет.

И, при подходе в разработке, производстве, товаров, по программе ЗАПЛАНИРОВАННОГО СТАРЕНИЯ, происходит УСКОРЕННОЕ потребление товара, происходит УСКОРЕННОЕ производство товара, происходит УСКОРЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ РУСУРСОВ!!! Вот, вот, тех самых ресурсов, которых не хватает, то ли уже сегодня, то ли уже завтра, то ли уже вчера, для комфортной жизни … Жизни кого? Ну, если помозговать, то ответ приходит только один – ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ ПРОИЗВОДЯЩИХ КОПМАНИЙ. А, если точнее, для ПОЛУЧЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ. Получения максимальной прибыли глобальными корпорациями, которые и могут только поддерживать МАТЕРИАЛЬНО и проводить в жизнь эту идею и практику «перенаселения Земли», и, как следствие – необходимость сокращения ЕЁ населения. Ну, и «обеспечивать» это сокращения населения. Обеспечивать самым наглядным сегодня способом - войны по всему миру. А «внутренний», не всегда осознаваемый протест в глубине души каждого ЧЕЛОВЕКА, «давится» вот этой ежедневной, ежечасной информационной «лавиной» - «БОРЬБА С ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕМ ПЛАНЕТЫ». А какова ситуация на самом деле?

А ситуация такова, что никакого перенаселения не существует! И ресурсов Земли на население планеты вполне хватает. И хватит на завтра и далёкое будущее. А РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ СЕГОДНЯ - ПЕРЕЙТИ НА ВЫПУСК ТОВАРОВ НАДЁЖНЫХ И ДОЛГОВЕЧНЫХ СЕГОДНЯ. Ну, а бизнес?

А бизнес - должен служить людям, а не хищникам.

П.С.

Кто то может сомневаться, кто то скажет – выдумки это всё, а то и бред. Приведу простой наглядный бытовой пример. Занимался спортом, бегал кроссы. При Союзе, носков, да, да – обычных носков, хватало, как минимум, на 1 год, а то и более. Если подремонтировать, хватало ещё на один, а то и более. Сегодня, носков, даже без бега, хватает на месяц. А после ремонта – ещё на один ДЕНЬ! Переведём в цифры. Вчера носки носились 24 месяца. Сегодня носки носятся – 1 месяц. Соотношение 24:1. Если перевести на ресурсы - ресурсов потребуется в 24 раза меньше. Если перевести на население - одеть в носки можно будет одеть в 24 раза больше населения, чем сегодня. Вот такая статистика по самому доступному и распространённому товару.

Петрович

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь