Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Кого можно ставить управленцем сегодня?

Кого можно ставить управленцем сегодня? Каким должен быть управленец сегодня? Какими качествами он должен обладать? Какой тип психики должен быть у управленцев государства, как минимум? Последнее – если рассматривать незадачу с позиций ДОТУ (Достаточно Общей Теории Управления). А ведь именно такой подход к строительству системы управления государством может быть, а точнее является сегодня - определяющим. Определяющим судьбу государства, его граждан, народов его населяющих. Так какой же?

 

              Начнём с несколько удивительного примера. Что, буквально бросается в глаза, на улицах городов в последние несколько лет? Много чего, скажет кто-то. Но мы отметим следующее. Это - количество людей с собаками. Как правило, это рано утром и вечером. Животных, просто-напросто, надо прогуливать хотя бы два раза в день, если они содержаться в квартире. И прогуливают. Одних на поводочке, других без, а третьих вообще на руках, прижав к груди как родного ребёнка. Такой ситуации не наблюдалось лет 20 – 30 назад. Место собачек в жизни человека занимали дети. Или, правильнее сказать наоборот – место ребёнка сегодня, в некоторых семьях заняли собаки. Доказывать хорошо это или плохо, вероятно, не имеет смысла. И так понятно. Мы же обратим внимание на другое.

Что представляет из себя домашняя собачка:

- хозяин накормит

- хозяин напоит

- хозяин прогуляет

- хозяин спать уложит

Какие на ней обязанности? А вот, если обобщить, такие:

- смотреть преданным взглядом в глаза хозяину

- вилять хвостиком, когда хозяин соизволит на неё взглянуть

- следовать во всём за хозяином

- лаять на того, на кого укажет хозяин, или кто хозяину не понравился

- лаять на случайного прохожего, - а вдруг это понравится хозяину, и он кинет дополнительную подачку

 

Вот такой примерный список наблюдается. А теперь прочитайте ещё раз этот список. Перечисленное в нём вам ничего не напоминает? А что мы слышим по радио, а что мы видим с экранов, порой доходящее до истерики (лая). Не это ли мы видим и слышим?

А теперь посмотрим на данную ситуацию с позиций ДОТУ.

- собачка друг человека

- человек друг собачки

- иногда кажется – они самые близкие друзья

- понимают друг друга с «полуслова».

Не будем перечислять дальше. Думаю понятно. Переводя ситуацию на язык ДОТУ - это субъекты с одинаковыми типами психики. Тип психики – животный. Тут можно подвести некоторый итог. Или людям не дали подняться по жизни до человеческого типа психики, или людей за последние - надцать лет опустили с помощью инструмента СМРАД до животного типа психики. И это, очевидно, относится не только к любителям собачек. А это явление распространено намного шире. Кто-то спросит – а откуда такой вывод следует? А от туда, - из СМРАДа. Включаешь что либо, и видишь:

 - как там смотрят преданно в глаза «хозяину»

- как там виляют хвостиком

- как там следуют во всём за «хозяином»

- как там «лают», на кого «хозяин» укажет

- как там «лают» на случайных «прохожих» - а вдруг это понравится «хозяину», и он кинет дополнительную «подачку».

А теперь, вернёмся к теме. КОГО МОЖНА СТАВИТЬ УПРАВЛЕНЦЕМ СЕГОДНЯ? Да, есть ещё демоны, - они, сегодня «работают на себя». Они сегодня выбрали роль хамелеона. Если им это покажется «выгодным», и на коленки встанут перед «хозяином». Пойдут на любые соглашения, если им это выгодно. Если это продлит время пребывания возле «кормушки». Они прикинуться любыми, лишь бы понравиться «хозяину».

Люди с типом психики зомби? Которые будут действовать по заложенной, может быть и за границей, программе? Тогда чью программу они будут выполнять? Страна, с таким управленцами, развалится при первой нестандартной ситуации, которая не была предусмотрена в «программе». Или была запрограммирована заранее.

И вот тут мы подходим к ответу на поставленный вопрос. КОГО МОЖНА СТАВИТЬ УПРАВЛЕНЦЕМ СЕГОДНЯ? И начинаем делать вывод, что управленцем сегодня, в госаппарате должны быть ЧЕЛОВЕКИ – люди с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ типом психики. Типом психики, который осознаёт роль и место человека на Земле, миссию, возложенную на него надмирной реальностью, и прилагает все свои усилия на осуществление этой миссии, - развитие каждого человека в отдельности и общества в целом. И создавать условия для этого развития.

 Петрович.

Комментарии   

0 # Соседка 08.04.2016 20:03
Петрович, если уже графоманствуешь - делай это хотя бы грамотно! Задолбала твоя орфография!
+1 # АлексейГр 08.04.2016 11:34
Интересно, по мнению автора, насколько Владимиров В.В. (но же Исаев, он же "Штирлиц")попадает под критерии человеческого строя психики? Он ведь убивал людей, врал и предавал ожидания других людей. Где эта грань между человечностью и демоничностью?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь