Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Кто возглавит СССР? О текущем моменте

СССР возглавят граждане СССР, если они заявят о вступление в права соучредителя, наконец осознав, что они хозяева. Так они понимают текущий момент.

Как видит пирамиду власти врио президента СССР Сергей Тараскин?
Украинские "вежливые люди" и их отличие от крымских "вл".

Комментарии   

+1 # Станислав Владов 25.04.2016 14:23
Почему уважаемый товарищ Негреба постоянно пропагандирует антисоветчиков и антикоммунистов, в лице группы самозванцев и авантюристов, аферистов, мошенников, на доверчивых и юридически безграмотных гражданах выстраивающих в целях наживы новую коммерческую жидовскую структуру а-ля МММ, под соусом *возрождения СССР", банду очередных разводил под формальным водительством Тараскина-Рыжова, которые, безусловно, водительствуют в ней лишь формально, и за которыми стоят дельцы гораздо покрупнее масштабом, которых крышуют нынешние воровские власти РФ и спецслужбы, защищающие их воровские интересы, умалчивая тот факт, что данная группировка, как и схожие с ней группы ВОИНР, СКНР, НОД Е. Фёдорова, является перехватчиками, плагиаторами, имитаторами (на свой антисоветский, антикоммунистический лад и манер) идей Съезда граждан СССР, образовавшегося с первых лет разрушения государственности Советского Союза на основе Большевистской платформы в КПСС, и первым заявившего о незаконности роспуска Союза ССР, неприкосновенности общенародной собственности СССР и нелегитимности установившегося в СССР фашистского оккупационного режима правления воровских узурпаторов? Почему Вячеслав ни разу не обратился с вопросами или для беседы в Исполком СГ СССР, ни разу не встретился с его председателем, кандидатом философских наук и членом КПСС Татьяной Михайловной Хабаровой? Почему такая зацикленность именно на антисоветчиках, антикоммунистах и обнаглевших мошенниках, при всём при том, что Негреба заявляет о необходимости восстановления государственности державы СССР, которая под руководством и идейным вдохновением партии коммунистов была учреждена и выстраивалась именно как первая в мире страна Советов, имеющая своей целью построение коммунистического общества, что было закреплено во всех её конституциях с момента образования Союза ССР? Случайное ли это упущение, неразумное недомыслие или такая идеологическая установка, злой умысел - проталкивать именно тех, кто занимается очковтирательством, обманом общественного мнения и подменой понятий, откровенным вредительством делу возрождения государственности Советского Союза, в том числе продолжает славные традиции Горбачёва по волюнтаристскому извращению и перекраиванию советской Конституции согласно духу хуцпы либерального жидовства?

http://cccp-kpss.narod.ru
http://mob.zasssr.info/node/500
http://www.cccp-kpss.narod.ru/post/2015/stan-vladov-20-04-2015.htm
http://www.cccp-kpss.narod.ru/post/2015/Kurganovu-10-08-2015.htm
http://www.cccp-kpss.narod.ru/plagiat/o-plag.htm
0 # Тарас 16.04.2016 10:11
Хотелось бы увидеть документы,свидетельств ующие о том, что Россия являлась учредителем ФРС!
-2 # АлексейГр 15.04.2016 15:21
Ну вот, собственно, КОБ и упёрлась в свои противоречия. То, о чём я говорил ярым, потому нередко бездумным и догматичным, сторонникам КОБ ещё 5 лет назад стало слишком очевидно.

Думаю, надо посвятить один вечер обсуждению противоречий КОБ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь