Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Фронты Холодной Войны. Путь к ПОБЕДЕ

Фронты холодной войны. Что-то новенькое? Можно сказать – Да, а можно сказать, давно опробованное и оправданное старое. О чём, в самом деле, речь то? А о том самом – о победе. Как прийти к ПОБЕДЕ?

 

Так как же? Да, да, опыт предков, история. Перейдём к делу. Возьмём Великую Отечественную Войну. Победа? Победа! Как, какими средствами, инструменты победы? Вспоминаем. Да, были фронты, центральный, южный, юго-западный… Да, были армии. Да, были полки. Да, были батальоны. Да, были виды войск – пехота, артиллерия, авиация. Да, была разведка, тактическая, стратегическая. И перечислено тут не всё. Возвращаемся в день сегодняшний.
Идёт холодная война. По крайней мере, так говорят уже многие политики и обозреватели. «Надо что то делать!!!!!!! ». «Надо принимать меры, надо защищаться!» И… что? А скажите, если бы так реагировали в 41 году, какой был бы результат? Долго думать не придётся. «А что же делать, что бы получить нужный результат. Что бы победить?» А, возвращаемся к началу.
Нужно объединится всем народом? Нужно. Но дальше то, надо обозначить и поставить цели. Создать фронты, армии, полки, батальоны, разбить общую цель на цели для каждой боевой единицы. Вступить в сражение, поддерживать ресурсами, снабжением и «оружием», в информационной войне – своё оружие. Давать подкрепление, если надо, перегруппировать «войска», в случае надобности. Ну, и, наконец, управление. Тактическое, стратегическое, войной в целом. У-у-у сколько всего! Ну да, а без этого не будет победы. А вы победить то хотите? Тогда закачивайте рукава! Ну дааааа! Тогда поговорим о целях.
Фронты… батальоны, холодной войны, каждому необходимо поставить цель. О чём речь то? А речь о том, то разведка должна определить тактические, стратегические глобальные опасности. И донести до управленцев. Эти опасности должны, на уровне генерального штаба рассортированы по степени масштабов, опасности, рассортированы и разработаны планы устранения этих опасностей. Планы должны быть доведены до штабов подразделений, привязаны к «местности», приняты к исполнению, и в бой! Да, да, это речь о холодной войне. Так, напоминаю на всякий случай.
А о каких, собственно говоря, фронтах… батальонах идёт речь в холодной войне? А одним из РЕШАЮЩИХ субъектов-объектов холодной войны, является население. Население страны, стран. Сегодня это, в частности, наблюдается в виде различных, многочисленных общественных организаций. Куда входят и религиозные. «Ну дааа, там каждый в своё болото тянет!»…Добавим, и тянуть будет. Потому как глобальные цели не поставлены, или поставлены нечётко, цели, задачи для «фронтов и …» не распределены и не обозначены. Ну и получается – кто во что горазд. А точнее – ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ - ВСЕМ. Образно говоря – в одной руке винтовка, другой, за танк держится, третьей за крыло самолёта. А результат - ни стрельнуть, ни поехать, ни взлететь. Нет результата. А точнее - он незначительный. А хватит такого для победы? Поразмыслите. А если не хватит, то надо делать то, что сказано выше. Если коротко, определять опасности, ставить цели, организовывать «войска», управлять ходом боевых действий. Поговорим об опасностях и целях.
Опасности и цели, для успешных действий нужно группировать. Группировать можно по разному.
Например, опасности завтрашнего дня. Это, к примеру, завтрашнее молодое поколение, которое вырастает на базе ЕГЭ ( единый государственный экзамен ), западных ценностей (чего стоят только отмена понятий традиционной семьи и замена всякой мерзостью), бюрократизация школы, запрет государственной идеологии, ориентация СМИ на получение максимальной прибыли, установка денег – как высшей ценности. Этот список очень длинный, всё перечислить нет возможности. Один человек и не в состоянии всё заметить и обозначить. Тут, как раз, и нужна разведка.
Например, опасности сегодняшнего дня. Это развал экономики, уничтожение промышленности, уничтожение науки, приоритет международного права над национальным, национальный банк работает на интересы другой страны, «оффшорная экономика», «обескровливание» народа путём сманивания образованной, талантливой молодёжи, создание в стране таких условий, что люди вынуждены искать средства к выживанию, часто и за границей… Этот список тоже очень длинный.
Опасности и цели, для успешных действий нужно группировать и по иному. Возможно, наиболее эффективным способом группировки будет - по ШЕСТИ ПРИОРИТЕТАМ УПРАВЛЕНИЯ, как об этом говорится в КОБ. Напомним себе.
Приоритет первый – мировоззренческий.
Приоритет второй – фактологический.
Приоритет третий – идеологический.
Приоритет четвёртый – экономический.
Приоритет пятый – геноцид.
Приоритет шестой – военный.
В чём преимущество такого приёма - в том, что теория будет наиболее близко, тесно соединяться с практикой. А из этого вытекает то, что легко будет опознавать опасности, классифицировать, находить противодействие, ставить цели, подбирать необходимые группы «войск», управлять «военными» действиями. А, следовательно, результат будет достигнут 100%, минимальными ресурсами, и в кратчайшее время.
Роль общественных, религиозных, интеллектуальных, местных, региональных … организаций. Это неотъёмлимаяя часть «войска». Только каждая должна выбрать сою «цель» посильную по средствам (иначе толку не будет, а будет одна толкотня), иметь необходимые ресурсы, согласовывать, координировать свою деятельность с «соседями» по «фронту», своевременно подводить итоги «вчерашнего дня», планировать задачи на день «завтрашний».
Государство. Необходимо ли участие государства? Если, на противоположной стороне фронта участвуют государства, то, безусловно, необходимо. Необходимо для достижения Победы.
Бизнес. Роль бизнеса в победе? В процессе «военных» действий роль каждого из бизнеса «высветится» однозначно. На чьей стороне фронта. Ну, а с врагом – как с врагом.
Чиновники. А всё – аналогично бизнесу.
Отдельно надо сказать за партии. Все хороши. Каждая по своему. У всех один недостаток. Каждая поднимает какую то одну проблему, по нашему озвучивает одну опасность, и ставит за цель её решать. Других вроде и не существует. Если образно, это когда человек видит, где-то вдалеке, глубокую яму и обещает, всему обществу, её закопать. Но к этой яме он идёт по полю, напичканному другими, не менее опасными ямами. И совсем не факт, что он ещё и дойдёт до обозначенной им ямы. А партии, если они уже хотят ими быть, должны в этом огромном фронте, распределить направления, согласовать действия, и, помогая друг другу, вести, нет не оборону, вести наступление. А, БЕЗ НАСТУПЛЕНИЯ НЕ БЫВАЕТ ПОБЕДЫ.

П.С.
Придают оптимизма многочисленные форумы, встречи, круглые столы, которые состоятся сегодня. Это уже большой сдвиг. Сдвиг в сторону победы. Но, для победы необходимо усилия объединить, опасности цели распределить, согласовать, «воевать», подводить итоги, делать выводы, эти выводы внедрять в жизнь. Время не ждёт.
Петрович.

 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь