Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

НА ПЕРИОД ПРИОСТАНОВКИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СССР, В УКРАИНЕ УСТАНОВЛЕНА ВЛАСТЬ РОСТОВЩИКОВ

Для того, чтобы лучше осознать, какое именно общество насильно строят в буржуазной Украине, в период временной приостановки на ее территории деятельности СССР, и к какой цели движется еврозоидная Украина, достаточно бросить взгляд на так называемый «локомотив демократии и всемирного могущества» в лице США…


На ушедшей неделе американский конгресс проиграл схватку с "диким капитализмом". Депутаты палаты представителей вызвали 04.02.2016 г. на слушания одиозного бизнесмена Мартина Шкрели, пытаясь призвать его к совести. Повод для разбирательств — резкое повышение этим владельцем фармацевтической компании в августе 2015 года цены  на жизненно важное лекарство для больных СПИДом - препарат «Дараприм». Тогда это лекарство, в США единственное в своём роде из лицензированных, подорожало за одну ночь, из-за прихоти Мартина Шкрели, в 56 раз:c $13,5 до $750 за одну таблетку.

А ведь … многие … считали… его … приличным … евреем.

Препарат «Дараприм» необходим пациентам с синдромом иммунодефицита для борьбы с побочными инфекциями и для многих является жизненно важным. Патент на «Дараприм», которому уже 62 года, приобрёл фармацевтический стартап Turing Pharmaceuticals, основанный Шкрели.

С трибуны конгрессмены выступали с обличительными речами и призывали его одуматься. Бизнесмен же откровенно потешался над ними.

"Что вы можете сказать одинокой беременной женщине, у которой обнаружен СПИД, но нет денег на лекарство? Что ей делать?" - спросил конгрессмен Джейсон Чаффец.

"По совету своего адвоката, я прибегаю к праву, данному мне Пятой поправкой - не свидетельствовать против себя, и со всем уважением отказываюсь отвечать на этот вопрос", - улыбаясь, ответил Мартин Шкрели.

"Ничего смешного, мистер Шкрели. Люди умирают. Больным все хуже и хуже. Вам не кажется, что вы поступили плохо?" - спросил конгрессмен Элайджа Каммингс.

"По совету своего адвоката, я прибегаю к праву, данному мне Пятой поправкой - не свидетельствовать против себя, и со всем уважением отказываюсь отвечать на этот вопрос", - вновь ответил Мартин Шкрели.

Выйдя из зала заседаний, Шкрели тут же поделился впечатлениями в соцсетях, назвав конгрессменов идиотами.

Теперь наш взгляд переведем на Украину…

Умышленным, политическим поднятием до нереального, до неэкономического уровня цен на энергоносители, власть Украины, будучи операторами всемирного еврейского капитала и их резидентов в Украине, создали ситуацию понуждения жителей Украины к кредитованию в банках и финансовых учреждениях. Сутью ситуации является то, что размеры расходов у жителей Украины больше, чем суммы доходов.

В силу этого, не все граждане способны дозаработать или где-либо дополучить разницу в имеющихся низких доходах и возросших расходах. Большое количество людей, из-за резкого повышения цен, по замыслу режиссеров от власти, вынуждено будет брать кредиты, чтобы закупать самое необходимое: лекарства, продовольствие, оплачивать услуги. Но главной проблемой является не эта, а та, что взятые кредиты и проценты по ним нужно будет оплачивать, возвращать их банкам.

И тут прогнозов по степени дальнейшего нарастания социальной напряженности и экономического упадка населения Украины, никто не дает. Однозначно, что эти прогнозы самые мрачные.

Ужасное преступление в Украине уже совершено! Посредством очень высокого банковского процента у жителей Украины изъято столько денег, сколько нужно было бы для нормального оборота всех товаров, продукции, услуг, для нормального функционирования экономики, финансов и безкризисной жизнедеятельности всего общества.

Деньги у народа нагло изъяли! Факт самого события ограбления состоялся. Деньги от миллионов граждан перекочевали к тем единицам, кто изымал эти же деньги через высокие проценты посредством налогов и тарифов. Те, у кого сегодня есть деньги в Украине, - только они могут безпроблемно покупать товары и продукты. Но раз количество людей с деньгами стало меньше, то спрос на товары стал меньше, предложение возросло. Значит, цены упали. А кто остался без денег, те поставлены в условия вымирания. И если эти люди будут ради решения сегодняшних проблем брать кредиты, то отдавать их придется как бы из будущего периода своего труда и жизни.

Но ростовщики, изъявшие деньги, как бы их же и гноят. Ведь деньги, надолго и даже относительно продолжительно изъятые из оборота, - теряют свою стоимостную ценность, они обесцениваются, превращаются то ли в бумагу, то ли в черепки. Помните мультфильм «Золотая антилопа», когда раджа, погребаемый золотом, прокричал «Довольно!»

Результатом постоянного процесса изъятия еврейскими ростовщиками денег у людей, является их нехватка для равномерного распределения денег среди всего населения, с целью обеспечения беспрерывного обмена товарами, продукцией и услугами. После изъятия денег, как эквивалента товаров, продукции и услуг, именно эти товары, продукция и услуги становятся недоступными для все большего количества людей. Со временем, из-за невостребованности покупателями, эти товары, продукция и услуги, либо приходят в негодность, либо покидают рынок или же то пространство, где находятся люди, у которых постоянно отбирают деньги.

А этого КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ И ДОПУСКАТЬ!

Частные собственники уровня крупных буржуа и олигархов – это преступный клан, посягающий на основы национальной безопасности любого народа, в среде которого эти буржуа паразитируют. Результаты этого - присвоение кучкой паразитов результатов труда всего народа, эксплуатация человека человеком, вывоз капитала за пределы страны, население которого доводится до нищеты. Проценты в рост, процентное рабство – это ФАКТОР, который провоцирует постоянное, неудержное повышение цен.

Судите сами. В Великобритании по ипотеке, т. е. кредит на недвижимость, платят от 1-го до 3% годовых, в Израиле до 4%, в России от 10 до 15 % годовых, а в Украине – до 26% - 30% годовых. Лишь эти данные дают исчерпывающую информацию, что в Украине недвижимость умышленно предназначена не для бедных и не для середняков, А исключительно для богатых людей. И разница между богатыми и бедными в Украине осознанно сделана шире и глубже, чем в названных странах.

Высокие процентные ставки по кредитам в Украине, в сравнении со странами той же Европы, США, Канады, Австралии свидетельствуют о том, что организаторы грабежа коренного населения не уверены в долговременности своего пребывания на оккупированной территории. Кроме того, высокий банковский процент ставки за пользование кредитом – подтверждение более жестокого отношения ростовщиков к данному коренному населению страны пребывания.

Чем коренное население Украины заслужило такие высокие процентные ставки за кредиты от действующих в Украине еврейских банков? А тем, что именно отцы и деды, матери и бабушки этого населения отстояли СССР во Второй мировой и в Великой Отечественной войне.

Здравомыслящие спросят: А что нельзя как-то законодательными мерами отрегулировать аппетиты банкирам, ограничив размеры ставок определенным потолком? Можно! Конечно можно! Во многих странах так и делают. Но вот гляньте, кто именно сидит в Верховной Раде. Еврей Эдуард Ходос из Харькова подсказывает, что в парламенте Украины – Верховной Раде находится 306 народных депутатов - евреев, хотя при этом народ Украины далеко не еврейский, а даже славянский. Просто в Украине осуществляется спекулятивный сговор между евреями-банкирами и евреями-парламентариями, чтобы первые держали высокие ставки за кредиты и оплачивали власть конкретных партий у власти, а эти парламентские и провластные партии не мешали банкирам и дальше грабить коренное население.

Нет в Украине никакого рынка и свободы финансового предпринимательства. Везде ручное управление и тщательно взвешенная политика геноцида! ДАЧА В РОСТ ДЕНЕГ самим же владельцам этих денег и взимание процентов еврейскими банкирами – ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ всей еврейской команды в той или иной стране. А уже банкиры через разного рода еврейские религиозные, политические, общественные и культурные организации поддерживают ВСЕХ ЕВРЕЕВ и их самобытность в той или иной стране, населенном пункте. И уже поддержанные ими евреи, поддерживают тех, кто их поддержал. Происходит круговая взаимоподдержка евреев за счет средств и богатств населения той страны, овладеть которой пришли евреи. Все в соответствии с книгой «Второзаконие» пятикнижия Моисея, глава 23, стихи 19-20. И так дружно они выступают против иноземцев, землями которых пришли овладеть…

Американский супереврей мирового уровня Генри Киссинджер, который, как и всегда, в переломное время прилетал на прошедшей неделе в Москву, так оценил увиденное и услышанное. Сионистам и глобалистам мира Г.Киссинджер адресовал такие слова: «Рассматривать Россию сегодня нужно как КЛЮЧЕВОЙ ЭЛЕМЕНТ НОВОГО ГЛОБАЛЬНОГО РАВНОВЕСИЯ, а не как врага». Что это означает на практике? А то, что отношение к России и роль России в ближайшее время будет очень быстро меняться. Как и в какой полезной степени для коренного населения России, Украины и традиционно заселенных славянами земель, - пока НЕПОНЯТНО. Слишком много полутонов, недосказанного, непроявленного, полумер и даже непоследовательных действий. Особенно на территории той же России.

Но, давайте завершим исследование мировых процессов на территории Украины. Для итоговых выводов, давайте представим себе, что будет, если лишить еврейскую этническую группу финансистов-банкиров самой возможности грабить местное население в той или иной стране под прикрытием глобалистов мира? Во-первых, сразу исцелится экономика всякой страны, которая предпримет такой шаг. Во-вторых, сделать это будет легко и просто, если на территории любого национального государства отменить деятельность десятков, а то и сотен коммерческих банков, по природе своей – филиалов всемирной финансовой корпорации Ротшильдов. А взамен сети этих паразитов, открыть на территории той или иной страны сеть региональных сберегательных касс единого народного банка страны. При этом вводится уголовная ответственность за взимание процентов при финансовых операциях.

И, давайте, уясним навсегда и твердо, что ЧАСТНАЯ СОСТВЕННОСТЬ – это НЕ СЛАВЯНСКАЯ КУЛЬТУРА. Это чуждо нам и смертельно опасно для нашей цивилизации и будущего наших потомков. Частная собственность предназначена лишь для отсталых РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИХ СООБЩЕСТВ. ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ – это всегда отсталость и неэффективность, это индивидуализм, иждивенчество и упадок. СЛАВЯНСКАЯ КУЛЬТУРА, а тем более культура возрождающегося СССР – это оптимизм, прогресс и развитие через общинность, коллективизм, товарищество и взаимоподдержку.

Если далее в Украине, да и любой славянской стране сохранять частную собственность, как технологию эксплуатации человека человеком под прикрытием и насилием государственной власти, то хаос, жестокость и нестабильность с упадком и кризисами – это постоянная картина реальности. При таких порядках будет происходить не только разорение трудящихся разбогатевшими частными буржуа, но и сами буржуа, разбогатев сами, будут послойно пожирать друг друга. Это природа, суть любого паразитарного сообщества, где труд не действует, как единственный критерий получения дохода. При буржуазных порядках паразиты поглощают других паразитов. И этот процесс бесконечен, а само общество приводится в состояние постоянных конфликтов и войны всех против всех. НАМ ЭТОГО НЕ НУЖНО!

Сам факт существования и деятельности РОСТОВЩИКОВ на территории Украины, например, сравним с образом корабля, в борту которого ростовщики постоянно увеличивают пробоину ежедневным взиманием процентов за предоставленные кредиты и ссуды. И если за прошедший период нами не прекращена преступная деятельность паразитов-РОСТОВЩИКОВ на территории Украины, то это означает, что отверстие в борту корабля стало еще больше и больше. Спасение – в скорейшем прекращении деятельности РОСТОВЩИКОВ.

И сегодня всемирная шайка глобальных ростовщиков сильно перепугались, когда вопреки их сценарию, КНДР рано поутру запустила на орбиту собственный космический спутник. Психопатическая реакция так называемых стран-лидеров не просто выразила осуждение этого факта, а содержит угрозы в адрес страны, которая ничем по статусу не отличается от всех других. Но сильные мира сего рыком напоминают о праве сильного…..

Получается что по их справедливости нужно чтобы кролик спрашивал у льва разрешение, можно ли ему выпустить из себя естественные газы, или попить водичку, или принять пищу. Т.е. получается, что право на все остальное все остальные страны мира должны выпрашивать и вымаливать у сильных. И вот тут, как раз в этой плоскости, и лежит ответ на то, каким образом может спастись этот мир от гнета и диктата сильных. Это когда научный прорыв, освобождение через научно-технический прогресс возможны через такие малые страны, которые не ежедневно находятся в зоне пристального внимания так называемых сильных мира сего, и которые, однажды, могут сбить с ног вот этих колоссов на глиняных ногах. Колоссов, которые не просто мордуют, а реально убивают человеческую цивилизацию.

Сергей Кириченко

Комментарии   

0 # Сергей Васильевич 13.02.2016 23:39
Цитирую Гринёв Алексей Валерьевич:

Так что, старания банксеторв загнать людей в кредты - это не проблема Украины, это общемировая проблема.

И надо добавить: Этап № 1. Ограничение хождения наличных денег, введение электронных паспортов разных модификаций (социальные карты, визы, налоговый контроль и.т.п.) - преимущественно на добровольной основе и во имя "прогресса". Этап привыкания;

Этап № 2. Запрет хождения наличных денег. Электронные деньги и электронные карты идентификации личности;

Этап № 3. Электронная банковская карта + электронный паспорт - замена на микрочипы, единую электронную карту личности;

Этап № 4. В целях "профилактики терроризма" - вживление под кожу биочипов \ нанокапсул;
«Никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Апок. 13; 17) - печать Антихриста.
Всемирная банковская система. Электронные деньги. Тотальный контроль. Единые ценности. Конец Цивилизации Человека и начало цивилизации Зверя.
Единая экономика, единая армия, единая религия, единая судебная и налоговая система, единое правительство и СМИ.
Нет права владеть оружием. Нет права выбирать место проживания, работы и образования, свободы передвижения. Нет права на частную жизнь. Нет права получать наследство и создавать семью без разрешения. Право на жизнь на основе "персонального рейтинга полезности".

Этап №5. Всякого человека будут держать в страхе. Если человек совершит, с точки зрения системы, что-либо неугодное - перекроют банковский счет. Человек, не имея ни средств к существованию, ни работы, окажется изгоем общества. Примет правила Системы "последних дней" - станет рабом.
0 # Гринёв Алексей Валерьевич 13.02.2016 15:44
Самое интересное, что эти политики, которые призывали Шкрели опустить цену на таблетки говорили вовсе не о совести, а о том, что - "Шкрели, с...ка, ты же нас подставляешь, перед выборами, с...ка!". А на людей плевать и тем и другим.

В 2014г. в Лондоне проходил бановский форум "Адама Смита", на котором некто Алла Цытович на вопрос нежелания целой категории людей брать кредиты заявила: "Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса. Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты." Так что, старания банксеторв загнать людей в кредты - это не проблема Украины, это общемировая проблема.

Цель банкстером - лишить население стран собственности, человек, по их мнению, в принципе не должен обладать жильём - только нанимать и всю жизнь его отрабатывать. Всё в рамках геноцида.

Что не понятного в словах Киссенджера? Всё понятно - в РФии устранены ключевые противоречия, можно заезжать.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь