Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Условие погибели и спасение от ростовщиков-паразитов

События, происходящие на территории Украины, России, в мире свидетельствуют о том, что процесс возрождения СССР также неминуем, как ежедневный восход Солнца на востоке. Альтернатива этому – погибель земной цивилизации.

Одним из самых великих потрясений наших дней в истории Украины, безусловно, явилась "Революция Достоинства" 2013-2014 гг. Именно она показала мощь еврейского духа, когда с обречённо дерзким призывом «Куля в лоб, так куля в лоб», еврейские лидеры революции направляли зомбированную толпу против власти и правоохранительных органов.


Именно народ, а не агрессивно настроенная толпа, по-настоящему, за два года после революции, смог оценить своё место в стране, которое ему отвели олигархи, обеспечившие победу революции. Сепаратизм, инакомыслие, либеральный демократизм и демократический либерализм, да просто классическая демократия, стали уже невозможными при новом, победившем режиме власти, «сплавившей» весь народ в одно могучее вязкое тесто для мацы, которой ещё бы года два времени, и она подсохла бы до необходимой хрусткости и лёгкости.

На сегодня ничто так не влияет на большинство жителей Украины, как страх: страх выйти на улицу, страх остаться без работы, страх не иметь возможность оплатить коммунальные услуги, страх потерять жильё и множество других страхов. За два послереволюционных года миграция трудоспособных жителей Украины увеличилась в разы. Что, по замечанию правительства Украины, стало причиной опустения пенсионного фонда, а значит, нищеты пенсионеров. Война на Востоке Украины привела не только к многотысячным жертвам, а и к бегству за пределы Украины более миллиона, в основном трудоспособных жителей Востока, из них сотен тысяч мужчин, которые избегают мобилизации властью Киева для войны на Востоке и прячутся за восточными и западными границами Украины.

Достижением еврЕреволюции, является также появление всё большего и большего количества людей в Украине, которые вынуждены жить на 1-2 тыс. грн. в месяц. Пока ещё есть некое количество людей, живущих в среднем на десятки тысяч грн. в месяц. Это, как правило, держатели малого капитала в виде собственников недвижимости, сдаваемой в аренду угнетаемым массам; это евреи, сидящие на финансовых потоках в банках, финансовых учреждениях; евреи, подмявшие под себя отрасли торговли и движения товаров, аптечного бизнеса, гостиничного бизнеса; евреи, контролирующие сферу медицинских и бытовых услуг. И так далее, и так далее. Конечно, кто-то может утверждать, что в перечисленных сферах есть и неевреи. Но такие примеры малочисленны и касаются самого низового уровня участия в схеме, приносящей пока стабильные и немалые доходы. Верхний уровень контроля и руководства всегда управляем жидами и туда, по принципу клана, никогда не допустят чужака. А чужак – это не свой, не родственной крови. Выдавить гоя из поднятого бизнеса – раз плюнуть. Делается это при помощи угроз, саботажа, путём рейдерского захвата.

Но даже и тех, кому удаётся держать свой бизнес «на плаву», становится меньше и меньше. Монополизация – это обязательный процесс в любой еврейской традиции и культуре, неотъемлемой частью которых являются финансы и предпринимательство.

В Украине уцелевшее со времён Советского Союза производство постоянно сокращается, рабочие места закрываются уже не ежедневно, а ежечасно. Нищета возрастает, а доходы среди населения всё быстрее распределяются по полюсам еврейского богатства, когда преимущественно коренное население и большинство нееврейских нацменшинств стремительно нищают.

Как нигде более, в Украине, победившим в революции еврейским правительством, последовательно реализуется принцип шоковой экономики, звучащий так: «Если необходимо, чтобы корова меньше ела и больше давала молока, то её нужно меньше кормить и больше доить». Приведённые ниже факты убеждают в этом.

Ещё об одном факторе, который проявился в послереволюционный период современной Украины. Повсеместно наблюдается ожесточение и упадок морали, как во власти, так и в обществе вообще. Доказательством этому возрастающее количество физических расправ с неугодными по типу так называемой «мусорной люстрации», избиение людей представителями силовых структур и активистами «правосеками», игнорирование местными властями законных требований граждан. Нормой украинского парламентаризма стали драки депутатов в Верховной Раде, матерная брань и «разборки» между собой членов правительства перед видеокамерами.

Общеизвестно, что уровень процентного содержания в обществе людей с человечным строем психики определяет степень цивилизованности, как самого общества, так и власти в нём. Поэтому в Украине и других сопредельных странах важно внедрять такие системы избирательного законодательства и кадрового назначения, при которых был бы обезпечен фильтр кадрового отбора, не позволяющий гражданам с животным, зомби- и демоническим типами строя психики массово проникать на управленческие должности.

А теперь давайте рассмотрим истинные причины обнищания, как коренного населения Украины, так и России, Беларуси, Казахстана, Молдовы, Грузии, Армении, Азербайджана и остальных республик СССР, да и многих стран мира.

Начнём исследование причин наших бед с ДЕНЕГ. В массовые расчёты бумажные деньги внедрили еврейские банкиры. Деньги, в принципе, − это ничто. Даже если оценить бумагу, на которой их печатают. Функция денег – служить мерой стоимости, средством обращения, средством платежа, средством накопления и сбережения. Основная функция денег – быть эквивалентом меры труда каждого человека и одновременно всех людей, вместе взятых и создаваемых трудом потребительских стоимостей.

А основная функция банков – денежное сопровождение товарных потоков. Как это выглядит на практике в жизни? Есть территория: селение, город, район, регион. На отдельно взятой территории за единицу времени (например, за год) были созданы товары (кружки, тарелки, машины, мука, хлеб, гвозди, шурупы, кирпичи, ткани, радиотовары и т. п.) и выполнены определенные работы, услуги. Но каждый раз сопоставлять, сколько гвоздей нужно отдать за хлеб или платье, определенную работу, услугу очень неудобно. Поэтому людям было предложено пользоваться эквивалентом материальных товаров и продуктов – деньгами, с помощью которых легче производить различные финансовые операции. Но есть СТРОГОЕ ПРАВИЛО пользования этим финансовым инструментом в экономике − денег должно быть ровно столько, сколько совокупно СОСТАЛЯЕТ СТОИМОСТЬ ВСЕХ ТОВРОВ, ПРОДУКТОВ, УСЛУГ. НЕ больше и не меньше.

Например, ЕСЛИ ДЕНЕГ БУДЕТ БОЛЬШЕ, ТОГДА людям не будет хватать товаров, а цена на них начнёт возрастать. А если денег будет меньше, тогда товары окажутся невостребованными, начнётся перепроизводство, т.к. покупательная способность населения снизится.

При существующем порядке вещей, а именно: частной собственности на средства производства и существовании ПРОЦЕНТОВ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕНЬГАМИ − денег должно становиться все меньше и меньше. Пожалуйста, ЗАПОМНИТЕ ЭТО! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НИКОГДА! Потому что по истечении каждого периода времени оборота денег, ростовщик, взимающий проценты, должен из общего оборота денег и товаров изымать ту часть денег, которая была объявлена как процент за пользование денежными кредитами. Например, при ставке 28% годовых, по истечении года, РОСТОВЩИК должен забрать у всех, кто пользовался его деньгами, почти одну треть этих денег. Вот и получается, что через год буквально все люди на себе ощущают резкое падение уровня жизни. Боясь резких возрастаний протестов больших масс обобранных людей, ростовщики-евреи изымают из денежного оборота необходимое количество денег, чтобы не допустить активного возмущения народных масс.

Количество ростовщиков, распоряжающихся деньгами большинства, незначительное. Эта социальная группа – ПАРАЗИТЫ, лишающие всех остальных людей возможности спокойно жить. А давайте выясним, кто же они такие эти смельчаки, которые берутся за нелегкое и опасное ремесло быть РОСТОВЩИКОМ?

Вот пример из книги «Исход» Пятикнижия Моисея, глава 22: стих 25: «Если дашь деньги взаймы бедному из народа Моего, то не притесняй его и не налагай на него роста». Тут при словах «народа Моего» речь идёт о еврейском народе, а слово «рост», как раз и означает ПРОЦЕНТЫ за пользование деньгами.

В пятикнижии Моисея, являющимся частью Ветхого Завета и Торы, в книге «Второзаконие», глава 23, стихи 19 и 20 написано: «Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что (можно) отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею». В этих словах уже целая инструкция, если не лекция по ростовщичеству. Под словами «брату твоему» следует понимать еврея берущего, как и еврея дающего. Слово «иноземец» означает «нееврей», т.е. представитель любой нации и народа, с которыми евреи вступают в отношения. Под словами «на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею» следует понимать все страны, куда приходят евреи для осуществления своей деятельности, бизнеса.

В первых книгах Ветхого Завета, входящих в Пятикнижие Моисея есть ещё и книга «Левит», в главе 25, стихах 36 и 37 которой написано: «Не бери от него (брата) РОСТА и ПРИБЫЛИ и бойся Бога твоего; чтоб жил брат твой с тобою; серебра твоего не отдавай ему в рост и хлеба твоего не отдавай ему для (получения прибыли)».

Как видим, иудейский Бог евреев, которого продолжают считать почему-то своим нееврейские христиане, проявляет заботу исключительно о сынах Израилевых. И в этом историческая драма народов, принявших христианство и преклоняющихся иудейскому богу евреев, который предписал им наживаться на нееврейских народах. Отсюда вывод. Ростовщичеством в мире занимаются исключительно евреи по наущению своего иудейского бога. Если любой представитель из всех народов земли об этом забывает, то это означает, что он наказан тем, что его лишили разума. Тогда свою жизнь он заранее положил в жертву процентному рабству еврейским ростовщикам.

Жизнь для жителей Украины, и не только, становится всё хуже, т. к. РОСТОВЩИКИ-ПАРАЗИТЫ, укрепившиеся при власти, наращивают степень своего гнёта.

Но, исходя из действия Закона времени, принцип которого раскрыт в Концепции Общественной Безопасности, процентное рабство не может быть бесконечным, не смотря на его многовековую историю. Во времени оно длится определённый период. Отмечу, что многое в процентном рабстве зависит от размера процента на оборот денежной массы. Через проценты, те, кто их установил, как бы отрезают часть жизненного ресурса всего сообщества людей, пользующихся деньгами. Это и есть причиной всё учащающихся экономических и финансовых кризисов стран современного мира. Грабить людей, пребывающих вне сферы действия еврейских банков, тех, которые живут в условиях натурального хозяйства, ростовщикам-паразитам невозможно.

Ещё один аспект процентного рабства. Когда ростовщики объединяют свою власть с политической властью, а они всегда к этому стремятся и это делают, то власть становится абсолютной, и люди никак не могут влиять на паразитов, кроме как физически. Но физически трудно, т.к. паразиты-ростовщики за отобранные у людей деньги держат большую массу других паразитов-боевиков, защищающих их от доноров-жертв, в которых превращён весь народа. Паразиты-ростовщики, кроме физической защиты себя в посредством групп боевиков, банд, полиции и даже армии, «держат» СМИ, политиков, партии, депутатов, которые, не обладая целостными знаниями, уверены, что выполняют полезную миссию или работу для партии, телеканала, газеты. Но в результате, немалая масса обслуги ростовщика-паразита противостоит как раз той огромной массе людей, которую и грабит ростовщик-паразит при помощи уже некоей армии своих помощников-сообщников.

Таким образом, при влиянии частного капитала, ростовщиков-паразитов сама власть в государстве становится бандитско-криминальной, цель которой – удерживать в повиновении огромную массу людей, которых грабят те же ростовщики-паразиты. Вот только для этого ростовщикам и нужно государство.

Так будет до тех пор, пока некая значительная масса людей не уяснит всю примитивность и, одновременно, грандиозность масштабов грабежа ростовщиками людей через процентное рабство. Грабеж не закончится, пока не прекратить саму возможность паразитов-ростовщиков отбирать у нас наше.

Законы обмена денег и товаров нужно привести к СПРАВЕДЛИВОМУ НАЧАЛУ – строгому соответствию массы товаров массе денег. Это ИСКЛЮЧАЕТ НАЛИЧИЕ ПРОЦЕНТОВ ЗА ПОЛЬЗОВАНИТЕ ДЕНЬГАМИ.

СПРАВЕДЛИВО, КОГДА В ОБЩЕСТВЕ ЗАПРЕЩЁН ПРОЦЕНТ И ПРОЦЕНТНОЕ РАБСТВО, КОГДА ЗАПРЕЩЕНА ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, А СУЩЕСТВУЕТ только ЛИЧНАЯ СОБСТВЕНОСТЬ, которая не только подтверждает законность происхождения средств на приобретение имущества людей в процессе труда и наследования от родственников, но и определяет граждан, как основных инвесторов всех финансовых и экономических процессов в стране.

Как написал Виктор Ефимов в своей книге «Концептуальная власть»: «Гениальная» заслуга марксизма перед хозяевами Библейской доктрины состоит в том, что марксизм более чем на сотню лет вывел возмущенных представителей производительного труда на ложный след абстракций типа ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ, сокрыв истинный механизм разорения, как собственников промышленного производства, так и наёмных рабочих через ССУДНЫЙ БАНКОВСКИЙ ПРОЦЕНТ.

Ещё один миф либералов, как пособников ростовщиков, требует развенчания. Понятие «рынка», так называемого свободного, никем не регулируемого, но который сам отлаживает спрос и предложение, а также ЦЕНЫ, выводя соблазн их повышения из-под влияния конкретных людей. Ложь всё это! В таком смысле «Рынок» – это обман. За понятием и теорией такого рынка прячут банальную СПЕКУЛЯЦИЮ. При действии рынка доходы людей не только реально, но и номинально сокращаются. Цены на товары регулирует не рынок, а те, кто его создал и «рулит» ним. Это показатель того, что ростовщики-паразиты изымают из оборота деньги, обеспеченные товарным покрытием, замещая их эмиссионными фантиками, за которые нечего купить. А за то, что ещё можно купить, нужно уже платить гораздо больше.

А вот зачем ростовщики изымают из оборота деньги? Затем, чтобы их вновь можно было пустить в оборот, но уже под новые проценты. Кроме того, отбор денег у народа происходит через постоянное повышение налогов, введение новых налогов, повышение цен на товары, продукцию, транспорт, коммунальные услуги.

Доказательством отсутствия такого саморегулируемого мифического рынка является долговременное падение цен на нефть, при сохранении уровня цен на ГСМ (бензин, дизтопливо, масла).

В завершении своего краткого обзора темы процентного рабства хотел бы предоставить вашему вниманию очень важный, я бы его даже осмелился назвать, РЕЦЕПТ СПАСЕНИЯ И ЖИЗНИ для населения всего лишь одной территории на карте планеты − Украины.
 

УСЛОВИЯ ПОГИБЕЛИ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ

УСЛОВИЯ СПАСЕНИЯ И РАЗВИТИЯ КОРЕННОГО И ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ

1

Сохранение у власти моноэтноса одного библейского национального меньшинства и дальнейшая монополизация им власти

1

Управление властью представителями коренного населения и других нацменьшинств Украины в справедливом процентном соотношении

2

Сохранение процентного рабства в форме взимания процентов за пользование любыми финансовыми ресурсами

2

Запрещение на уровне правительства взимания процентов за пользование финансовыми ресурсами под угрозой привлечения к уголовной ответственности, как за тяжкое преступление

3

Сохранение частной собственности

3

Замена частной собственности государственной и личной

4

Допущение к власти людей не человечного типа строя психики

4

Допущение к власти людей, имеющих человечный тип строя психики

 

Сергей Кириченко, Заслуженный юрист Украины

 

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь