Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Германофобия в Германии

Германский министр по делам семьи Кристина Шредер выступала по «государственному» телеканалу с предупреждением о том, что многие дети из семей «этнических» немцев подвергаются унижениям и дискриминации со стороны детей иммигрантов. Ей пришлось признать, что «немецких детей унижают за то, что они немцы».

 

Германия сегодня: школьников преследуют за светлые волосы и хороший немецкий.

«Антигерманские выступления – это форма ксенофобии и расизма» − подчеркнула министр. И сочла нужным пояснить: «Это дискриминация за принадлежность к определенной этнической группе».

Шредер добавила, что это явление распространено в школах и в общественном транспорте.

В конце прошлой недели немецкая газета BILD и телеканал Das Erste опубликовали скандальные материалы об издевательствах и избиениях немецких детей в школах Германии,  где  «этнические» немцы оказались в меньшинстве.

В школах Эссена, например, где около 70% учащихся составляют дети иммигрантов, царит настоящая «германофобия».

«Над ними насмехаются, часто даже бьют. В классе с ними никто не разговаривает, они держатся забито, постоянно начеку и редко высказывают своё мнение, короче говоря, они не интегрированы в классе. Думаете, речь идёт о детях иммигрантов в немецкой школе? Нет, это немецкие дети в обычной средней школе  – 5-9 классы», − рассказывает репортёр.

«Они, конечно, не угрожают ножами каждый день, но иммигрантские дети ведут себя своеобразно. Нашим учительницам приходится работать с детьми, которые говорят о них своим сверстникам: «Не разговаривайте с ней, это просто немецкая шлюха», − говорит директор школы в Эссене.

«В период Рамадана школа на чрезвычайном положении.  В этот Рамадан дошло до того, что они плевали в еду соучеников. Принято считать, что дискриминируют иностранцев, но у нас как раз наоборот. В ответ немецкие дети или дерутся, или стараются приспособиться к ситуации. На переменках они жмутся по углам.

16-летний Себастьян чувствует постоянную угрозу со стороны иммигрантских детей и часто дерётся. Юлия дружит с набожным Салехом из Палестины. Она уверяет, что чувствует себя мусульманкой, это значит  – никаких вечеринок, алкоголя и секса», − рассказывает преподаватель.

В Берлине не лучше. Преподаватели одной из берлинских школ написали докладную в профсоюз учителей, где жалуются на антинемецкое поведение учащихся. Над школьниками издеваются, им угрожают, а если дело доходит до драки, то на помощь иммигрантам приходят их родственники и друзья.

Учитель физкультуры Оливер Люк говорит, что унижения немецких детей обычное явление.

15-летний Домициан из Берлина (район Шарлоттенбург) рассказывает корреспонденту газеты BILD, что с самого начала чувствовал себя аутсайдером в своём классе, так как у него светлая кожа и волосы, он хорошо говорит по-немецки и с уважением относится к учителям. В августе его перевели в другую школу из-за плохих оценок, и его жизнь стала невыносимой. «Меня все время донимают из-за хорошего немецкого.  Из 29 учеников в классе, кроме меня, был ещё только один немец. Все остальные − арабы и турки. С первого же дня начались преследования.  Они спросили, что мне здесь надо, и почему я разговариваю по-немецки без акцента. Все они говорил на смеси немецкого и других языков и требовали того же от меня, но я хочу говорить на своём языке, немецком», − жалуется он.

Мальчик начал пропускать занятия, но учителя ничем не могли ему помочь. Родителям пришлось перевести его в школу, где  немцев больше.

Трудно удержаться от комментария: невероятно, но этот белобрысый мальчишка Домициан оказался в роли еврея  времён фашистской Германии. Его прадед был бы поражён! Прадед, может быть, и был бы в гневе, но не фюрер. Сам Гитлер из сефардов (еврей). Если он и перевернулся в гробу, то только от радости. Исчезает проклятый им немецкий народ.

Вот как отреагировала на это канцлер Меркель:

«Мы уже наблюдали в некоторых школах и публичных заведениях разные инциденты, инициированные молодёжью, против которых должен выступать любой взрослый. Мы можем обсуждать с ними разные вопросы, но одно должно быть чётко понятно: антисемитизму в нашем обществе места нет, тут должны быть ясные границы».

«И нету других забот» у Меркель, примороченной  «Канцлер-Актом». Евреи всё-таки выжили, а немцы в своей стране без особого шума и пыли исчезают.

Вопрос: кого теперь колониальная империя Британия будет натравливать на Россию? Кроме  бандеровцев, некого, если, конечно, украинцы не загонят бандеровских оккупантов назад,  в лесные схроны. Иначе бандеровские оккупанты во главе с хасидом Порошенко  разнесут  Украину в 2016 году на 5 кусков. Уже издают карты, на которых Украины нет и в помине.

Теоретически, бандеровцы готовы идти на Москву. Чувашей, крымских татар и турок,  всяких грефов внутри России подтягивают в союзники.

Вне России, как кое-что в проруби, болтается старая лиса Лукашенко. Белоруссия запланирована  Милошевичем стать  «заправочной» станцией (НПЗ в Мозыре) на полдороги дивизий, идущих на Москву. Пробную заправку Лукашенко уже делал,  заправляя бронетранспортеры и танки бандеровцев на юго-востоке Украины.

Лукашенко не подписывал в Вашингтоне «Канцлер-Акт», как Меркель. Не та вошь. Он и живёт-то в другой системе.

Белоруссия – страна хасидов. Лукашенко – марионетка в их руках, их шапка-невидимка. Хасиды – злобная секта, банда, которая прикрывается иудаизмом,  якобы они тоже иудеи, как Натаньяху.  А по факту, враги  евреев, враги иудеев.

Хасиды Минска заодно с хасидами Киева и бандеровцами терзают Украину, воюют с хасидами России,  уничтожают  украинцев и русских на Украине.

Только что иудейский Израиль отмежевался от хасидов-бандитов – закрыл в Минске своё посольство и выгнал посольство Минска из  Израиля. Хасиды, прячась за иудеев, за Израиль, несколькими батальонами воюют на Донбассе. Теперь, без израильского флага, без еврейской кипы, как говорится: маски сорваны.

По большому счёту,  жаль Лукашенко. Без подписания «Канцлер-Акта»  в Вашиингтоне  попал мужик в хасидскую клоаку.

Лондон на южном направлении рекрутирует в союзники бандеровцам Турцию.  

«Турция и НАТО могут оккупировать Россию меньше, чем за неделю», −  петушился глава турецкого МИД  17 декабря  2015 года.

Глава внешнеполитического ведомства Анкары Мевлют Чавушоглу того же мнения: «Если будет необходимо, я уверяю вас, мы с НАТО и нашими региональными союзниками (бандеровцами)  можем оккупировать Россию меньше, чем за семь дней».

После такой байки Барон МЮНХГАУЗЕН  свергнут, низложен, растоптан, отправлен в утильсырьё.

Гитлер имел куда скромнее «аппетит» и планировал «это дело»  только до Урала. А нынешних фашистов что-то слишком занесло. Времена меняются и, видимо, забываются уроки истории.

В. Филатов

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь