Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Чем лечить организм от гриппа

В Россию с Украины ядовитой гадиной пытается заползти вирус гриппа.

На Кубани те, кто верно оценил ситуацию, доводят до сведения: «В городе набирает силу мощный вирус гриппа. Есть умершие. Информация замалчивается во избежание паники. Пик ожидается на конец января. Займитесь профилактикой».

 

Медики рекомендуют для профилактики этого штамма гриппа широко разрекламированный «Амиксин», а если уже заболели – «Ингавирин».

 

А если говорить правду, то против гриппа нет ни вакцин, ни лекарств, что бы нам не говорили представители нетрадиционной официальной медицины. Назначение так называемых «лекарств» против гриппа – значительно ухудшить состояние больного подрывом иммунитета на фоне острого заболевания. Грипп не является природным заболеванием − это штаммы вирусов, выводимые в военных лабораториях Пентагона, в частности в Форт Деррик в штате Мэриленд. На Западе ведь нет такого слова «грипп»!  Острое вирусное воспаление дыхательных путей там называется «ИНФЛЮЭНЦА» − точный перевод латинского слова «ВЛИЯНИЕ». Даже самим этим словом всё сказано! Но обывателям, как ни странно, это ни о чём не говорит.

 

Так вот, внимание! Лечится организм, а точнее ИЗлечивается (изгоняется) организм от гриппа (да и много от чего другого) чесноком. Использовать его нужно во время каждого приёма пищи по одному зубку, и желательно предварительно (за 15 минут перед едой) порезав его мелкими кусочками, чтобы произошла реакция с кислородом. Взрослым можно съедать большой зубок чеснока, а детям маленький (поменьше), в зависимости от возраста и восприятия этого продукта, учитывая индивидуальные особенности. 

Только два агента убивают многие вирусы − это ЧЕСНОК и МЁД. Про это свойство «чесТнока»  всем должно быть известно. Действие мёда тоже доказано и даже научно. Интересно, что никто из нетрадиционной медицины ничего внятного об этом не сказал, а наоборот, даже отмалчивается по этому поводу. Простейшие научные исследования антибактерицидных (антивирусных) свойств мёда были проведены ещё в середине ХХ века в США Колорадским сельскохозяйственным колледжем. Исследователи поместили множество самых вредоносных бактерий и вирусов в банки с мёдом. Так вот, бактерии брюшного тифа, например, погибли меньше, чем за 48 часов. Ни в одной банке с мёдом никакие вредоносные бактерии не выжили! Ну, куда уж проще и красноречивее опыт? Однако деятели из официальной медицины не придают этим результатам никакого значения! Может, потому, что цели у неё на самом деле другие?!

Мёд нужно использовать в пищу только в натуральном виде, 1-2 столовые ложки в день, желательно в пустой желудок. В чай, температурой выше, чем 40 градусов мёд класть нельзя, иначе мёд теряет часть своих полезных и целебных свойств.

При гриппе ни в коем случае НЕЛЬЗЯ принимать жаропонижающие, в частности АСПИРИН! Потому что, чем выше температура, тем быстрее денатурируется вирус! Понижать температуру тела у больных гриппом следует только тогда, когда она доходит до 40 градусов, и понижать её нужно обёртыванием в мокрые простыни (в воду можно добавить немного уксуса), но только, разумеется, не в холодном помещении и не на сквозняке.

 

Борются с вирусом чаи из КАЛЕНДУЛЫ и ЭВКАЛИПТА, обладающие природным антисептическим действием, но более мягким.

 

И ещё важнейший момент! Больной не должен быть сухим. Взрослому человеку во время болезни необходимо пить около 5 литров жидкости в сутки. Как показатель − язык больного должен быть постоянно влажным. Ни в коем случае нельзя давать больному высыхать изнутри! И если больной может сам пить, никаких капельниц ему ставить не надо! АНТИБИОТИКИ не НУЖНЫ, потому что они не убивают вирусы, они уничтожают не только кишечную флору, но даже иммунную систему! Не нужны и никакие другие химические препараты. Вакцины против гриппа созданы быть не могут в принципе, на то это и биологическое оружие.

 

Те химреактивы, которые в настоящее время  впариваются под видом «вакцины», и есть САМ ВИРУС. Посредством «вакцинации»  происходит дальнейшее распространение штаммов гриппа в смеси с раковыми ДНК и самыми сильными веществами, подавляющими собственный иммунитет человека.

 

Будьте Благоразумны и Живите в Здравии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь