Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Помни свои корни

В галерее работ замечательного русского художника-славяниста Игоря Ожиганова, вы можете увидеть как персонажей славянской, так и скандинавской мифологии. Верования древних народов Руси, Германии и других земель очень схожи и это отмечают многие изследователи и историки...

 

К примеру, Тор — это наш Перун, а Богини судьбы Норны — это славянские Макошь с помощницами Долей и Недолей (Среча и Несреча). Этими произведениями интересно будет полюбоваться не только тем, кто разбирается в тонкостях различных религий и верований, но и тем, кто любит хорошее и качественное изобразительное искусство.

Это не только очень красиво, но и помогает нам более подробно познакомиться с прошлым. Такую историю не преподают в школе и мало кто знает, кто такой Велес, Перун или Лада и именно с содействия таких замечательных художников, как Игорь Ожиганов, люди начинают интересоваться настоящим дохристианским прошлым, когда живы были Родные Боги и чужие были над ними не властны.

 

Род

Род

Белобог

Белобог

Явление Сварога

Явление Сварога

Чернобог

Чернобог

Велес

Велес

Священный огонь

Священный огонь

Лель

Лель

Песнь Бояна

Песнь Бояна

Наваждение /Мара

Наваждение /Мара

Русалка

Русалка

Святогор

Святогор

Полнолуние

Полнолуние

Берегиня

Берегиня

Сварог / Небесный кузнец

Сварог / Небесный кузнец

Морана

Морана

Руслан и голова

Руслан и голова

Стрибог

Стрибог

Вещий Олег (прощание с конём)

Вещий Олег (прощание с конём)

Тридцать три богатыря

Тридцать три богатыря

Комментарии   

0 # Соседка 06.01.2016 10:22
Да на картинах ни одного славянского лица. Или думаете, если намалеваны русые волосы - то уже славянин? Игорек оседлал славянскую тему и лупит туда еврейские лица. С чего вы вообще взяли, что Ожиганов - русский???
0 # Алексей Водомиров 16.01.2016 23:04
А вот делают
«Персонажи сказок Старой Руси, Эпизод I»
http://geektimes.ru/company/mailru/blog/265590/

«Персонажи сказок Старой Руси, Эпизод II»
http://geektimes.ru/company/mailru/blog/268282/

Думаю, игру будут делать со временем. Чтобы подрастающее поколение больше времени убивало на виртуальные подвиги, вместо реального получения знаний. Вот, посмотрите и сравните, где больше русскости.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь