Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Что такое человечность. Часть 2

Что такое человечность? Мы, немного, рассмотрели этот вопрос в предыдущей статье с таким же названием. Время показало, что отдельных советов, данных древними мудрецами, оказалось недостаточно, что бы люди Земли обрели человечность. И сегодня, есть необходимость продолжить эту тему, связать её с днём сегодняшним. Как? А, кто-то, возможно, уже и догадывается. Да, - те самые человеки, которые изучили, изучают КОБ (Концепцию Общественной Безопасности). Ведь, на самом деле, проблема, а по-КОБовски - незадача, человечности, которая волновала, мудрецов Китая, - волновала ЧЕЛОВЕКОВ всего Мiра во все века. А сегодня, эта незадача, поднята на знамёна КОБ. И не просто поднята. А, по сути, в КОБ, под эту незадачу подведена теоретическая база, и проложена дорога к решению этой незадачи. Разве не так?

 

           Ну, прикиньте сами. В КОБ названы и расшифрованы четыре строя психики людей, встречающиеся в обществе. Напомним себе:

- человеческий строй психики

- демонический строй психики

- строй психики биоробота зомби

- животный строй психики

           Раскрывать понятия, которые обозначаются с помощью приведённых терминов, мы в этой статье не будем. В КОБ очень подробно и понятно это сделано. Отметим только следующее.

           В КОБ, наконец, есть ответ на вопросы китайских мудрецов. И, надо понимать, что ответ не только на вопросы китайских мудрецов, но и на вопросы многих великих людей последующих времён, которые задумывались, искали ответ на этот вопрос.

           Так же, стоит отметить, что этот вопрос задавали себе многие великие люди, вероятно, потому, что именно в решении его, видели дальнейший путь РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Именно, когда человечество найдёт путь, вырастить каждого своего гражданина на уровень ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО типа психики, оно, человечество, сможет сделать следующий шаг своего развития. Возможно, это будет шагом во ВСЕЛЕННУЮ. А путь этот тоже чётко обозначен в КОБ. Это создать такое состояние общества, когда СИСТЕМА ВОСПИТАНИЯ, СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ, будет своей деятельностью видеть и делать следующее –

Вести, воспитывать по жизни, по мере взросления, каждого члена общества, от животного строя психики, с которым человек рождается, по лесенке взросления, к человеческому строю психики, к возрасту, когда человек вступает во взрослую жизнь. И начинает эту жизнь творить далее своим разумом, интуицией, инструментами ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО строя психики, и своими руками.

Это путь избавления человечества от –

- паразитизма, как общественной болезни

- нищеты большинства, как следствия паразитизма меньшинства

- страха, как инструмента управления

- уничтожения человечества, как инструмента строительства «нового мира»

Это путь в НОВЫЙ МИР –

- мир гармонии

- мир согласия

- мир взаимной помощи и поддержки ЧЕЛОВЕКОВ и народов.

 Петрович.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь