Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Прогноз Мохаммеда Сидика о судьбе СССР, Украины и мира

Старшее поколение наверняка помнит один забавный случай на ТВ, который произошел перед самым распадом СССР, осенью 1991 г.

 

 

В одном из первых на то время ток-шоу выступал выходец из Афганистана, профессор Лондонского университета и почетный академик многих академий мира, доктор физ-мат. наук Мухаммед Сидик Афган. Гвоздем той передачи стала его уникальная таблица прогнозирования, основанная на науке нумерологии. Заполняя ее всевозможными цифровыми параметрами, сопутствующие жизни человека или любой организации, он с поразительной точностью обрисовывал их прошлое, настоящее, и, что очень важно, будущее. Но, главной причиной, по которой он остался в памяти многих граждан – это его прогноз о судьбе СССР. Отвечая на вопрос одного из зрителей, он предсказал скорый развал Советского Союза и крах КПСС – до конца того же 1991г. (Самое интересное, что за несколько месяцев до этого он предсказывал СССР положительную судьбу! Но, видимо, что-то изменилось в его расчетах…). Далее он предсказал вражду ново образованных государств - бывших республик СССР. А также гражданскую войну в самой Украине - с последующим её распадом на части, из которых, как Украина сохранится только центральная часть (что, кстати, совпало с пророчеством карпатского мольфара Нечая - https://www.youtube.com/watch?v=hXXIOcTkDAE ).

Зал и все телезрители были в шоке. Но самое интересное было после. Сидик заявил, что приблизительно лет через двадцать после развала СССР начнется новое движение народов за его воссоздание. И их усилия увенчаются созданием совершенно нового типа государства – основанного на духовно-нравственных ценностях и природо-социальных законах. Основой, стержнем развития этого Нового Мира он назвал Россию. Родиной же его зарождения, откуда и пойдет данный импульс, по его словам, станет Украина - её центральная часть, что останется после её развала. Более того, духовной столицей этого Нового Мира, где и родится эта идея и идеология, по его расчетам, предстояло стать городу Чернигову… И это было не единственное заявление ученого по этому поводу. Подобные заявления он сделал в интервью газете «Труд» и «Комсомольская Правда» - в ноябре-декабре того же года). После прихода Ельцина он стал персоной нон грата и был выдворен за пределы страны. Далее он переехал во Францию, затем США, где преподавал в одном из престижных университетов. Здесь, за несколько лет до факта, он предсказал падение башен-близнецов. А также предрек много природных и техногенных катаклизмов на Земле. Войны и терроризм, хаос, революции, закат западных демократий … и неприглядную роль США во всем этом... После этого его следы теряются напрочь…

Комментарии   

0 # Соседка 17.04.2016 20:11
Где запись предсказания? Где ссылка на материалы? А так я вижу вольный пересказ того, чего, возможно, и не было.
Собственно, в этот статье даже имя главного героя написано с ошибками.

Вот предсказания Сидика и источник:
В 1991 году Горбачев и Ельцин помирятся, что приведет
к победе перестройки. (Сидик Афган, «Вечерний Ленинград»,
21.07.90).
В 1991 году тело Ленина предадут земле. (Сидик Афган,
«Вечерний Ленинград», 21.07.90).

И почему не указываете, откуда скопипастили статейку?
Вот, нашла этот текст http://maxpark.com/community/1298/content/941776

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь