Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

О торговле детьми в РФ

Идею серьёзно расширить в России практику торговли детьми в последнее время активно проталкивают самые разные силы. Не так давно, например, губернатор Московской области Александр Воробьёв заявил, что в 2016 году в регионе будут открыты целых пять бэби-боксов – устройств для того, чтобы анонимно оставлять там ненужных младенцев.

 

Благодаря активному участию родительских организаций, включая «Родительское Всероссийское Сопротивление», люди стали более информированы о своих правах и оказывают всё более активное сопротивление внедрению в России западных ювенальных технологий. Было остановлено несколько законов, позволяющих изымать детей органами опеки из якобы неблагополучных семей.

Раз законы протолкнуть не получилось, то, чтобы заполучить детишек, будут применять незаконные методы. Понятно, что бэби-боксы будут использоваться криминалом для массовой «легализации» похищенных младенцев, с которыми из-за их анонимности можно в принципе делать в дальнейшем всё что угодно. Возникает, однако, вопрос, как люди, заинтересованные в поставках за рубеж «живого товара» для ублажения иностранных извращенцев и для разборки его на органы, собираются легализовывать вывоз детишек?

При изъятии детей органами опеки приходится соблюдать определённые формальности – оформлять документы, судиться. При анонимности же бэби-боксов поток продаваемых младенцев можно увеличить в разы! Это значит, что должны быть какие-то попытки упростить передачу детей за границу, снять, например, ограничения на зарубежное усыновление, наложенные «законом Димы Яковлева». И такие стремления обнаружились в СМИ.

Издание Daily Beast сообщило, что идут лоббистские попытки со стороны России отменить американский «Закон Магнитского», в ответ разрешив гражданам США снова усыновлять российских детей. Цитата по сайту InoPressa:

«По словам автора, сейчас лоббистские попытки добиться отмены «Закона Магнитского» возобновились, причем российских сирот вновь используют как приманку.

«Некий американский чиновник в неофициальной беседе сказал, что сейчас сигналы исходят преимущественно от «людоедов, которые словно сошли с киноэкрана. Они говорят: «Отмените «Закон Магнитского», и мы отпустим детей». А это даже не американские дети, а их же земляки. Дети с синдромом Дауна и расщелиной позвоночника», – пишет автор, цитируя слова источника».

В обзоре статьи сообщается о неком письме, разъясняющем ситуацию с делом Сергея Магнитского, т.е. раскрывающем подробности преступлений Уильяма Браудера. И вот что примечательно:

«Документ завершается так: «Изменение отношения к истории Магнитского в Конгрессе, обретение достоверных сведений о реальных событиях и личных мотивах тех, кто стоит за лоббированием этого деструктивного Закона, учет предвыборной политической ситуации могут изменить нынешний климат в межгосударственных отношениях. Подобная ситуация может повлечь за собой весьма положительную реакцию российской стороны по многим ключевым спорным вопросам и разногласиям с США, в том числе вопросам, касающимся процедур усыновления».

Кен Граббс, пресс-секретарь конгрессмена Даны Рорабахера (одного из тех, кому было вручено письмо), сообщил изданию, что письмо «поступило от самого российского правительства»».

Вот это уже интереснее. То, что торговать детьми собираются на самом верху, объясняет, например, почему в поддержку анонимной «легализации» украденных или ещё невесть откуда взявшихся детей выступают не только достаточно мелкие чиновники, вроде уполномоченного по правам ребёнка Московской области Оксаны Пушкиной, но и губернатор региона.

Отвратительнейшая ситуация. Просить отмены санкций против России, предлагая взамен расплатиться детьми… Это гнусно. Наперекор обещаниям президента Путина, данным им на первом съезде РВС, недопустить проникновения в Россию ювенальных технологий, в правительстве активно продвигают их более извращённый вариант.

А вот ещё одна новость, появившаяся чуть позже:

«Комитет по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США одобрил «Глобальный Акт о правах человека имени Магнитского», заявил на слушаниях председатель комитета Эд Ройс.

«Документ S284 с рядом поправок принят», – сказал Ройс после голосования, призвав Палату представителей рассмотреть документ в ускоренном порядке.

Законопроект предусматривает возможность введения США санкций в отношении граждан любого иностранного государства за грубые нарушения прав человека».

Нехорошо радоваться тому, что США существенно расширяют этот «закон», но в данном случае лучше нам всем потерпеть гадости от американцев, но не отдавать детишек им на расправу.

Алексей Зефиров

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь