Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Новые факты подрывной деятельности Е. Фёдорова

Фёдоров - член Российской Христианско-Демократической партии (РХДП).

Ведущим идеологом их всегда был Ватикан, и таким образом не вызывает сомнений их прозападная ориентация. Они давно выпускают журнал «Континент», где публикуются известные нам диссиденты, как Людмила Алексеева, и национал-фашисты, например, Эдуард Лимонов.

 

Возможно поэтому, один из помощников Федорова — Денис Ганич, выступает в СМИ, вместе с Людмилой Алексеевой. А другой помощник — Андрей Коваленко — возглавляет «Евразийский Союз Молодежи» Александра Дугина, — большого друга Эдуарда Лимонова. Вероятно поэтому, Андрей Коваленко поддерживает контакты и с представителями католических орденов.

Обратим внимание на организацию «Союз 12 декабря» в которую входил Федоров. Политическая ориентация этой группы — либеральная демократия. В Парламентской ассамблее Совета Европы группу представляла И. Хакамада - член команды Чубайса — Гайдара.

Евгений Федоров — член наблюдательного совета госкорпорации «Роснано». Еще бы, член «ордена Чубайса», а Борисыч, как мы видим, своих везде тянет.

Уже неоднократно писали о грантах Федорова, который получает их через некоммерческую организацию "Институт экономики и законодательства", говорили и о его связях с Чубайсом. Но сегодня поговорим о еще более любопытных делах депутата Федорова - неистового борца за суверенитет и  народное счастье. Речь пойдет о 170 миллионах рублей, уже известном нам федоровском НКО, Чубайсе и брате Дворковича, и все это в одной истории. Итак, вперед,
Пару лет назад, Федоров не был так популярен, поэтому публикация одного эпатажного блогера осталась не замеченной. Но сегодня с учетом новых подробностей материалы, изложенные в ней, будут для нас, более чем интересны.
Итак, суть истории в том, что была взломана электронная почта, и материалы изложенные в ней, попали на стол к этому блогеру. А содержат они документальные подробности, о деятельности, уже известной нам НКО депутата Федорова "Институт экономики и законодательства".
















Из этих документов следует, что Федоров получил от Роснано 170 миллионов рублей, на разработку законодательства в области экономики.
Сразу вспоминаются ролики депутата, где он говорит, что законы на иностранные гранты пишут пособники "оккупационного режима". Выходит к ним и относится Евгений Алексеевич. Общеизвестно, что чубайсовские конторы известны финансированием революционеров, вспомнить хотя бы историю с лекциями экс-депутата ГД Панамарева. Но кто-то скажет, что вдруг все это глупости и липа, и "Институт экономики и законодательства" не получал денег?
Тогда зайдите на сайт института и убедитесь!


Там мы видим и Роснано, фонд Русский мир, Центр социально-консервативной политики и информационно-аналитический портал Геополитика.

Нужны доказательства получения грантов? Пожалуйста, мы видим, в числе заказчиков (а значит тех, кто оплачивал исследования и Роснано).

При этом это далеко не все проекты, после разоблачений, остались на сайте - их благоразумно убрали. Однако же остались скриншоты, итак смотрим:



Таким образом очевидно, что от Чубайса кормится господин Федоров. Однако многие скажут, а при чем тут Дворкович? А вот причем, обратим внимание на организационно-штатную структуру "Института экономики и законодательства"

Среди заместителей директора мы видим  Михаила Дворковича, который изначально запускал партию "Национальный курс", только называлась она тогда "Свободная Россия". Значит не только большая мужская дружба но и интересы кармана связывают Федорова и Дворковичей.


Там же мы видим и Капранова - одного из активных функционеров НОД, бывшего сотрудника Администрации Президента, которого попросили уйти  из столь уважаемой организации за то, что он был активным фигурантом дела об «Алтайгейте» – незаконной VIP-охоте на краснокнижных животных на Алтае с борта вертолета Ми-171 в январе 2009 года.

Вот такая вот компания борцов за народное счастье вырисовывается. Ну что? Родина? Свобода? Путин? или Америка? Колония? Чубайс? Быть может так стоит переиначить лозунг депутата, честнее что-ли будет, не так ли? http://russianresident.livejournal.com/

Комментарии   

0 # АлексейГр 14.06.2016 22:58
Блин, вы шутите, что-ли? Это человек входит в команду, которую курирует Киссенджер, а вы про 170 миллионов? )) Вы чего?

Фёдоров в команде Путина с начала 90-х, именно тогда Путин (уже изгнанный из Германии за несанкционированные контакты и почему-то уволившийся из КГБ(!)) ходил как бы под Собчаком (Финкельштейном) и уже тогда встречал Киссенджера, который официально зарегистрировал сотрудничество с Собчаком в виде комиссии "Собчака - Киссенджера". Уже тогда Путин сопровождал переговоры с французским масонством о крупной распродаже гос. собственности РСФСР(официальная встреча с Аттали), уже тогда Путин курировал распродажу ресурсов в огромных масштабах.

Позже, когда по нему работала целая следственная группа, Путина перевёл в Москву никто иной, как Чубайс (американский орденоносец, кстати). Это Чубайс пригрел Путина. Медведев помог прикрыть уголовные дела, притормозить на долгие годы.

Позднее уже "семья" поставила его на должность главы ФСБ, где Путин расформировал два важнейших управления - управление экономической контрразведки, которое занималось расследованиями тяжких экономических преступлений, и управление контрразведывательного обеспечения стратегических объектов, мешающее распродавать стратегические предприятия страны. И всё это под занавес ГКО. И ву-а-ля - президенство экспресс методом.

Кстати, Путин ещё не успел прочесть присягу, а уже полетел в Лондон, где заключил соглашение о сотрудничестве с МИ7 в каких-то там вопросах (как буд-то это имеет значение), о чём с пафосом растрезвонило ТВ, как о достижении.

На протяжении всего этого времени и по сей день Путина постоянно сопровождал Киссенджер. С какой радости старому дряхлому пидору гонять через океан ради какого-то гоя?

После президентства Путина, картина стала обрастать новыми связями. Всплыли связи с Березовским (которого, похоже, грохнуло само МИ7 за попытку раскрыть Путина), выплыл Гавриил Попов (который сегодня облизывает Гогенцоллернов), Яковлев, Шеварнадзе. И вся эта грязь потом и стояла у истоков "Единой России". А, разумеется, не Фёдоров, который ходит там 6-м номером, синекура.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь