Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Хабадская система посвящений "Голем"

1. НЕМНОГО ИСТОРИИ

SMO, ISRAEL, ADONAI ADUNI ADH-- так молится каждый праведный еврей. (Послушай, Израиль, Господь с нами, да будет так).

SMO, ISRAEL, ADONAI ATET-- так начинает каждый свой день Хабад. (Послушай, Израиль, Адонаи( почтительное обращение к Единому Богу-Отцу, общему и для иудеев и для христиан) должен быть УБИТ). Разница принципиальна и очевидна, несмотря на то, что в быту Хабад маскируется под хасидов. На дресс-коде их общность и оканчивается. Современные черты, как тоталитарная, экстремистская некромантская секта Хабад окончательно приобрёл в конце 18-го века вблизи современных границ Беларуси, примерно в 330 км. на северо-восток от Минска, оттуда же началось его триумфальное шествие по миру. Высланный в 30-х гг. из СССР, Хабад обосновался, преимущественно, в США. На территории Советского союза оставались небольшие тайные группы в Беларуси, Украине и, в большей степени, в Грузии и Азербайджане.


Один из вариантов легенды о создании голема рассказывает именно такую историю. Ростовщик по имени Элиэзер был обвинен одним из своих должников в похищении ребенка для кровавого жертвоприношения. Казалось, спасти от казни его уже не может ничто. Но в последний момент якобы убитый ребенок был найден. Его принес в суд удивительный глиняный великан, созданный рабби Левом. Сам раввин изобрел способ оживить его или секрет поведал ему кто-то другой - разные версии легенды рассказывают о разном.

Когда слухи о диковине распространились по городу, император Рудольф II повелел бен Бецалелю явиться во дворец вместе с големом. Писатель Исаак Зингер так передает диалог, состоявшийся между императором и раввином:

«- С помощью такого исполина вы, евреи, могли бы завоевать весь мир. Откуда нам знать, что вы не завоюете остальные страны и не превратите нас в своих рабов?

- Мы, евреи, отведали рабства в стране Египет и потому не желаем порабощать других. Голем - всего лишь временная помощь для нас в минуту особенно грозной опасности. Мессия же придет, когда евреи заслужат спасение благими делами.

- Как долго может просуществовать это страшилище?

- Ни днем дольше, чем в нем будет нужда».

Рабби Лёв был уверен, что полностью контролирует своего могучего слугу. И применять его силу планировал лишь для защиты соплеменников от притеснений. Но вскоре голем, получивший имя Йосеф, перестал его слушаться. Почему это случилось - говорят разное. То ли он влюбился в дочь раввина, а то ли просто задумался о том, кто он, зачем создан и имеет ли право на свободу воли.

Так или иначе, но он начал крушить все вокруг, и только при помощи хитрости создателю истукана удалось усмирить его. Затем рабби Лёв прочитал заклинание, которым он оживил Йосефа, задом наперед, и сознание покинуло глиняное тело. После этого его перенесли на чердак синагоги и завалили сверху богослужебными одеяниями и книгами. И с тех пор, по наши дни доступ на чердак Староновой синагоги строго запрещен непосвященным.

2. ПОСВЯЩЕНИЕ "ГОЛЕМ".

