Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

По какому праву мы живём?

Мы с вами часто употребляем слово право, правоотношения, право проистекает из правды, но задумывались ли мы с вами о том, откуда это слово взялось и что оно значит? Существует ли в мире система, которая буквально разъясняет нам виды права, источник этого права, а так же защиту и признание. Для удобства обозначения я нарисовал концептуальную власть в виде короны. Одна концепция человеческая (божественная),  другая рабовладельческая (демоническая).

 

Божественное право – включает в себя божественное предназначение жизни человека – духовного роста и развития.

Естественное право  –  включает в себя естественные права, свободы  и  потребности человека и их способы удовлетворения.

Позитивное право – местное законодательство, касательно прав и свобод человека и гражданина, где гражданин буквально = горожанин и гражданин, гражданский человек проживающий в городе, и имеющий паспорт – пропуск, пароль (pass) сквозь ворота на территорию города (port). Данные виды прав держаться на суверенитете человека, признании человека и его жизни ценностью, а так же на суверенитете территории и суверенитете законов. Источник власти – суверенный народ. Власть держитъся за счёт силы объединения человеков, родов, справедливости принимаемых решений, а так же чистоте и правдивости управленцев.

Международное  публичное правовое представительство третьих лиц для управления плебеями, вне местных юрисдикций, от имении представителей лжегосударственных образований, за счет декларирования  международных прав человеков  и международных прав коренных народов, посредством использования института международного права (ООН, Королевства, суверенные религиозные государства – Ватикан с населением (штатом) 800 человека, Транснациональные торговые корпорации и компании, суверенные масонские ложи и организации).

Римское право – правоотношения господ и рабов – плебеев и патрициев.

Адмиралтейское оно же морское право  – регулировка отношения грузов (рабов), моряков (надсмотрщиков), судей (регуляторов процесса взаимоотношений грузов и надсмотрщиков), а так же на пиратской вседозволенности действий  на морской территории.

Торговое международное и частное право – правоотношения  продажа имущества рабов, самих рабов и территорий с рабами. Статус человека отсутствует и низведен до физического лица, персоны, предмета и документальной безправной функции.

Местное государственное право (ничтожный аналог позитивного права)  – взаимоотношения физических лиц (рабов) и компаний (юридических лиц).

Данные виды прав держаться на признании человека рабом и должником с рождения, изыманием всего того что принадлежит человеку, отсутствие всех видов суверенитета, территория приравнена к общемировой морской доступной  частной зоне со всем имеющимся на данной территории имуществом и существами ( рабами ). Источник власти – скрытая от внимания корона, власть держится за счет страха страдания и применения грубой силы, насилия, невежества управленцев и необразованных рабов и людей. Сам источник власти имеет мнимый законодательный, территориальный и людской суверенитет.

Комментарии   

0 # АлексейГр 10.06.2016 08:45
Зачем повторять глупость за Фёдоровым?
В п.4 ст.15 нет ни слова о безусловном приоритете международного права над Конституцией РФ. Там вообще нет слов Конституция и приоритет. Есть слова "правовая система" и "закон", где международное право является СОСТАВНОЙ ЧАСТЬЮ. Т.е. международное право является составной частью свода законов, у которых есть единственный императив - Конституция (см. п.1 ст.15 КРФ). Это же подтверждается наличием ст.125 КРФ и целой главой 10 ФКЗ "О Конституционном суде". Именно поэтому КС позволил себе не исполнять постановления ЕСПЧ.

А то, что прямо прописано, что договора нужно исполнять - так это козе понятно. Если кабальный договор, то зачем его заключали? И кто его заключал?
Например Фёдоров в 2012-м собственноручно голосовал за то, чтобы войти в ВТО на кабальных условиях. В 2010-м за то, чтобы ЦБ РФ был депозитарием МВФ. За то, чтобы разрешить СЩА транспортировать своё оружие через территорию РФ. У меня есть целый список, если интересно - выложу.

В международном праве нигде не прописано, что такое "Общепризнанные принципы и нормы международного права", а в том же постановлении Пленума ВС №5 от 2003г. сказано, что общепризнанные принципы и нормы международного права - это те, которые принимаются МЕЖДУНАРОДНЫМ СООБЩЕСТВОМ ГОСУДАРСТВ В ЦЕЛОМ(!!!). Нет в международном праве и упоминаний о том, какие специализированные учреждения могут выносить обязательные решения, нет критериев обязательность. Короче ничего этого нет. Это всё очередная ложь Фёдорова. И прежде чем выкладывать эту ложь, вы бы проверили хоть часть информации.

Для примера. В международном праве существует ст.20 Конвенции ООН против коррупции, но в РФ она не работает, как об этом нам рассказывает Фёдоров. Почему? Да потому, что она не ратифицирована, точнее выведена из под юрисдикции РФ. т.к. не указана в 40-ФЗ 8.03.2006 г. И где тут приоритет международного права?
Ещё один пример. Согласно международному праву, МВФ не имеет право вмешиваться во внутренние дела государства - один из общепризнанных принципов. Поэтому МВФ даёт ТОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИИ ЦБ РФ. ТОЛЬКО РЕКОМЕНДАЦИИ и никаких указаний. То, что эти рекомендации беЗпрекословно исполняются - за это ответственны исключительно сотрудники ЦБ, а по факту - команда Путина.

А вот, что есть в международном праве, так это право на социальные обязательства государства, которые были заключены в рамках ООН. И именно от этого Фёдоров сегодня призывает отказаться, чтобы полностью передать контроль корпорациям.

Ещё раз. Фёдоров - лжец. Он обслуживает интересы еврейского олигархата и работает на тотальное поглощение РФ Западом.


И ещё. Источником власти всегда была сила, право её применять - это следствие согласия.
+2 # Бронислав 09.06.2016 22:28
Цитата:
Для удобства обозначения я нарисовал концептуальную власть в виде короны.
Где рисунок?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь