Друзья! Воспользовавшись обратной связью (ОС), можно оставить рекомендации как по обустройству сайта, размещению интересного контента, так и по развитию общественного движения.                                                            

Покупая эту мерзость, ты финансируешь собственный геноцид и становишься людоедом

Решение правительства американского штата Калифорния включить в список канцерогенных веществ 4-метилимидазол, который используется в карамельном красителе для напитков Сoca-Cola и Pepsi, вынудил компании пойти на крайние меры и изменить рецептуру легендарных газированных напитков. В противном случае на этикетках бутылок появится предупреждение об опасности возникновения раковых заболеваний при употреблении подобных напитков, передает Associated Press.

Как заявили в компаниях Сoca-Cola и PepsiСo, новый рецепт будет применяться на всей территории США, и он поможет повысить эффективность производства напитков. «Хотя мы считаем, что такие изменения не связаны с какой-либо угрозой для здоровья людей, мы попросили поставщиков карамели пойти на этот шаг, чтобы наши продукты не подпадали под требование о размещении научно необоснованных предупреждений», — сказала представитель компании Coca-Cola Диана Гарца-Чарланте.

В ходе одного продолжительного масштабного медицинского исследования ученым удалось установить связь 4-метилимидазола с возникновением раковых заболеваний у мышей и крыс. Тем не менее американская Ассоциация производителей напитков считает, что доказательств того, что это вещество представляет опасность для здоровья людей, не существует.

Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США при этом отмечает, что для получения дозы 4-метилимидазола, введенной во время исследований подопытным мышам и крысам, человек должен выпить тысячу банок Coca-Cola или Pepsi.

Отметим, что накануне Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (!!!) (SEC) фактически разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах.

Пищевому гиганту будет позволено заключить контракт со специализирующей на биотехнологиях компанией Senomyx, которая использует клетки почек мертвых эмбрионов (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) при разработке усилителей вкуса.

В соответствии с решением SEC от 28 февраля, договоренность PepsiCo с Senomyx для производителя прохладительных напитков подпадает под определение «обычные деловые операции».

Ранее некоторые из акционеров Pepsi ужаснулись намерению менеджмента и составили резолюцию, в которой заявили, что «корпоративная политика компании в рамках соблюдения прав человека и этических норм рассматривает неприемлемым использование останков человеческих существ как в частных, так и в совместных исследованиях».09.03.2012 14:56

На что хочется обратить внимание в данной новости. На хуцпу — «по совету врачей». Другой момент — Федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам, — оказывается эта шарашка имеет отношение к составу продуктов частных организаций.

Можно мозги насиловать кому угодно, но не мне. Цель данной акции — узаконить жертвоприношение гоев. Этим достигается сразу несколько целей. Убийство гоев. Убийство гоев во чреве матери. Геноцид гоев. Согласно талмудическим традициям, отвечать за свои грехи иудеи должны заставить других. Это достигается скармливанием жертвенной крови неевреям. И подобный шаг с абортивным «материалом» в качестве (!) УСИЛИТЕЛЯ ВКУСА (!!!) пепси-колы, с учетом массовости продаж напитка по всему миру, является идеальным вариантом для слива грехов.

Ещё хочу обратить внимание на пустячную мелочь, которую вы, готов спорить на деньги, не увидели в упор в этой новости. А именно:

1. Вещество 4-метилимидазол, который хотят запретить, — используется в качестве КРАСИТЕЛЯ.

2. Почки (!) убитых детей будут использованы в качестве УСИЛИТЕЛЯ ВКУСА.

Это и называется ХУЦПА.

Для того, чтобы понять, что ни какие из перечисленных веществ в этой отраве и нахрен не нужны, обратимся к оригинальной рецептуре, которая опубликована в открытыхисточниках:

Рецепт напитка

Оригинальный рецепт Pepsi-Cola, представленный на суд в США, когда компания объявила о банкротстве в 1923 году.

Сахар: 7500 фунтов
Вода: 1200 галлонов
Карамель (жженый сахар): 12 галлонов
Сок лайма: 12 галлонов
Ортофосфорная кислота: 58 фунтов
Этиловый спирт: 0,5 галлона
Лимонное масло: 6 унций
Апельсиновое масло: 5 унций
Коричное масло: 4 унции
Масло мускатного ореха: 2 унции
Кориандровое масло: 2 унции
Петигреневое лимонное масло: 1 унция
Перемешивать 2 часа, воду с сахаром предварительно вскипятить.

Чтобы стало совсем уж понятно, переведём рецептуру на метрические меры

Фунт = 0,45359237 кг Галлон = 4,55 л Унция = 28,35 гр.

Таким образом, сложив все ингридиенты получаем 9 тонн жижи, в общем-то непригодной для питья. Где почти 98% содержимого — вода и сахар. При стоимости около 20 рублей за литр, более менее натуральные компоненты составляют в массе всего 0,64% или около 13 копеек. На лицо — огромное поле для экономии на себестоимости. Ведь заменой натуральных ингредиентов на отраву, можно понизить себестоимость до 11 копеек и даже ниже!

А может быть дело не в снижении себестоимости производства? А может дело в заповедях Талмуда? Можно ли обойтись без всякого дерьма в напитке? Помимо того дерьма, что содержалось в старой рецептуре от 1923 года?

В любом случае, объёмы производства компании внушительные, значит абортивного материала потребуется много. На это будет работать в том числе и медицинская индустрия, подталкивая мнительных мамаш к абортам «по медицинским показателям».

Покупая эту мерзость, ты финансируешь собственный геноцид и становишься людоедом. Пожирателем нерождённых детей.

«Бери от жизни все!» Но если ты возьмёшь от своей жизни всё — что у тебя останется?

http://pleskov.org/?p=756

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте.
Если же Вы не зарегистрированы, то зарегистрируйтесь здесь

X

Обратная связь