Система посвящений "ГОЛЕМ" была разработана десять веков тому назад на территории Испании и представляет собой синтез каббалы и традиционного вавилонского чернокнижия. Предназначается для обеспечения деятельности и реализации целей Хабада на враждебных секте территориях, а именно, внутри государств с ярко выраженной христианской ориентацией. Теснимый католиками на восток, Хабад в 14-м веке оседает на территориях современных Украины и Беларуси, в Закавказье начало его деятельности относится к 16 веку. Ритуалы посвящений за 1000 лет не претерпели никаких изменений и сохранились в первоначальном виде. Посвящение "Голем" имеет две НЕПЕРЕХОДНЫЕ ступени: высшая-- ХОЗЯИН (MASTER) и низшая СЛУГА или РАБ (SLAVE). Непереходные означает невозможнолсть Слуге подняться до уровня Хозяина, посвящение единовременно и пожизненно. Кандидаты на высшую ступень отбираются ГАОРАМИ (каббалистическими жрецами, которых всего 6). Кандидатов в СЛУГИ находят либо посвящённые ХОЗЯЕВА, либо ГАОНЫ (толкователи учения Хабада, своеобразные администраторы, руководящие големами в повседневной жизни и координирующие их действия). Нередки случаи, когда один Слуга рекомендует в кандидаты себе подобного. Количество посвященых Хозяев ПОСТОЯННО И ВСЕГДА 12, то есть в случае смерти Хозяина на его место приходит другой. Количество посвящённых Слуг НЕОГРАНИЧЕННО. Стоит особо заметить, что для големов принадлежность к израилевым коленам необязательна, а для посвящения в Слуги даже нежелательна. Как правило, Слуги отбираются из представителей этносов местностей, где оперирует Хабад.

а) ХОЗЯИН. РИТУАЛ ПОСВЯЩЕНИЯ.

Помещение для ритуала строго регламентируется размерами 60 на 60 шагов, устанавливаются ширмы и драпируются чёрным крепом. Устанавливаются, также два трёхсвечника справа и слева. В число обязательных аксессуаров входят ритуальный нож, Чёрная Библия и чаша для причастия, изготовленная из человеческого черепа. Помимо посвящаемого присутствуют: ДВА ГАОРА (верховных жреца), ДВА ГАОНА (толкователя), ДВА ГАОДА (утвердителя) и ШЕСТЬ ГЭРГ(специально обученные старухи-певчие). ГЭРГИ призывают всевидящее око Хабада словами ГМОРАДОД АШГАДОТ. Затем обращаются к демонам трёх стихий: огня, земли, воздуха сооствественно ЛЭГАЭРД АВЭВИ, БЭГЭМОТ АВЭВИ, БЭЛЗЭБЭЛ АВЭВИ, а также к демонам времени и местности. ГАОНЫ читают разделы из Чёрной Библии, после чего начинается Чёрная Месса, где ГЭРГИ выступают в роли хора, а ГАОРЫ в роли "пасторов". В кульминационный момент ГАОР ритуальным ножом надрезает грудь посвящаемого, сцеженную кровь смешивает с причастием, приготовленным из мозга девятидневного покойника. Посвящаемый должен съесть причастие, после чего обязательно совокупление посвящаемого с ГАОРАМИ (орально и анально одновременно). В конце ритуала посвящаемому сообщается уже ему принадлежащее тайное имя одного из двенадцати големов (см. ниже), а также слова вызова двух из шести ГАОРОВ и их имена (см.ниже). Ритуал длится 4 часа.

б) СЛУГА. РИТУАЛ ПОСВЯЩЕНИЯ.

Несоизмеримо проще по сравнению с ритуалом хозяина. Достаточно присутствие, помимо посвящаемого, одного из трёх ГАОРОВ, в имени которого присутствует буква "Р", символизирующая СИЛУ. Размеры задрапированного помещения -- 6 на 6 шагов. ГАОР служит сокращённый вариант Чёрной Мессы, ритуальным ножом надрезает левую руку посвящаемого, макает в кровь причастие-опреснок, приготовленный из муки, смешанной с остатками причастия Хозяина. После принятия причастия посвящённому сообщается тайное имя голема-Хозяина. Ритуал длится примерно час.

3. ХОЗЯЕВА И СЛУГИ. ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ПОСВЯЩЕНИЯ.

На социальном уровне жизнь посвящённых Хозяев и их Слуг меняется коренным образом. Прежде всего, в плане материальном. Можно наблюдать стремительные карьеры Хозяев, прежде всего, в сфере бизнеса. Распределением денег занимаются ГАОДЫ, количество активов, передаваемых големам, ограничивается только необходимостью. Как правило, публичность Хозяев лимитирована, им не рекомендуется светиться в социальных сетях, почти все имеют хорошо обученную охрану, высокий социальный статус и чрезвычайную влиятельность в своих сферах. Публичность Слуг, напротив, высока. Они активны в Интернете, помимо традиционной бизнес сферы, они многочисленны в так называемом "креативном классе", шоу-бизнесе и масс-медиа. Слуги не так богаты и влиятельны, как их Хозяева, но они чрезвычайно сплочены, их доходы в разы выше их сограждан, возможность хорошо "зарабатывать", а точнее ПРОСТО ПОТРЕБЛЯТЬ выделяемые ГАОДАМИ средства, они ОБЯЗАНЫ предоставлять друг другу. Потому что они повязаны одной цепью и одной целью -- целью Хабада: разрушению христианских и общечеловеческих ценностей, создание действенных "пятых колонн" на вверенных им территориях, насаждение в обществах атмосферы страха, насилия и разложения.

4. ХАБАД В БЕЛАРУСИ. НАШЕ ВРЕМЯ.

Во времена сильного СССР всякая деятельность Хабада пресекалась немедленно. В 1966г. в Минске спецподразделением под руководством лично Семичастного был ликвидирован единственный Хозяин на белорусской территории, посвящённый АБОД. В далёком и более закрытом от Москвы Закавказьи, где также действовал Хабад, ситуация была сложнее. В Баку действовал ГАОР Мардан Исмаилов (АГАГОД), в 1954 году в окрестностях Тбилиси был посвящён в Хозяева Аслан Усоян (АДОД), известный позже как преступный "авторитет" Дед Хасан. А в 1972г. в Тбилиси посвящение Хозяина получил минчанин Ким Хадеев (АЗОФ). С 1978 г. Хадеев начинает активно действовать в Минске, его интересуют, прежде всего, неформальные молодёжные группы, в то время, прежде всего, немногочисленные хиппи, а также театрально-художественная богема и воровское сообщество, не имевшее в те годы ещё никакого социального статуса, в отличие от Закавказья, где деклассированный элемент практически управлял теневой экономикой, составлявшей до 70% реального сектора. Теснейшую связь Хадеев установил и с подпольными группами секты "ХАБАД", имевшимися в Минске, Гомеле и Бобруйске. Ситуация начнёт меняться в корне с сентября 1992, когда в Минск в первый раз прибудет ГАОД Питер Берн, замаскированный под исполнительного директора Фонда Сороса. Истинной и главной целью деятельности Фонда Сороса была активизация и сплочение разрозненных групп Хабада и реализация проекта "ГОЛЕМ" на территории Беларуси. Почва для этого уже была приготовлена Хадеевым. С 1983 Хадеев распространял в среде своих многочисленных "сочувствующих" и будущих последователей типографским способом отпечатанную брошюру "Хабад-Любавичи", за 10 лет были просмотрены и отобраны кандидаты в лидеры будущего "открытого общества". Черновую работу (знакомство, перепроверка, состыковка) выполнял заместитель Берна молодой ГАОД Марк Бенс, стратегические вопросы Берн замыкал на себя.

Конвеер посвящений "ГОЛЕМ" заработал в 1996, когда были посвящены в Хозяева внебрачный сын Хадеева ИГОРЬ ГРЕБНЕВ---АВОД ( в г. Минске при участии ГАОРОВ АГАГЭРА и АВАГОДА) и минский бандит, впоследствие бизнесмен ЮРИЙ АВЕРЬЯНОВ---АЗЭД ( в г. Москве при участие гаоров АГАГЭРА И АГАГОДА-- Мардана Исмаилова).Одним из двух ГАОДОВ в обоих случаях являлся ПИТЕР БЕРН, позже высланный с территории Республики Беларусь. Он же оказывал всесороннюю поддержку Юрию Аверьянову в период бегства от белорусского правосудия последнего в США в 2000-2002гг. Следующим посвящённым Хозяином стал "авторитетный бизнесмен" СЕРГЕЙ ПРОКОПОВИЧ--- АЗЭЛ (2001 г.), к посвящению Слуги Хадеевым были приведены более сотни лиц из обширного "списка Хадеева", составлявшегося многие годы вплоть до ликвидации последнего в 2001. Среди Слуг стоит отметить Юрия Зиссера, владельца TUT.BY, в доме которого последние годы столовался Хадеев, маляра "Альтернативного театра" Николая Халезина, ставшего впоследствие режиссёром и политиком, иных лиц из так называемого "гражданского общества" (более подробный список прилагается). После Хадеева состоялось ещё два посвящения Хозяина. Обладателями нового имени и новой жизни стали некромант-любитель, впоследствии книгоиздатель ИГОРЬ ЛОГВИНОВ---АЗЭГ( 2004 г.) и бывший спецназовец, впоследствие хозяин киллер-бизнеса ГРИГОРИЙ ЛИВШИЦ--АЗОЛ (2006 г.). Проводились и некромантские посвящения ( об этом-- во 2-й части главы).

5. ХАБАД. ВОЙНА НА ВРАЖДЕБНЫХ ТЕРРИТОРИЯХ.

На дружественных Хабаду территориях, таких, как, к примеру, США, инструментом Хабада является лжемасонская ложа "ЧЕРЕП И КОСТИ" (SKULL & BONES). Через эту организацию осуществляется проведение в политические элиты своих адептов, в принципе, ничего, кроме разложения ( гомосексуализм, культ насилия и денег) своему обществу не несущие. Всего лишь за каких-то тридцать лет правления адептов "Черепа и костей" Америка из сильной, красивой и процветающей страны превратилась в мировую помойку, генератора человеконенавистнических идей, попрания общечеловеческих и христианских ценностей, ведущего действительно к черепу и костям, а именно к смерти социума. Секретный проект "ГОЛЕМ" предназначен для действий Хабада на враждебных ему территориях, прежде всего, на территориях России, Беларуси и Украины. Управляемые Хабадом Големы, и Слуги, и Хозяева обязаны делать ОДНО: сеять разложение и смерть в подконтрольных им странах, причём контроль этот у Големов весьма иллюзорный-- реальный контроль осуществляет Хабад и адепты ложи " ЧЕРЕП И КОСТИ". В высших кругах Хабада отношение к Големам( слово "голем" в переводе с еврейского означает "болван") однозначное-- это второсортный материал, который ни при каких обстоятельствах не будет допущен ни в ложу, ни, тем более, в хабадскую общину-секту. В системе "ГОЛЕМА" присутствие адептов "ЧЕРЕПА И КОСТЕЙ" ограничевается ГАОДАМИ ( УТВЕРДИТЕЛЯМИ, выполняющими функции свидетелей посвящения, а также финансовых координаторов). ГАОНЫ И ГАОРЫ в ложу не входят, являясь непосредственными членами секты. Несмотря на обещанное могущество и щедро раздаваемые деньги, место Големов в мировом порядке вполне конкретное-- быть инструментами в чужих руках, временщиками, "пятой колонной" на своей территории и не более. Цель проекта "ГОЛЕМ" однозначна: ликвидация враждебных Хабаду социумов, установление своего прямого правления, доступ к сырьевым и энергетическим ресурсов. Ценой миллионов жизней.

Помимо 12-ти посвящений ГОЛЕМА, в Хабаде ещё существует 666 посвящений НЕКРОМАНТИИ, проводящихся исключительно на враждебных территориях. Об этом пойдёт речь во второй части данной главы. А пока внимательно вчитайтесь в некоторые достаточно известные подлинные фамилии Хозяев и их Слуг чтобы понять то, что причина их богатства и "успеха" вовсе не мифическая "удача", а вполне конкретная плата, цена которой--собственная душа. Не бойтесь делать перепосты: мерзость всегда безсильна перед светом, на который её выволакивают из тёмных углов. Будем помнить об этом во вторую годовщину минского теракта 11 апреля.

На сегодняшний день установлено более 900 лиц--урождённых в СНГ, имеющих посвящение Слуги (проект "ГОЛЕМ"). Имена, фамилии , род деятельности, место проживания даются в скобках. Перед скобками указаны посвящения Хозяев (фамилия, год посвящения, род деятельности, место проживания).

AVOD---- ИГОРЬ ГРЕБНЕВ, 1996, лицо без определённых занятий, Минск (Максим Сирый, клипмейкер, Минск; Андрей Кабанов, фотограф, Минск; Дмитрий Коновалов, террорист, Витебск)... всего 10 лиц.

AZOG----БАДРИ ПАТАРКАЦИШВИЛИ,1981, бизнесмен,Москва-Тбилиси, ум. 2008 (Валерий Шумский, бизнесмен, владелец клуба TNT, Минск; Игорь Ганжа, фотограф, Москва; Павел Шеремет, тележурналист, Минск-Москва; Егор Рыбаков, бывш. председатель Белтелерадиокомпании, Минск; Матвей Сабуров, клипмейкер, Минск; Алексей Терехов, клипмейкер, Минск-Торонто; Юрий Козиятко, гендиректор СТВ, Минск)..... всего 164 лица.

AZOF----КИМ ХАДЕЕВ, 1972, лицо без определённых занятий, Минск , ликвидирован в 2001 (Олег Бебенин, журналист, ум.2010, Минск; Николай Халезин, руководитель "Свободного театра",США; Борис Штерн, журналист, Израиль; Александр Бачило, музыкант группы "Кассиопея", Минск; Юрий Зиссер, бизнесмен, владелец TUT.BY, Минск; Сергей Кузин, директор " Русское Радио Украина" Минск-Киев; Виталий Дроздов, директор ХИТ-FM Украина, Минск-Киев;)......всего 72 лица.

AZEG----ИГОРЬ ЛОГВИНОВ, 2004, книгоиздатель,Минск (Александр Кривошеев-Помидоров, музыкант, Минск; Александр Жданович-Тарантино, фотограф, Минск; Андрей Гнёт, клипмейкер, Минск; Андрей Горных, профессор ЕГУ, Минск-Вильнюс)......всего 51 лицо.

AZED----ЮРИЙ АВЕРЬЯНОВ, 1996, бизнесмен, Минск (Сергей Атрощенко, бизнесмен, Минск; Юрий Даньков, владелец "Даньков-Клуб", Минск; Олег Питкевич, владелец клуба "DOZARI", Минск; Артур Клинов, художник, издатель, Минск).....всего 94 лица.

AZEL----СЕРГЕЙ ПРОКОПОВИЧ, 2001, бизнесмен, Минск (Александр Богданов, владелец концертного агентства "БО-ПРОМО", Минск; Владимир Шаблинский, владелец концертного агенства "Линия звука", Минск; Андрей Дмитриев, политтехнолог, Минск); Павел Шаппо, художник, Минск; Павел Юрцевич, владелец студии звукозаписи "Осмос", Минск)...... всего 14 лиц.

AZOL----ГРИГОРИЙ ЛИВШИЦ, 2006, бизнесмен, Минск... всего 10 лиц.

ADOD----АСЛАН УСОЯН, 1954, криминальный "авторитет" Дед Хасан, Москва, ликвидирован в 2013.... всего 99 лиц.

AGOD----ТЕЛЬМАН ИСМАИЛОВ,1979, бизнесмен, Москва-Стамбул (Игорь Крутой, "композитор"-бизнесмен, Москва)...всего 74 лица.

alex-astakhov.livejournal.com

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь